我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

全部回复 只看楼主

RUIANI 关禁闭 已屏蔽
顶 粗哥 趁年轻 买我所想要的 做我所想做的 开过用过才知道好与不好
jnkeo 关禁闭 已屏蔽

是台好车,我18年年初  加了七七八八的装饰,落地也快37也,你这个价   合算。高速很稳,就是油耗相对来讲高点。如果想长期持有,建议买个延长保修,这车真修不起。修理的价格与百万豪车的标准相当。

艾西鱼 关禁闭 已屏蔽
这车优点就是颜值高,你应该买二手的划算,一手掉价太快
Varlarmoghulis 关禁闭 已屏蔽
途观L
落地这个价,真得很棒了,楼主说的对,买车就是自己喜欢,不要听别人咋说,车是自己开,就跟穿鞋舒不舒服,自己脚知道一样。
暗地宝贝 关禁闭 已屏蔽
我还能说什么,一个字,有钱
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

大只佬_ 2019/11/13 23:50:16 发表在 主楼

目录背道而驰的选车—2019款240PSSEDynamic关于选车车辆外观关于价格车辆内饰夜晚灯光驾驶感受朋友合照总结背道而驰的选车—2019款240PSSEDynamic正如我的题目一样,我买了一台几乎我认识的朋友都不推荐的车。一周前我的好友们知道我要买路虎,一瞬间好像大家都刷了一种程序,这种程序好想就这么几种语言“路虎?修去吧你就”“路虎?你现在便宜的钱早晚修回来”“路虎?那车质量不好千万别买”从来都是冲动消费的我哪会听劝,我知道我的好朋友们都为我好,但为何买了神行,您往下看。来介绍一下我的另外两台车以及为什么买神行,我的车是一台Q50s 3.7豪华运动,因为20寸轮毂扁平比只有...

你这个帖子,大概是我最近半年以来,除了我自己的之外能仔仔细细看完的!
没有浮夸的词藻和经过润色的照片,但确实满满的干货和走心的语言。
把选车买车过程全部真实地写了出来,真心好,真的!
水晶城喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
这个可以不错啊
NYLW9888 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
也不知道明年改款会不会加上ACC??
肉斯塔 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
粗总发帖不露脸,差评!至少来张脸俯卧在方向盘上的。
路上1979 关禁闭 已屏蔽
期待你更新   两万公里再来一个帖子
kiethen1 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
这价格买个路虎值了,据我所知路虎都是些小毛病,无伤大雅。
飞翔的猪头__2008 关禁闭 已屏蔽

路虎还是路虎,我神行2,10年了,一样秒杀50W以下的所有SUV,不是吹的,相当年怎么也是60W落地的啊!

沐孜氺泇夀 关禁闭 已屏蔽
零跑C01

巴别塔Focus 2019/11/14 08:48:48 发表在 17楼

老车主看到价格哭晕在厕所

别看,我se裸车价都比他套装价落地贵
薇薇心动廖 关禁闭 已屏蔽
发现神行
52落地,天理何在
薇薇心动廖 关禁闭 已屏蔽
发现神行

Y_shsj 2019/11/14 08:34:19 发表在 15楼

楼主这心态就是对的,买车就是要自己喜欢。这就足够了。比你早买三年,多花了二十多万

哈哈,一样三年前,52落地
872036948 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
欣赏
望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
轻微越野甚至轻度,完全没问题,,反正也不经常去玩儿,,这车不错的,
川川180701 关禁闭 已屏蔽
锐志
开过,只是中控满满的塑料感,其他的没毛病,好车
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
买车不纠结的后果就是 修起来纠结 当然前今年应该没什么问题 5-6年内卖掉就行了
灵活就业人员 关禁闭 已屏蔽
Model Y
没网上说的那么夸张,基本后期都是一些小问题,就是油耗有点大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56