我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

84054 336 发现神行论坛
只看楼主
大只佬_ 楼主
关禁闭
英菲尼迪Q50/Q50L论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

背道而驰选车—2019款240PSSEDynamic

正如我题目我买台几乎我认识朋友都推荐
周前我友们知道我要买路虎瞬间家都刷种程序这种程序想就这么几种语言
路虎修去吧你就
路虎你现在便宜钱早晚修回来
路虎那车质量千万别买
从来都冲动消费我哪会听劝我知道我朋友们都为我但为何买神行您往

来介绍另外两台车以及为什么买神行
台Q50s 3.7豪华运动因为20寸轮毂扁平比只有30在北京注意也会爆胎出门无望
我爱人台mini coopers 赛车手赛车桶椅去趟密云把我腰椎间盘颠出来车脖子落枕出门1时以车程绝对
台suv原因因为个月台宝沃bx5去东戴河22点出发凌晨4点才到刚到香河雾封路整整6国道京沈线铁路让我们对suv如此向往

买车要求简单
1suv
2带备胎
3有个
4能走国道就行从未考虑过越野

关于选车

至于选车
我看过比亚迪唐因为我就想要个符合我标准能让我离开城市没想花钱2T燃油版价格合适车真对于销售说11秒加速我能接受分钱分货我懂销售说因为车重我当时心里想Q7宝马x5也没当然我知道我这叫抬杠所以我也没说出来车真提速慢
凯迪拉克xt4xt5特别豪华营造气氛特别别克昂科威驱豪华400牛米动力强劲
忽然我想起汽车之家做过篇底盘横向介绍我并太确定因为挺久说关于发动机油路护板以及防锈处理方面做太完善心里有个结既然出去玩就买个原厂就有虽然后期加装也行但觉原厂车就带说明厂家对于车辆看方也有点照顾
新款rav4朋友们都推荐丰田说特别保值我个人认为因为买新车加钱或者加装饰钱时候肯定比其他优惠车型卖所谓保值就那么回事吧个人愚见

车辆外观

关于价格

次看汽车之家app suv介绍点进来发现神行立刻被优惠力度打动脑海里就这几句话
年底冲业绩明年新款优惠等等
感谢汽车之家论坛论坛车友口碑以及真实车主成交价格在这次买车中帮助我太
之前去家4S您猜猜240p最29240se加1.5万我说这对呀我看这样
我拿之家论坛张截图自己进入北京另外家4s当时就想买个se家说se最具性价比我进门拿截图问240se 24万裸车还能谈么能谈我交定金销售特别痛快能谈我说我诚心买你诚心卖话咱们交易会非常愉快置换台08年老车销售说送您10次保养看这家伙太实在裸车价我24裸车送全车装饰我走进库房时候我看见个带套件之前没也没想买贵因为他在功能se我问这个贵答案贵2.5万算240se相当于6折带套件相当于65折按照惯例怕以后后悔就这样交万定金订套件版
se价格 24+2购置税+1保险+3000牌费 全款27.3落送全车装饰次保养贷款出3000手续费首付百分之尾款贷3年利息仅仅160027.8
se套件价格26.5+1保险+2购置税+4000贷款手续费+3000牌费+1800利息 31万落
送全车玻璃膜次保养踏板隐藏记录仪送我没要镀晶
就这样我花31万就买个路虎开心瞬间觉就算毛病开我也开心

车辆内饰

夜晚灯光

驾驶感受

有幸开过朋友suv以及轿车都有接触知道什么感觉如果你问我他你现在轿车比哪个开我会直接告诉你这两个用途没法比
240p够够用足够用体重车辆碰见2T时候起步总稍微乏力速度起来再加速才能让这接2吨车感觉动力充足
9AT城里1,2挡跟车顿挫偶尔明显速跟车逻辑比较模糊速度起来非常正常偶尔降档比较懒惰
转向标准suv设定精准也并模糊松垮模糊比较舒服速我还没跑没发言权
刹车反应灵敏并无前半脚空感觉
总体面对我价格我非常满意

朋友合照

总结

担心流传总出毛病假话
这台车把岳父车卖掉才有指标我也只放假开出去用至于真特别幸运中招他总那么出保修以后我可能会寻找拆车件手件实在行卖继续贷款买新
就冲我这价格买个路虎我也手车事故车试驾媒体车对我来讲我都能接受
发帖风格向比较直接出唯美语句会润色我照片如果我文章对您有帮助那才我最鼓励感谢观看

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      马达2020 途锐 关禁闭 已屏蔽
      深圳32.4
      2019-11-14 0+1
      Ozil1011 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车同北京准备订同款
      Ozil1011 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主旧车抵10次保养吗保养
      大白兔97 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
      看中SE准备按照楼主价格去谈
      大只佬_ 英菲尼迪Q50 关禁闭 已屏蔽

Ozil1011 2019/11/14 00:53:41 发表在

请问楼主旧车抵10次保养吗保养

置换补贴

白兔97 2019/11/14 00:55:05 发表在 4楼

看中SE准备按照楼主价格去谈

没问题

马达2020 2019/11/14 00:46:07 发表在 沙发

深圳32.4

哦天哪
      宝马VS诱惑 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      深圳真贵

宝马VS诱惑 2019/11/14 02:07:06 发表在 8楼

深圳真贵

确认
      向往人生路 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      说路虎键盘党说话用理
      水无相 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      哈哈我也刚提同款车白色
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

向往人生路 2019/11/14 05:44:42 发表在 10楼

说路虎键盘党说话用理

水无相 2019/11/14 06:00:19 发表在 11楼

哈哈我也刚提同款车白色

恭喜
      北京红色EC718 奥迪A3(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被北京红色EC718设为精华帖

帖子标题我买台几乎所有人都推荐车—2019款 240PS SE Dynamic

精华理由精彩
      Y_shsj 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      楼主这心态就买车就要自己喜欢这就足够比你早买
      yibutian1980 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

只佬_ 2019/11/13 23:50:16 发表在 主楼

目录背道而驰选车—2019款240PSSEDynamic车辆外观关于价格车辆内饰夜晚灯光驾驶感受朋友合照总结背道而驰选车—2019款240PSSEDynamic正如我题目我买台几乎我认识朋友都推荐周前我友们知道我要买路虎瞬间家都刷种程序这种程序想就这么几种语言路虎修去吧你就路虎你现在便宜钱早晚修回来路虎那车质量千万别买从来都冲动消费我哪会听劝我知道我朋友们都为我但为何买神行您往来介绍另外两台车以及为什么买神行台Q50s 3.7豪华运动因为20寸轮毂扁平比只有30在...

楼主思想豁达这么个心态做什么也用纠结
      巴别塔Focus 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      老车主看到价格哭晕在厕所

北京红色EC718 2019/11/14 07:31:41 发表在 14楼

此主帖已经被北京红色EC718设为精华帖帖子标题我买台几乎所有人都推荐车—2019款 240PS SE Dynamic精华理由精彩

谢谢哥哥

Y_shsj 2019/11/14 08:34:19 发表在 15楼

楼主这心态就买车就要自己喜欢这就足够比你早买

挺喜欢

yibutian1980 2019/11/14 08:39:18 发表在 16楼

楼主思想豁达这么个心态做什么也用纠结

买个开心呗谢谢
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56