我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

全部回复 只看楼主

大只佬_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

superspeeder 2019/12/03 18:49:34 发表在 260楼

喜欢这种有逻辑的人,不盲从,尤其欣赏对于保值率的观点,我之前看了很久的陆巡,普拉多,超霸,就觉得保值,但现在回过神来了,觉得没必要啊,买的时候就多花了那么多钱,买了那么低的配置,买的时候比别人贵那是正常的,还不如花钱买享受,买的时候也不在乎多买多少少买多少了

感谢
2019-12-03 21:54 回复
宝马X5

frankrobert 2019/12/03 20:26:26 发表在 265楼

北京同城,今年5月我提的2019款HSE,白色,全部落地34.1,全款付的;7个月,开了7800公里,与您分享两个用车感受:我也是第一次买路虎,觉得轮儿真心沉;第二,油耗市区拥堵还是偏高,11-14个之间;高速90-100匀速,最低开到过6.0百公里。7个月,我这发神没任何大小毛病,质量目前来看没问题。

握手握手
2019-12-03 21:54 回复
宝马X5

糖糖and堆堆 2019/12/03 21:18:07 发表在 271楼

您不说,咱还真不知道路虎这价儿……一直以为得个7.8十万呢

说的是~
2019-12-03 21:55 回复
不知道该买什么车 关禁闭 已屏蔽
买车就是买开心,不用听人云已于。自己高兴就好。钱花出去了,没毛病
KUF098 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
我是陕西的,上个月刚入手一台SE,比楼主的价格高2万多。
nbblue1 关禁闭 已屏蔽
逍客
29.5万买了crv的含泪路过。。
MR阳726 关禁闭 已屏蔽
昂科威
你的购置税是不是算重复了
鞍山车友9223846 关禁闭 已屏蔽
这哥们真实在,简明扼要,干料足,头一次评论送给你了,给你点个赞,
車王之王 关禁闭 已屏蔽
20几万能买到的性价比最高、颜值最高的车了,物有所值
tianxie8 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
就不喜欢这车的电动窗按键位置。
拖鞋开车 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

首先是因为产品力和质量 还有那其实并不那么值钱的印度虎 的品牌 所以不推荐那些买这个价位想***的同学,也就二十来万的车子

楼主心态很好 这些都不是楼主在意的东西  而且做好了心里准备说不定还能有个惊喜

所以买车还是各取所需的事情  高兴就好了

樵夫小渔 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉

大只佬_ 2019/11/13 23:50:16 发表在 主楼

目录背道而驰的选车—2019款240PSSEDynamic关于选车车辆外观关于价格车辆内饰夜晚灯光驾驶感受朋友合照总结背道而驰的选车—2019款240PSSEDynamic正如我的题目一样,我买了一台几乎我认识的朋友都不推荐的车。一周前我的好友们知道我要买路虎,一瞬间好像大家都刷了一种程序,这种程序好想就这么几种语言“路虎?修去吧你就”“路虎?你现在便宜的钱早晚修回来”“路虎?那车质量不好千万别买”从来都是冲动消费的我哪会听劝,我知道我的好朋友们都为我好,但为何买了神行,您往下看。来介绍一下我的另外两台车以及为什么买神行,我的车是一台Q50s 3.7豪华运动,因为20寸轮毂扁平比只有...

很值得的价格,早你两年贵十多W。加速不用11S,老款发动机是8S区间。舍灰颜色正点,闲鱼淘个全尺寸备胎(现款简配)。
揽胜星脉

向往人生路 2019/11/14 05:44:42 发表在 10楼

说路虎不好的全是买不起,键盘党,说话不上税的,不用理

价格跌去很多,心疼。质量中规中矩,能接受。
揽胜星脉

巴别塔Focus 2019/11/14 08:48:48 发表在 17楼

老车主看到价格哭晕在厕所

同感
johnxubj007 关禁闭 已屏蔽
北京哪个店
hao1046 关禁闭 已屏蔽

楼主正确选择,这个路虎四驱,要比CRV和RAV4好,面子也是满满的。

要我早知道有这优惠也买它

veggiegsmile 关禁闭 已屏蔽
开过一次朋友的  最深的印象就是底盘确实好  别的不评价 毕竟就开了半个小时
zhou木易 关禁闭 已屏蔽
速腾
大气居家,棒棒棒!
JH223344 关禁闭 已屏蔽
我朋友的极光才四年大修发动机,纯进口。
JH223344 关禁闭 已屏蔽

nbblue1 2019/12/03 22:33:02 发表在 286楼

29.5万买了crv的含泪路过。。

cRV没毛病
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56