我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

82280 334 发现神行论坛
大只佬_ 英菲尼迪Q50 关禁闭 已屏蔽

superspeeder 2019/12/03 18:49:34 发表在 260楼

喜欢这种有逻辑盲从尤其欣赏对于保值率观点我之前看陆巡普拉超霸就觉保值但现在回过神来没必要啊时候就那么那么配置时候比别人贵那正常如花钱买享受时候也在乎

感谢
2019-12-03 0+1

frankrobert 2019/12/03 20:26:26 发表在 265楼

北京同城今年5月我提2019款HSE白色全部落34.1全款付7个月7800公里与您分享两个用车感受我也次买路虎轮儿真心沉油耗市区拥堵还11-14个之间速90-100匀速开到过6.0百公里7个月我这发神没任何毛病质量目前来看没问题

握手握手

糖糖and堆堆 2019/12/03 21:18:07 发表在 271楼

咱还真知道路虎这价儿……直以为个7.8

~
不知道该买什么车 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
买车就买开心用听人云已于自己兴就钱花出去没毛病
KT4828 轩逸 关禁闭 已屏蔽
陕西个月刚入手台SE比楼主价格2万
nbblue1 逍客 关禁闭 已屏蔽
29.5万买crv含泪路过
MR阳726 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽
购置税算重复
aq2c4tjc5xk 关禁闭 已屏蔽
这哥们真实在简明扼要干料足次评论送给你给你点个赞
車王之王 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
20几万能买到性价比最颜值最物有所值
tianxie8 柯兰多 关禁闭 已屏蔽
喜欢这车电动窗按键位置
拖鞋开车 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽

首先因为产品力质量 还有那其实并那么值钱印度虎 品牌 所以推荐那些买这个价位想***同学也就来万车子

楼主心态 这些都楼主在意东西  而且做心里准备说定还能有个惊喜

所以买车还各取所需事情  兴就

樵夫小渔 揽胜星脉 关禁闭 已屏蔽

只佬_ 2019/11/13 23:50:16 发表在 主楼

目录背道而驰选车—2019款240PSSEDynamic关于选车车辆外观关于价格车辆内饰夜晚灯光驾驶感受朋友合照总结背道而驰选车—2019款240PSSEDynamic正如我题目我买台几乎我认识朋友都推荐周前我友们知道我要买路虎瞬间家都刷种程序这种程序想就这么几种语言路虎修去吧你就路虎你现在便宜钱早晚修回来路虎那车质量千万别买从来都冲动消费我哪会听劝我知道我朋友们都为我但为何买神行您往来介绍另外两台车以及为什么买神行台Q50s 3.7豪华运动因为20寸轮毂扁平比只有...

价格早你两年贵W加速用11S老款发动机8S区间舍灰颜色正点闲鱼淘个全尺寸备胎(现款简配)

向往人生路 2019/11/14 05:44:42 发表在 10楼

说路虎键盘党说话用理

价格跌去心疼质量中规中矩能接受

巴别塔Focus 2019/11/14 08:48:48 发表在 17楼

老车主看到价格哭晕在厕所

同感
johnxubj007 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
北京哪个店
hao1046 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

楼主正确选择这个路虎要比CRVRAV4面子也满满

要我早知道有这优惠也买它

veggiegsmile 福克斯 关禁闭 已屏蔽
开过次朋友  最深印象就底盘确实  别评价 毕竟就开半个
zhou木易 速腾 关禁闭 已屏蔽
气居家棒棒棒
JH223344 领克01 关禁闭 已屏蔽
我朋友极光才修发动机纯进口
JH223344 领克01 关禁闭 已屏蔽

nbblue1 2019/12/03 22:33:02 发表在 286楼

29.5万买crv含泪路过

cRV没毛病
2019-12-04 0+1
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56