热门 V5还是非常不错的,至少是耐撞

大漠金戈
0浏览 · 2019-12-28 21:44
关注
很长时间没写帖子了,多少有些对不住论坛。说起客观原因,主要是开车都是近途,跑长途比较少,觉得没什么好说的。
就在前几天,出门送孩子上课,路口我只是觉得车身有些晃动,好像压到了什么东西,后面一辆车总是按喇叭,我才想到,可能是被一辆车给从后面顶了一下,赶紧停车到路边。
看到后车身有一大块白色的印记,是一辆白色的SUV车的车漆。面积不小。回头望了一下根本没有停下的车,那人一定是跑掉了。仔细看看,车身没有变形,也没有凹痕,只是有一大片白漆。想想,也没什么好办法。走吧,送孩子上课要紧,别把正事耽误了。
过了两天,下大雪,车身上的雪化了,滑下来。看到白漆也掉了不少。捡起地上的雪,融成雪块,在上面擦了一下,竟然又擦掉不少。索性上楼把牙膏和去污粉拿下来,把擦痕好好的擦了一遍。
先用很细的去污粉打磨,把白漆基本都擦掉了。然后找到稍深的地方反复打磨,把有擦痕的地方磨平。再用牙膏反复打磨,漆面光亮度就上来了。再用干毛巾反复擦,漆面基本恢复了原样。只是保险杠有些移位,这个间隙还无法恢复。等以后保养的时候,让修理工想想办法。
说到这,还是应该表扬一下华晨中华V5,快7年了,开车也出过几次事了,总的看,还总是没有败给别人。V5还是不错的。
为了凑照片,把去年的照片贴上一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乾天刀 关禁闭 已屏蔽
中华V5
这车很皮实,我车这种伤不计其数了
2019-12-30 13:59 回复
dasiy007 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
同样的,全身伤多哦。
2019-12-30 14:05 回复
大漠金戈 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5

lp827764565 2019/12/30 13:59:17 发表在 沙发

这车很皮实,我车这种伤不计其数了

2019-12-30 14:49 回复
中华V5

dasiy007 2019/12/30 14:05:06 发表在 板凳

同样的,全身伤多哦。

2019-12-30 14:49 回复
8我的地盘我做主8 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
中华V5

2009骏捷我的梦 2019/12/30 21:01:08 发表在 5楼

2020-01-02 20:45 回复
蓝猫儿扯把子 关禁闭 已屏蔽
中华V5
精品贴!
蓝猫儿扯把子 关禁闭 已屏蔽
中华V5
我右前被刮了,现在也没去整 ,懒得整 了。
中华V5

蓝猫儿扯把子 2020/01/05 15:06:16 发表在 8楼

我右前被刮了,现在也没去整 ,懒得整 了。

2020-01-05 15:11 回复
衢州车友3757764 关禁闭 已屏蔽
2年多的几处伤痕懒得补了
will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持一下,支持一下,
中华V5

Ethan2078 2022/02/05 19:20:24 发表在 11楼

支持一下,支持一下,

谢谢!
2022-02-06 08:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56