周末和启辰自驾凤凰古城,感受湘西的独特魅力。

小婷子1234 瑞风L5
0浏览/2023-12-12 15:00/发布于 湖南
+关注
这个周末,我和家人决定去凤凰古城游玩。我们选择了自驾游,启辰车就像我们的移动城堡,带着我们穿越城市和山水,享受自由的旅程。

我们是晚上晚上到达凤凰古城,🌃 踏入凤凰古城夜晚,仿佛穿越回了古老的时光。?这片古城与灯火辉煌的夜晚相映成趣,散发出一股神秘魅力,让人沉醉其中。无论走在石板街上还是观赏河畔美景,你都能感受到这座城市独有的夜晚魅力。?

🌈 穿越错落有致的巷弄,你会发现凤凰古城的夜晚还有更多的惊喜等待着你。🌃 餐馆、酒吧、小店铺点亮了整个城市,汇聚着各种美味和独特的手工艺品。在这里,你可以品尝到最地道的湘菜美食,购买特色纪念品,感受到凤凰的独特魅力。

第二天早晨就驾驶着启辰开始了我们的返程,像这样的旅程我和我的启辰已经走过了无数次,以后将继续驾驶着启辰游玩各个美丽的景点,为生活增加色彩。

各位车友一起来谈谈你们去过的景点,还有各种自驾游趣事,欢迎前来评论。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小婷子1234 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风L5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-12 15:01 来自湖南
    鲁哥啊o 关禁闭 已屏蔽
    很不错,很棒,厉害
    2023-12-12 15:03 来自湖北 回复
    一辆小轩逸 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    启辰自驾游的首选车
    2023-12-12 15:04 来自安徽 回复
    湛江车友239856688 关禁闭 已屏蔽
    ARIYA艾睿雅
    凤凰古城现在要门票不
    2023-12-12 15:05 来自山东 回复
    那年2730 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    不错的自驾游分享
    2023-12-12 15:05 来自湖北 回复
    nc汽车 关禁闭 已屏蔽
    不错的车子
    2023-12-12 15:07 来自四川 回复
    ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    很棒的自驾旅
    2023-12-12 15:10 来自湖南 回复
    Koi大知闲闲 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    好分享
    2023-12-12 15:11 来自江西 回复
    你的铁铁好队友 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    周末自驾游,简直不要太舒服
    2023-12-12 16:48 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56