热门 【#我的提车分享】驱逐舰05荣耀版

灬小小牛
0浏览 · 2024-04-18 14:47· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:驱逐舰05 2024款 荣耀版 DM-i 55KM 豪华型

首先感谢汽车之家这个平台,让我能够在这个平台了解到这么多汽车,也感谢汽车之家让我在里面选购了一辆我人生中的第一辆汽车,作为97后的我,工资不高有了小宝宝后更加想购买一台家用车,所以就下载了汽车之家,没事的时候在上面研究汽车,确实很方便,价格、政策、配置一目了然,接下来我就说说为什么购买比亚迪品牌的:“驱逐舰05”55km荣耀型吧!

选车理由/对比

首先作为一名小年轻,我的预算只有:10万以下的车型,当时在各类小视频平台了解到新能源车型大规模降价,这让我心动了,我就下载了汽车之家天天研究,后面经过各方面对比确实“驱逐舰05”作为我的家用型比较靠谱,我就选择了最低配,然后就联系了当地的销售,当地4s店服务态度也很好,进门就给了瓶温度矿泉水特别用心,中午还给我们提供了午餐。

费用清单

报价单裸车:79800元、保险:4120元、上牌:500元、服务费:1800元,由于我是两年按揭,所以有服务费,综合落地大概8.6万。

提车过程

由于我是混动汽车类型,所以没有购置税,这点政策确实不错,我3月11日当天去4s店试车,当天店里有一台白色的现车,我下午就跟销售谈价格,然后定下来了,验车时我提前在网上学习了验车流程大概是:看车玻璃、车架号、车轮胎、发动机等等系列流程,果然是准新车,当天下午销售就给我办理了临牌及保险购买还有行驶证,让我一周后去车管所取牌照进行安装。

用车初体验

确实这款驱逐舰05,“55km荣耀型”价格便宜,动力很强、空间也不错,特别是是省油,油耗低至:3-4个油,让我爱不释手,目前开了一个月了没有其他什么问题,我真的很满足,最后特别感谢“汽车之家”APP的帮助,因为平台真的很良心,对我们车主无私奉献,好了,最后我想说现在国产车做的真的很棒,@论坛客服 @新车活动 @汽车之家认证车主 @车主真心话 

提车照片

以上就是我的购车体验,谢谢!#我的提车分享

购车发票

展厅车型

给我小白贴悬浮顶膜太帅了

满油满电 太帅了

油耗太省了

空调制冷很不错

第一次给我新车充电

老婆装饰的内饰 

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

潇洒哥1911 关禁闭 已屏蔽
该死的厂家在耍猴,定车一个多月了都提不到车,浪费消费者的宝贵时间

全部回复 只看楼主

青岛车友2512641 关禁闭 已屏蔽

超高性价比的一款车!

04-18 17:15 来自山东 回复
潇洒哥1911 关禁闭 已屏蔽
该死的厂家在耍猴,定车一个多月了都提不到车,浪费消费者的宝贵时间
04-20 12:16 来自广东 回复
驱逐舰好基友 关禁闭 已屏蔽
老弟 感谢你的分享 让我更加有了买车的冲动哈哈
04-20 13:06 来自四川 回复
遂宁车友4040916 关禁闭 已屏蔽
写的文章不错 车子更不错 哈哈
巴中车友5674530 关禁闭 已屏蔽
可以,有点心动!
巴中车友8745244 关禁闭 已屏蔽
历害
巴中车友1424047 关禁闭 已屏蔽
油耗如何
巴中车友4956471 关禁闭 已屏蔽
开着怎么样
巴中车友7580084 关禁闭 已屏蔽
装饰的不错
巴中车友9604144 关禁闭 已屏蔽
写的(好
广州车友4247022 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈天雨 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      恩予9014 关禁闭 已屏蔽
      买了多久了啊!看着是不赖啊!本来看秦的!结果看上这个配置了
      04-23 00:57 来自四川 回复
      从零开始1199 关禁闭 已屏蔽
      7.98分期五年优惠六千,保险可以在外边买,能送的基本上都送了!首付只8750。各位大神,怎么样!
      04-23 19:11 来自河南 回复
      转圈圈4766 关禁闭 已屏蔽
      真的有1200多公里吗
      04-24 08:18 来自江苏 回复
      阿喵2007 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!

04-24 10:05 来自河北 回复
      车友9885262 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车,很不错的选择
      04-24 14:57 来自河北 回复
      血压飙升8 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

04-24 15:01 来自甘肃 回复
      长春车友9303150 关禁闭 已屏蔽

恭喜,比亚迪值得购买

04-25 12:44 来自吉林 回复
      the_double 关禁闭 已屏蔽

车顶真香 多少钱贴的?

04-28 16:12 来自天津 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56