热门 新车购买3个月心得,两次自驾,26.45.46.47.48.49.50楼有照片

全部回复 只看楼主

乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
期待楼主的更新,你家的比熊和我家的贵宾好像哦
wzglk 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
腾冲我也去过,07年11月份去的,真的很漂亮,当时还没通飞机,我们是从昆明飞到德宏芒市,再开车3小时多到的腾冲,路上还遇到武警查毒[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/tiaopi.gif[/img] ,记得一个汽车修理厂旁的农家乐很好吃[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
阿毛88 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶。。。。。。。
康小咪dm 关禁闭 已屏蔽
美啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
超GG的808 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 康小咪dm 于 2009-10-15 16:34 发表在 44
美啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
确实美啊,照片继续,希望不要嫌我啰嗦

魔鬼城,其实也叫雅丹地貌,是一种特殊的地质结构而已,不过在我国存在的地方不多,这也是列入世界自然遗产类的。

补充一句哈,这个地方时不能开车进来的,得坐观光车。

这就是敦煌有名的鸣沙山风景区。

这里有很多的骆驼,一般游客来都骑它上山,每次80元,淡季可能少点。

这里有很多娱乐项目,沙地摩托,越野,滑翔机等等。

滑沙,到沙漠必玩的项目。感觉还不错的。

传说中著名的月牙泉,可惜水已经很少了,我们去时还有洒水车在往里面运水呢,它的三面都临沙漠,而且很近,说不定要不了几年就干枯了,大家有时间还是早点去看哈。(个人意见)

本来该上莫高窟照片的,但顺序乱了,将就吧,请大家原谅哈。。。下面是黄河大桥,还有黄河兰州段和兰州机场,机场很小,当成都的十分之一吧,而且离市区很远,约80公里,算是省会城市里最远的了吧。

祁连山旁的高速公路。

后面是去莫高窟的路。

2009-10-15 21:16 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-15 21:16 发表在 45
确实美啊,照片继续,希望不要嫌我啰嗦魔鬼城,其实也叫雅丹地貌,是一种特殊的地质结构而已,不过在我国存在的地方不多,这也是列入世界自然遗产类的。补充一句哈,这个地方时不能开车进来的,得坐观光车。这就是敦煌有名的鸣沙山风景区。这里有很多的骆驼,一般游客来都骑它…

莫高窟,一生之中必来的地方。

在这里,不得不说,来过莫高窟的朋友都知道,里面是不能照相的,相机在门口就得寄放,我们带了两个相机,偷带进去一个根本就没法照,里面是不安装电灯的,对壁画会造成损害,导游都是用特制的电筒解说,如果你用相机开闪光照了的话,那么罚款是以你的闪光灯照的面积,按每平方米1000多元进行处罚,所以大家都自觉遵守。其实去看了,听了解说就是最大的收获。

只能照点外景给大家看了哈。

看完莫高窟,最大的感受就是气和难过,为什么呢,因为莫高窟大部分的文物,包括一些经书,字画,绢画,壁画上的纯金贴面,器皿,都被英国,法国,俄罗斯,日本等国家掠夺走了,现在所剩的寥寥无几,有的文献资料还来自于上述国家提供的影印件,当时也就怪那个姓王的守窟的道士,老外给一点小恩小惠,就廉价的奉送。TLLD.发点感叹,大家不要拍砖哈。

敦煌玩完了,准备离开去青海了。

穿越一段沙漠公路。

离开敦煌后约80公里,经过一段纯粹的沙漠公路,虽说不长,可能就是10来公里,但也真正感受到了大自然的伟大,因为敦煌就是一个被沙漠和戈壁包围的城市,但它还顽强的生存着,不知道再过多少年,它也可能像楼兰一样,消失后存在于我们的记忆当中,给它提供水源的党河,基本上都处于断流状态,在城里更没看见流淌的河流,都是干枯的河道,不过还是没感觉到缺水,宾馆里的水还是随便用,可能敦煌本来就是一个新兴的旅游城市吧,你毕竟得随附游客们的需要,真正希望这种状况能永远的存在下去。

还有,有时间的话,尽可能早一点去看一下这些地方,我也还会去,可能隔几年去的景色又会不一样。

这是甘肃唯一一个哈萨克族自治县。。。。阿克塞县,过了这个县翻越阿尔金山就是青海省了。

前面就是阿尔金山。

2009-10-15 21:54 回复
小羊咩咩咩咩 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了     期待明年也来一次这样的自驾游
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-15 21:54 发表在 46
,一生之中必来的地方。在这里,不得不说,来过莫高窟的朋友都知道,里面是不能照相的,相机在门口就得寄放,我们带了两个相机,偷带进去一个根本就没法照,里面是不安装电灯的,对壁画会造成损害,导游都是用特制的电筒解说,如果你用相机开闪光照了的话,那么罚款是以你的闪…
青海地界,又是这种路,天啦。

直不直,据说这一段有40多公里,

好像路是我一个人的一样,随便开。

一段烂路,不长,轿车都随便过,下雨就不知有多脏了。

到了大柴旦就是这种路了,刚修好的,还没验收呢。

德令哈去青海湖的路,刚出城,路边的树颜色还很好看。

过了茶卡盐湖后要翻一座山,有雪地的地方,顺便开下公路去试了下车,全时四驱的GLK不会给你丢脸哈,无横滑现象,可能是牵引力控制系统和ESP得作用吧,故意猛加了几次油,车都不会失控,当然,我不是专业的车手,感觉仅此而已。

原来叫橡皮山,海拔不算高嘛。

去鸟岛了。

过了岔口就靠湖边行驶,天不作美啊,想起了张宇的歌(雨一直下)

这里石头多,车不敢贸然开过去。

浪也大。

有石头还是要给我们的朋友来一张三。

取一张背景,不然怎么晓得我也来过呢。

2009-10-15 22:57 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-15 22:57 发表在 48
是这种路,天啦。直不直,据说这一段有40多公里,好像路是我一个人的一样,随便开。一段烂路,不长,轿车都随便过,下雨就不知有多脏了。到了大柴旦就是这种路了,刚修好的,还没验收呢。德令哈去青海湖的路,刚出城,路边的树颜色还很好看。过了茶卡盐湖后要翻一座山,有雪地…
再取点侧面的,天气开始好转了。

鸟岛宾馆门口吃的青海湖湟鱼,据说是国家保护的,不过每个餐馆都在卖,价格这两条约一斤重,120元,味道确实好,肉嫩啊,看来还是把它们保护到我们肚皮里实在些啊

鸟岛大门,由于来的季节不对,鸟儿们都去南方过冬了,又在下雨,根本看不见游客,所以就没必要花钱了。来鸟岛还是要再5---8月比较合适,8月来还可以看成片的油菜花,我也只有下次来啰。

成片的羊群。

终于又找到一个缺口,又可以锻炼一下GLK的越野性了。

这种沙地没一点问题,当感觉要陷车时,你只管加油就行了。

轻松过来。

后面是松软的沙地,类似于沼泽,由于是单车,不敢再过去,万一陷住了就只好找藏民用马或牛来帮忙,那不成了被牛马拖车的GLK第一人了。

有车辙印,估计是不怕被牛拖的

确实美啊,圣湖。

来个背影三,每次出来它的照片比我多得多。

希望车友们别计较哈,都是爱车之人,靓车配美景也是不错的。

这张看起来还有点雄壮哈,虽说是休闲型的SUV,还是摆得来POS的哦

2009-10-15 23:27 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-15 23:27 发表在 49
,天气开始好转了。鸟岛宾馆门口吃的青海湖湟鱼,据说是国家保护的,不过每个餐馆都在卖,价格这两条约一斤重,120元,味道确实好,肉嫩啊,看来还是把它们保护到我们肚皮里实在些啊鸟岛大门,由于来的季节不对,鸟儿们都去南方过冬了,又在下雨,根本看不见游客,所以就没必要…
这是环湖公路最靠近铁路和湖面的地方,中间就是青藏铁路,过了这一段就是环湖东路了,离湖太远,看不见湖面了。

又是这种景色,我都不好意思发了,怕车友们审美疲劳啊,不过在青海湖环湖都是这种景色,你会百看不厌的。

磕长头的虔诚信徒们,全家出动。

另一自驾车队,北京的。

离开青海了,我会再来的。

又碰见这个沪车了,是版主家乡的,两天前在敦煌到甘肃和青海交界的地方碰见的,有个MM在车旁嘘嘘,照片就不发上来了哈,怕挨板砖

2009-10-16 00:08 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-16 00:08 发表在 50
最靠近铁路和湖面的地方,中间就是青藏铁路,过了这一段就是环湖东路了,离湖太远,看不见湖面了。又是这种景色,我都不好意思发了,怕车友们审美疲劳啊,不过在青海湖环湖都是这种景色,你会百看不厌的。磕长头的虔诚信徒们,全家出动。另一自驾车队,北京的。离开青海了,我…
今天好辛苦哦,发得这么晚,不过把选的部分照片发完了,照了一千多张,发多了怕大家,本来该做点正事,写写GLK的使用心得的,只好改天了,希望版主和车友们谅解,一定会补上的。
2009-10-16 00:22 回复
wqjg 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-16 00:08 发表在 50
最靠近铁路和湖面的地方,中间就是青藏铁路,过了这一段就是环湖东路了,离湖太远,看不见湖面了。又是这种景色,我都不好意思发了,怕车友们审美疲劳啊,不过在青海湖环湖都是这种景色,你会百看不厌的。磕长头的虔诚信徒们,全家出动。另一自驾车队,北京的。离开青海了,我…

好照片

估计您的MM也逃不过57183的大眼

X花渐欲迷人眼 关禁闭 已屏蔽
又碰见这个沪车了,是版主家乡的,两天前在敦煌到甘肃和青海交界的地方碰见的,有个MM在车旁嘘嘘,照片就不发上来了哈,怕挨板砖。 这照片站短给我吧 哈哈 为什么不发点内饰的照片呢 你的是什么内饰 还有 多说说车被。谢谢啦。。
通化车友4076815 关禁闭 已屏蔽
引用:
钢圈换的很成功  很GLK
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-16 00:22 发表在 51
今天好辛苦哦,发得这么晚,不过把选的部分照片发完了,照了一千多张,发多了怕大家,本来该做点正事,写写GLK的使用心得的,只好改天了,希望版主和车友们谅解,一定会补上的。
真的很棒  作业 !再写写途中车的状况和你的详细路线给各位车友参考 !
koopar 关禁闭 已屏蔽
很是牛X,我的梦想啊
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-16 06:25 发表在 55
真的很棒 作业 !再写写途中车的状况和你的详细路线给各位车友参考 !
会写的,请大家等待哈。谢谢捧场
2009-10-16 09:58 回复
乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
期待,关心楼主关于轮毂更换过后的这些情况~
Halent 关禁闭 已屏蔽
引用:

不错不错!

楼主辛苦

寸才 关禁闭 已屏蔽
楼主...生三个小孩是怎么办到的哦?外国籍还是少数民族啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56