热门 新车购买3个月心得,两次自驾,26.45.46.47.48.49.50楼有照片

全部回复 只看楼主

超GG的808 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-10-14 11:29 发表在 18
路上的汽油问题可以考虑添加快乐跑,抱歉,继续插队了
大家放心,我这几次出去都是带了几瓶快乐跑,在网上买的,50元一瓶,不过一瓶也没用上,只要是在县级的城市都能加到97号油,一般在中石油的站,你不能看,要问,因为在一个地方它不一定每个站都有,问了他们会告诉你的。
2009-10-14 15:51 回复
琪迹flq 关禁闭 已屏蔽
发现
白色GLK美得一塌糊涂
引用:
原帖由 凡哥的爱车 于 2009-10-14 01:01 发表在 13
腾冲的樱花谷温泉环境超好。

樱花谷确实漂亮,但就是配套设施还不完善,还有就是从湿地分叉去的那条路不好走,可能在两年就修好了。
2009-10-14 15:56 回复
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-13 23:14 发表在 2
NT size=3>欢迎车友 期待你的作业 !我们这里真的是卧虎藏龙啊 !
谢谢M大哥对新手的关心,我在论坛上看了很久的帖子,对每个车友的问题大哥都尽心尽力的给予帮助,本来在买车前我就注册了的,结果把密码忘了,所以现在还是新手哈,希望M大哥继续当好我们的版主
2009-10-14 16:06 回复
凡哥的爱车 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-14 15:56 发表在 23
樱花谷确实漂亮,但就是配套设施还不完善,还有就是从湿地分叉去的那条路不好走,可能在两年就修好了。

确实不是很好走,不过差不多就好了,毕竟也不是太远。还没有到你的GLK还不能去的地步。呵呵。

我的车还没拿到手啊,得12月份了。慢慢的等。我不急。

三千金们的娱乐节目

正在数钱钱的摩梭族老人

礼品店

丽江标志,水车。

丽江街道。

机场等LD,都看着方便面呢

LD到了。

腾冲火山

上火山的天梯,据说有800多个台阶。

这是木格措。照片的顺序乱了,将就哈

LD和比熊贝蒂。

三千金和贝蒂,她们也称其为四妹。

稍息,看着别扭哇

各位,初次发帖,照片顺序有点乱了,前面是8月份去云南和康定的,下面才是10.1去甘肃和青海的照片,嘿嘿,不好意思哈

嘉峪关

将军府

关外

2009-10-14 20:39 回复

关外合影

关外正面照,本来有条路过去的,被一堆石头堵住了,看来是故意的

风力发电机

戈壁嘛

去敦煌路边的哈密瓜摊,便宜啊,5毛一斤。

戈壁公路

荒漠孤车

玉门关

汉长城

雅丹魔鬼城,靠近罗布泊边缘。

2009-10-14 21:18 回复
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
此主帖已经被 M小弟 设为精华贴

帖子标题:

精华理由:四川/敦煌和青海 GLK车友5300 公里 国庆自驾游
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-14 21:55 发表在 28
此主帖已经被 M小弟 设为精华贴
帖子标题:新车购买3个月心得(两次自驾,已跑18000公里)
精华理由:四川/敦煌和青海 GLK车友5300 公里 国庆自驾游
谢谢版主,还有敦煌和青海的照片没有上,明天继续
2009-10-14 22:02 回复
黑白颜色 关禁闭 已屏蔽
宝来
绿色MM 真不错 十分喜爱··
之家车友5261826 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-13 22:45 发表
自从去年关注该车以来,一直每天在论坛里潜水,看车友们的各种感受和评论,终于在今年的4月下了订单,等了两个月,在6月底提了车,白色的300,本来想要宝石蓝的,因为以前的车也是白色的,但当时订时只有一台白色的在仁孚的进货清单上,所以没办法选了,但拿到车后就感觉不后悔…

好作业!你把GLK(特别是白色的)开到了我想去却开不去的地方。支持后来人的佳作啊!

(现在轮到我们老车主潜水了。

Lennox2046 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢。。。 1934683
乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-14 15:51 发表在 21
大家放心,我这几次出去都是带了几瓶快乐跑,在网上买的,50元一瓶,不过一瓶也没用上,只要是在县级的城市都能加到97号油,一般在中石油的站,你不能看,要问,因为在一个地方它不一定每个站都有,问了他们会告诉你的。
原来是这样,了解啦~
xag88 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
好帖,顶一个[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
ygzs 关禁闭 已屏蔽
狗狗也不错[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] !
冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
.....................
绝对够意思 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
非常漂亮
w343905787 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
顶一个。 期待。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-14 22:02 发表在 29
谢谢版主,还有敦煌和青海的照片没有上,明天继续
继续继续 ! 越多越好 !!
绍兴车友6148036 关禁闭 已屏蔽

尽劲发挥GLK的能力,

又一次好旅途!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56