讴歌CDX是混动的好还是汽油机的好

全部回复 只看楼主

红尾苍狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

maoxiangyu 2019/08/18 13:07:59 发表在 79楼

保值率不如crv,和途观,我本来买车是想买本田的,正好那段时间钓鱼岛闹得比较厉害,很犹豫,就买了起亚,你那时候买车十几万,狼哥觉得这个cvt这个东西靠谱么,一开始看的日产,都是cvt,我这个人开比较大油门,对这个cvt不太看好

CVT没有问题,只是动力来得慢一些而已!
2019-08-19 06:47 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC40

亡灵战士格莫拉 2019/08/18 13:10:54 发表在 80楼

开过亲戚的混动,我的汽油的还没提,到时对比一下

好的,期待一下!
2019-08-19 06:48 回复
共有条对话 >
zfp58 关禁闭 已屏蔽
飞度
我第一台车买的是二代飞度。后面我家里人买车我都是推荐双擎,我哥我妹都是买卡罗拉双擎,去年我也买了一台凯美瑞混动,现在还想入手一台讴歌越野型,本来想考虑RDX,但是油耗,车身都比较大,现在还是想看讴歌CDX,而且非混动不买。开过混动,你就回不去了。
共有条对话 >
沃尔沃XC40

zfp58 2019/08/19 08:23:23 发表在 83楼

我第一台车买的是二代飞度。后面我家里人买车我都是推荐双擎,我哥我妹都是买卡罗拉双擎,去年我也买了一台凯美瑞混动,现在还想入手一台讴歌越野型,本来想考虑RDX,但是油耗,车身都比较大,现在还是想看讴歌CDX,而且非混动不买。开过混动,你就回不去了。

如果真是这样的话就看看混动的车吧!
2019-08-19 10:01 回复
共有条对话 >
小妮子0714 关禁闭 已屏蔽
混动版的油耗虽说比汽油版低,但是据说也只是市区佛系开的时候有差别,在高速上的话混动版几乎与汽油版的油耗一样,那么混动版的油耗优势少了一些,剩下就看看动力还有配置的区别了。混动版的动力反应应该更快一些,配置也齐全,楼主自己衡量下值不值得那个价差。
共有条对话 >
沃尔沃XC40

小妮子0714 2019/08/19 23:31:40 发表在 85楼

混动版的油耗虽说比汽油版低,但是据说也只是市区佛系开的时候有差别,在高速上的话混动版几乎与汽油版的油耗一样,那么混动版的油耗优势少了一些,剩下就看看动力还有配置的区别了。混动版的动力反应应该更快一些,配置也齐全,楼主自己衡量下值不值得那个价差。

感谢回复!
2019-08-20 06:37 回复
共有条对话 >
天津车友3811335 关禁闭 已屏蔽
混动低配车主:市区跑混动游刃有余,高速拍160勉强,行驶品质好于同价位任何SUV.
共有条对话 >
沃尔沃XC40

gaoshou7788 2019/08/21 10:23:52 发表在 87楼

混动低配车主:市区跑混动游刃有余,高速拍160勉强,行驶品质好于同价位任何SUV.

感谢回复!
2019-08-22 07:44 回复
共有条对话 >
小猪0852 关禁闭 已屏蔽
智跑
哥,15款的智跑裙边能安14款智跑上吗
共有条对话 >
沃尔沃XC40

小猪0852 2019/08/22 18:43:43 发表在 89楼

哥,15款的智跑裙边能安14款智跑上吗

好像不能!
2019-08-23 10:00 回复
共有条对话 >
小猪0852 关禁闭 已屏蔽
智跑

红尾苍狼 2019/08/23 10:00:50 发表在 90楼

好像不能!

好的,想收个14款的裙边
共有条对话 >
tys730809 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
建议混动,除了驾驶感,混动的前保险杠都比汽油版的要厚实
共有条对话 >
tys730809 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
共有条对话 >
沃尔沃XC40

tys730809 2019/08/23 15:50:49 发表在 92楼

建议混动,除了驾驶感,混动的前保险杠都比汽油版的要厚实

我想要CDX混动的顶配,可是看之家上面这款车已经不生产了,现在是停产在售状态了。
2019-08-23 17:02 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC40

tys730809 2019/08/23 15:52:58 发表在 93楼

2019-08-23 17:03 回复
共有条对话 >
my12121 关禁闭 已屏蔽

红尾苍狼 2019/08/23 17:02:44 发表在 94楼

我想要CDX混动的顶配,可是看之家上面这款车已经不生产了,现在是停产在售状态了。

所谓顶配魅版就是在次顶配基础上选装红内。
另,混动低配足够了。
共有条对话 >
wbtank88 关禁闭 已屏蔽
想入混动低配,但想加装电动尾门和前雷达的话,在4s弄,大概多少钱啊
共有条对话 >
沃尔沃XC40

my12121 2019/08/23 18:56:41 发表在 96楼

所谓顶配魅版就是在次顶配基础上选装红内。另,混动低配足够了。

我就喜欢黑红内饰的实际上就比次顶配多了3000元,也就是说停产是不再生产黑红内饰的车辆呗。
2019-08-24 06:49 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC40

wbtank88 2019/08/23 21:13:30 发表在 97楼

想入混动低配,但想加装电动尾门和前雷达的话,在4s弄,大概多少钱啊

这个我也不知道!
2019-08-24 06:49 回复
共有条对话 >
笑笑猫 关禁闭 已屏蔽
智跑

红尾苍狼 2019/08/13 07:35:25 发表在 40楼

我倒是对2驱的车没有什么,因为我不好自驾游,就是在市区郊区使用,当然4驱的更好,没有也无所谓。

苍狼兄也要换车了? 混动绝壁好过汽油,不过cdx没有插电,不能上绿牌,可以考虑上个插电的混动
有空来我帖子看看就知道了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56