讴歌CDX是混动的好还是汽油机的好

红尾苍狼
0浏览 · 2019-08-04 17:27
关注
如题,我关注讴歌CDX也有一段时间了,一直在混动和汽油机之间犹豫不决,大家给提一提建议呗。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏A27B20 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

红尾苍狼 2019/08/04 17:48:37 发表在 4楼

有,我家旁边就有一个4S店,我去过4S店咨询,4S店当然强力推荐混动版的车型,我就是没有接触过混动版所以在这里问问大家有用过的说说情况是最好的。

1.5t我开了两年,低速不爽,高速ok,毕竟1.5的机器,想要完美,难,再来说混动,不是我说的,我发图你研究,再去4s店,多试试,跑个几十公里,你肯定就有答案了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宁波小谢1 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
钱多混动,钱少汽油。
2019-08-04 17:32 回复
共有条对话 >
红尾苍狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

宁波小谢1 2019/08/04 17:32:28 发表在 沙发

钱多混动,钱少汽油。

除了价钱不一样外,不知道混动的车能不能使得住。因为汽油版的车都是大同小异的,以前都用过,但是混动版的以前都没有接触过,真的一点都不了解。
2019-08-04 17:36 回复
共有条对话 >
讴歌CDX

红尾苍狼 2019/08/04 17:36:36 发表在 板凳

除了价钱不一样外,不知道混动的车能不能使得住。因为汽油版的车都是大同小异的,以前都用过,但是混动版的以前都没有接触过,真的一点都不了解。

当地有4s店嘛?
2019-08-04 17:40 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC40

苏A27B20 2019/08/04 17:40:34 发表在 地板

当地有4s店嘛?

有,我家旁边就有一个4S店,我去过4S店咨询,4S店当然强力推荐混动版的车型,我就是没有接触过混动版所以在这里问问大家有用过的说说情况是最好的。
2019-08-04 17:48 回复
共有条对话 >
讴歌CDX

红尾苍狼 2019/08/04 17:48:37 发表在 4楼

1.5t我开了两年,低速不爽,高速ok,毕竟1.5的机器,想要完美,难,再来说混动,不是我说的,我发图你研究,再去4s店,多试试,跑个几十公里,你肯定就有答案了!
共有条对话 >
讴歌CDX
本田混动偏运动,丰田混动偏舒适
共有条对话 >
沃尔沃XC40

苏A27B20 2019/08/04 18:17:51 发表在 6楼

本田混动偏运动,丰田混动偏舒适

感谢答复!
2019-08-04 22:08 回复
共有条对话 >
像诗歌一样 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
当时混动低配比燃油版高配贵了5万元,如果差距不是这么大(感觉两万比较合适),我就买混动了。
共有条对话 >
沃尔沃XC40

像诗歌一样 2019/08/05 11:03:44 发表在 8楼

当时混动低配比燃油版高配贵了5万元,如果差距不是这么大(感觉两万比较合适),我就买混动了。

CDX混动的定价确实高,与汽油版差价很大,我现在如果不考虑价格问题,首选应该是混动的顶配。现在只是有一些犹豫,毕竟没有接触过混动的车,不知道使得住使不住。如果有了问题维修是不是很贵。
2019-08-05 12:22 回复
共有条对话 >
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

红尾苍狼 2019/08/05 12:22:06 发表在 9楼

CDX混动的定价确实高,与汽油版差价很大,我现在如果不考虑价格问题,首选应该是混动的顶配。现在只是有一些犹豫,毕竟没有接触过混动的车,不知道使得住使不住。如果有了问题维修是不是很贵。

混动乞丐版就行了,高配性价比太低,没什么意思的!!!!!
共有条对话 >
上海车友1930095 关禁闭 已屏蔽
建议上混动低配,该有的都有了,多花的钱开起来舒服很多,不会后悔的
共有条对话 >
legionlee2014 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
想少去加油站的就买混动,混动大概能走800公里,汽油版的450-500公里,混动加92,汽油加95
共有条对话 >
沃尔沃XC40

新手上路ZLZ 2019/08/06 20:44:21 发表在 10楼

混动乞丐版就行了,高配性价比太低,没什么意思的!!!!!

好的,参考一下!
2019-08-07 07:31 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC40

aw3n5bjk7 2019/08/06 21:29:37 发表在 11楼

建议上混动低配,该有的都有了,多花的钱开起来舒服很多,不会后悔的

谢谢回复!
2019-08-07 07:31 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC40

legionlee2014 2019/08/06 23:10:59 发表在 12楼

想少去加油站的就买混动,混动大概能走800公里,汽油版的450-500公里,混动加92,汽油加95

谢谢回复,参考一下!
2019-08-07 07:32 回复
共有条对话 >
树上的羊79 关禁闭 已屏蔽
开了混动再怎么开汽油的都没感觉了
共有条对话 >
shengjiangtousigaosi 关禁闭 已屏蔽
预算够还是上混动吧,虽然我没开过混动版的,但是我的车两年多了低速顿挫真的不太舒服,之前开了一段时间好很多了,后来召回之后被他们弄一下又有很明显的低速顿挫,尤其是开空调之后顿挫更明显,我叫是买的时候没混动版,不然试驾下来肯定选混动,其它的各方面都很满意
共有条对话 >
倪古拉 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
现在叫我选肯定上混动低配
共有条对话 >
兽神 关禁闭 已屏蔽
混动没顿挫感,但是我没开过汽油的,混动加油起步很快,前提是大脚油门,不然起步和2.0奇峻差不多,很肉。大脚油门油耗就是我现在的6.5了,但是真的很安静,中速提取很快。
共有条对话 >
qWorks 关禁闭 已屏蔽

像诗歌一样 2019/08/05 11:03:44 发表在 8楼

如果你对比UX、GLA、Q3后,就不觉得CDX混动贵了。无论动力、价格、空间,都比前三好太多。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56