讴歌CDX是混动的好还是汽油机的好

全部回复 只看楼主

红尾苍狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

笑笑猫 2019/08/26 23:33:14 发表在 100楼

苍狼兄也要换车了? 混动绝壁好过汽油,不过cdx没有插电,不能上绿牌,可以考虑上个插电的混动有空来我帖子看看就知道了

我现在还是考量阶段,只是意向,北京的绿牌现在也要排队,人多的不可想象,我就是觉得CDX的混动省事,不然还要安装充电桩,太麻烦了!
2019-08-27 07:38 回复
共有条对话 >
速度与激情GBC 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
如果是本着省油钱的角度去考虑,那肯定是燃油的合适,混动账面省油,可是毕竟差价不少,你要跑多少公里才能赚回来?如果是考虑驾乘感受的话,混动城市驾驶的感受要比燃油的更加舒适一些,配置也搞
共有条对话 >
沃尔沃XC40

速度与激情GBC 2019/08/29 20:42:56 发表在 102楼

如果是本着省油钱的角度去考虑,那肯定是燃油的合适,混动账面省油,可是毕竟差价不少,你要跑多少公里才能赚回来?如果是考虑驾乘感受的话,混动城市驾驶的感受要比燃油的更加舒适一些,配置也搞

感谢回复!
2019-08-30 07:44 回复
共有条对话 >
sspgfps 关禁闭 已屏蔽

qWorks 2019/08/07 14:17:53 发表在 20楼

如果你对比UX、GLA、Q3后,就不觉得CDX混动贵了。无论动力、价格、空间,都比前三好太多。

你这样比,crv混动秒杀你说的这4台
共有条对话 >
沃尔沃XC40

sspgfps 2019/08/31 01:14:57 发表在 104楼

我单位同事就是CRV混动,我看着很一般,不喜欢!
2019-08-31 08:10 回复
共有条对话 >
笑笑猫 关禁闭 已屏蔽
智跑

红尾苍狼 2019/08/27 07:38:35 发表在 101楼

我现在还是考量阶段,只是意向,北京的绿牌现在也要排队,人多的不可想象,我就是觉得CDX的混动省事,不然还要安装充电桩,太麻烦了!

主要还是限牌,呵呵,首都嘛~
充电倒不麻烦,不充也一样用的
共有条对话 >
沃尔沃XC40

笑笑猫 2019/09/02 22:37:04 发表在 106楼

主要还是限牌,呵呵,首都嘛~充电倒不麻烦,不充也一样用的

2019-09-03 07:04 回复
共有条对话 >
笑笑猫 关禁闭 已屏蔽
智跑

cb007 2019/08/12 14:47:17 发表在 38楼

混动当然好些吧,不过,这价格买的SUV,居然只是两驱,过不了自己心中这个坎。

我也是这个想法所以选了x1新能源了,而且cdx的后排放倒后不是平面,非常不爽。。。哎,差点就选了cdx混动
共有条对话 >
沃尔沃XC40

笑笑猫 2019/09/05 10:42:45 发表在 108楼

我也是这个想法所以选了x1新能源了,而且cdx的后排放倒后不是平面,非常不爽。。。哎,差点就选了cdx混动

我觉得沃尔沃的XC40也很不错!
2019-09-05 16:51 回复
共有条对话 >
zhidesheng 关禁闭 已屏蔽
今天定的混动
共有条对话 >
姐夫咖啡守护者 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

cb007 2019/08/17 10:11:53 发表在 63楼

0-400米不好说,不能完全代表80-120公里/小时吧。我之所以关心这个中后段加速,主要是每年都要外出四五千公里的自驾游,高速上这个能力太重要。现在开的森林人2.5(170马力)属于底气不足较为勉强的那种。

80_120?运动模式别嫌太快就好,舒适模式会优雅一点。你的担心多虑了
共有条对话 >
沃尔沃XC40

zhidesheng 2019/10/05 22:23:11 发表在 110楼

今天定的混动

2019-10-06 08:22 回复
共有条对话 >
冷月夜 关禁闭 已屏蔽
雅力士
混动中配能优惠多少啊?三十以内能提裸车吗?
共有条对话 >
aw2q6gkt4 关禁闭 已屏蔽

cb007 2019/08/17 11:25:26 发表在 68楼

RDX超预算了。主要是看了CDX的混动介绍,中低速电动机介入,扭矩马力都强,但高速时只有发动机出力,那么才140多马力,对比汽油版的180多马力明显不如,所以有此担心。而且就算去4S试驾,它的试驾线路也无法试出这个感觉。很想请教混动版车主谈谈感受。

提速到140还是可以的,另外混动怠速开空调很省油,等个人什么的都不用熄火
共有条对话 >

af3m6xeri 2019/08/17 14:47:24 发表在 73楼

混动要三十几万呐,我个人觉得贵的十来万可以加好多汽油了。

要省钱的话根本不用考虑混动,低油耗只是附加的优点
共有条对话 >

小妮子0714 2019/08/19 23:31:40 发表在 85楼

混动版的油耗虽说比汽油版低,但是据说也只是市区佛系开的时候有差别,在高速上的话混动版几乎与汽油版的油耗一样,那么混动版的油耗优势少了一些,剩下就看看动力还有配置的区别了。混动版的动力反应应该更快一些,配置也齐全,楼主自己衡量下值不值得那个价差。

其实不是混动高速不省油,而是汽油版高速太省油,我混动高速110-120开空调基本在5.5油耗,汽油版这个油耗也开得到
共有条对话 >

gaoshou7788 2019/08/21 10:23:52 发表在 87楼

混动低配车主:市区跑混动游刃有余,高速拍160勉强,行驶品质好于同价位任何SUV.

混动貌似限速171
共有条对话 >

wbtank88 2019/08/23 21:13:30 发表在 97楼

想入混动低配,但想加装电动尾门和前雷达的话,在4s弄,大概多少钱啊

如果是老司机,前雷达根本用不着,另外电尾门也没什么用,增加故障率,万一追尾修起来更贵,其实手动开关还快一点,也不吃力
共有条对话 >

sspgfps 2019/08/31 01:14:57 发表在 104楼

CRV混动貌似比CDX混动更省油,但是材质,内饰,隔音方面,CDX完胜CRV,还有后备箱是CRV大
共有条对话 >
风华流砂苍老年华 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
CDX混动是这个级别的无冕之王
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56