支持国产!但是有问题我也要维权!

北京车友3067419
0浏览 · 2023-03-03 18:06· 发布于北京
关注
目前行驶将近12000公里,其中有三分之一高速。三分之二市区。车有很多优点,性价比,用料,科技感,配置,动力都是优点!就不多说了,今天我只说顿挫和异响!
首先说我用车地方是北京,去年9月底提车,12月阳康以后带孩子去一趟西安,春节去媳妇家安徽。这算是跑的最多的高速,整体感受很不错,这个时候是026,低速跟车,转弯起步,比较肉,其他感觉不错,但是我车有个问题是7档升8档必然顿挫和有异响。跑高速的时候很明显。4S说027可以解决,那我等到027,升级完以后7升8顿挫少了,但是异响有。最让人受不了的事1234都有响声,而且在三档的时候20迈到30迈之间只要收油就会有两下连续顿挫,伴随两声异响。最严重的时候媳妇做副驾都感受到,然后2月23号去了北京顺义的店检查,带修车师傅试了一下,也是感觉明显,然后跟厂家沟通降变速箱程序在升级027,升完以后还是一样。4S又联系厂家23号又去五方桥见厂家的人。把车升起来连接一个线在变速箱,出去试车,看数据,说数据没啥问题,但是顿挫意向他们都能感觉到,又降026,又升027还是没有解决,整了一下午。厂家说数据没有问题,回去看看有没办法,又说这个都正常,其他车也这样,我说你数据就一定对的吗,但是顿挫异响能感受到吧,你们说异响顿挫正常那么为什么一发帖子你们就联系让删帖,不都正常嘛?还怕说嘛。我又说你们回去看看有没有解决办法,我也去试试朋友车,如果你们没有解决办法,我朋友车也没有问题我求换变速箱,厂家人说那就直接联系4S就行,结果厂家没信,4S也没信。那我寻思去试试朋友车吧,大老远跑一天,耽误一天时间,试了试他的车,没有我的这种问题,我就又问4S,4S又说是发动机扭矩问题,然后要了车名牌,也给了。结果有没信,我一早有问4S结果没有回复。
我想说变速箱这么点事,顿挫异响就是真实存在,直接面对吧,很多人换变速箱反馈基本没有问题了,就是比之前的好很多,如果你们所说的正常,那么这个怎么解释?别拿所谓的数据没有问题跟我们车主说事,我们只知道开车的时候给我们带来不好的驾驶和乘坐体验!
首先我不想在天天跑4S店,我跟那没亲戚,我只是用户,我只想让自己花钱买的车能够给我带来好的感受,而不是负担!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云腾万里 关禁闭 已屏蔽

正想卖了丰田换个呢,配置舒适性很满意。一直关注,也是担心这个自主研发的变速箱,看来要再观望一段时间,用车就图个省心好用怕换了后悔....

2023-03-03 22:37 来自山东 回复
注浆小张 关禁闭 已屏蔽
不知道现在购买的话变速箱的问题还有没有,那么多变速箱问题不知道厂家有没有关注,有没有解决
2023-03-03 23:54 来自北京 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
支持说真话的车主,这样的实在不多了,500油卡是拿不到了,但是让大家认识到这家的真实面目!好人一生平安!早说了这家没有质量,之前那么多车短命不是没有原因的,h9抖震响烧机油九年没人管,换个壳怎么能好的了
2023-03-04 09:50 来自北京 回复
哈弗H5经典
低端h6c789vv567f57p8炮坦克300都是质量缺陷问题重重,怎么可能做个贵的就能好?
2023-03-04 09:56 来自北京 回复
哈弗H5经典
其实你想没想过为什么不给你换,因为换完不久可能还这样,这家的车,这种情况太多了
2023-03-04 09:57 来自北京 回复
北京车友2824019 关禁闭 已屏蔽
异响应该属于机械部分,和变速箱程序没关系
2023-03-04 18:51 来自北京 回复
图纳特 关禁闭 已屏蔽
国产,就是一个笑话,吃的全国产了,给你整的全是黑科技…… 什么国产,就是东拼西凑起来一个壳而已,情怀就这么点别消耗完了,放羊的孩子小学老师就教你了,有一天狼真的来了,国产就只剩一个笑话了。买国产就是一个最大的谎言
2023-03-05 21:12 来自重庆 回复
直捣中路 关禁闭 已屏蔽

你们为什么要黑国产坦克500呢?他不好吗?你认为他不好你还买?给国产车一些时间,我们会比合资、进口车要好,要相信自己人,自己人总不会骗自己人吧。你看看丰田,一个破面包壳子车,到中国加价到100W卖给中国人,把中国人当傻子,在看看极客009、腾势09,车好价格还便宜,这才是中国人的车。

2023-03-06 11:00 来自陕西 回复
哥不开大车好多年 关禁闭 已屏蔽
厂家真的是不给力啊!
2023-03-07 15:33 来自湖北 回复
晨悦6237 关禁闭 已屏蔽
长城的做派就是有问题找4s店,给长城客户打电话无论问题怎样都会说找4s店,这就是中国的国产,挂着中国百年建筑名称长城
2023-03-08 01:38 来自海南 回复
苍穹無极 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-08 11:35 来自陕西
    苍穹無极 关禁闭 已屏蔽
    说句实话我没有看明白说的什么车
    2023-03-08 11:39 来自陕西 回复
    蛋蛋不忧伤 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    什么车
    2023-03-10 14:35 来自浙江 回复
    流云万转 关禁闭 已屏蔽
    81L预计跑554。。兄弟这车这么费油呢,我2018款三代的汉兰达820左右。。
    2023-03-12 00:03 来自海南 回复
    winzuo 关禁闭 已屏蔽
    8AT哦让人捉摸不透
    2023-03-12 00:05 来自河南 回复
    justIT男 关禁闭 已屏蔽
    一汽丰田bZ4X
    我的vv6的7dct退档有时候还叮当咣啷的,也没解决了。不定时发作一下
    2023-03-12 17:05 来自河北 回复
    justIT男 关禁闭 已屏蔽
    一汽丰田bZ4X
    如果还没认清现实,你就继续执着下去吧。
    随便开个吉利的星越都比vv系列开起来轻快很多,你说这驾驶感受在机械素质上得差出来多少?跟国产比尚且如此,跟合资真的就没法比了。
    2023-03-12 17:08 来自河北 回复
    珠海车友5167572 关禁闭 已屏蔽
    这个顿挫估计两个原因。1和4驱结合有关,我的awd 3.0车子,强制2驱就没有问题,自动就有问题。awd 4驱的时候,发动机有时转速不足,结合就会发生顿挫。你可以试一下2驱,不知道这车能不能强制两区。2更主要是发动机的输出动力不足和档位太高。我发现自己的车子,如果档位和速度匹配的话那就没有问题,比如说,30的时候不要4档,降3,40的时候不要5挡,降4,那么就不会顿挫,现在搞档位车都顿挫,问题在调教时候给的档位太高,降挡不够快,愿意保持高档位,但发动机低转速力不足。3.0如果涡轮没有介入,拉2.0吨以上的车子在没有涡轮深度介入时候,力不够的。现在很多车子都是高档,大车,高重量。调教又要省油,都出现顿挫。要么开时候注意档位,要么把模式切2驱,要么运动模式,要么给油时候猛一点但这城市开起来很麻烦。我的解决办法就是,速度不够,强制降挡
    2023-03-13 07:43 来自广东 回复
    柳州车友6621127 关禁闭 已屏蔽
    这个什么车,以后我不买
    2023-03-13 20:48 来自广西 回复
    嘉贝晓烨 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    其实真的说半天没说啥车?哈哈哈
    2023-03-14 17:38 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56