热门 新车问题就我一个人遇完了?

15武哥
0浏览 · 2023-10-03 19:35· 发布于四川
关注
我的车混动大VDDi今天10月3日从绵阳出发到成都,上高速之前已经跑完电了,结果上了高速发动机运转就一直不停机!电量被发动机冲了百分之七十多都不停机!甚至我下车点击锁车也不熄火!

之前还有九月四日680公里就发现充电器不取超过12小时就全车没电打不着火!前后四五次。一直说没法处理,等厂家回复!厂家一直不回复!

后面又出现行车仪表花屏跳动!

之前还出现随车充插上半天没反应!换了一个随车充之后这个问题解决了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

浪橋自動化設備 关禁闭 已屏蔽
开了2千公里,暂时没什么问题,平时都是暴力开车,国庆广东堵车10小时表显3.9升,回程暴力踩表显4.2,就是亏电充电时候发动机声音似拖拉机
简爱的单车 关禁闭 已屏蔽
标致206
停儿子店门口大喇叭喊起来

全部回复 只看楼主

简爱的单车 关禁闭 已屏蔽
标致206
停儿子店门口大喇叭喊起来
2023-10-04 23:08 来自江苏 回复
沉默是金8289 关禁闭 已屏蔽
没事。应该是反应迟钝系统死机了。提车第一次充电就提示系统故障。关机等几分钟。
2023-10-06 11:01 来自山东 回复
wsh682775 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
我提车两个月发动机亮灯两次
2023-10-06 12:09 来自广东 回复
深圳小七 关禁闭 已屏蔽
烂车
2023-10-06 14:22 来自广东 回复
沉默是金8289 关禁闭 已屏蔽
问题解决了吗
2023-10-06 22:23 来自山东 回复
浪橋自動化設備 关禁闭 已屏蔽
开了2千公里,暂时没什么问题,平时都是暴力开车,国庆广东堵车10小时表显3.9升,回程暴力踩表显4.2,就是亏电充电时候发动机声音似拖拉机
2023-10-07 23:26 来自广东 回复
凌路一丁 关禁闭 已屏蔽
恐怖。
2023-10-08 11:56 来自广东 回复
apd0xfbshau 关禁闭 已屏蔽
一直按住P档
2023-10-08 13:33 来自山西 回复
南阳车友0635111 关禁闭 已屏蔽
唉!我也有好多问题!
2023-10-10 08:03 来自河南 回复
南阳车友0635111 关禁闭 已屏蔽
加油后仪表盘显示跑的路程,与实际跑的路程有差距!
2023-10-10 08:05 来自河南 回复
大排量小黑是开除销售 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-10 11:43 来自美国
    徐国银7992 关禁闭 已屏蔽
    这车不能卖了,毛病很多
    2023-10-11 13:03 来自贵州 回复
    谢鸿博0967 关禁闭 已屏蔽
    把电池负极拿下,再夹上,一切OK
    2023-10-12 17:31 来自广东 回复
    夜空中的一颗星 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70
    拿把大锤,去4S店门口把车砸了
    2023-10-12 18:42 来自河北 回复
    天籁之爱520 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    2023-10-18 18:27 来自山西 回复
    15武哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    又出新情况了!今天正常行驶红灯亮刚踩刹车,突然车子自己来一脚急刹!后车差点追尾!仪表显示紧急制动……后面几个字没看到就没有了!我这车60分版本不带自动刹车功能哈!
    2023-10-24 17:48 来自四川 回复
    工具箱不合格 关禁闭 已屏蔽
    买车还得是大厂
    2023-10-24 22:43 来自福建 回复
    渭南车友5692545 关禁闭 已屏蔽
    2023-11-01 14:07 来自河南 回复
    广州车友2065257 关禁闭 已屏蔽
    听你们一说 我都不敢买了
    2023-11-05 11:57 来自广东 回复
    零点以后1004 关禁闭 已屏蔽

我本来打算买的,被 你们吓着了

2023-11-06 17:40 来自西藏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56