热门 R7用车感受

边走_边浪
0浏览 · 2024-01-03 10:15· 发布于上海
关注
提车大半年了,分享一下用车感受

我是从油车换的电车
1.加速很快,现在已经无法适应油车的起步了,高速平稳,噪音小,速度到120以上电耗会有点高,100左右电耗较低。春秋天电耗14左右,基本能跑到标的续航里程,冬季气温低,开空调电耗比较高会到18左右。我是家用充电桩晚上充电,每个月电费不超过100块,用车成本很低,用车半年多已经跑了1万6千公里。

冬季12月电耗,未开空调

2.颜值长在我的审美上,这也是买车的主要原因,空间宽敞,后排空间很大,三个人完全不拥挤,腿也可以伸展开,座椅很软,副驾娱乐屏可以看电视剧,但是白天会有点反光,晚上效果比较好,三联屏颜值很高,而且导航屏幕巨大。

3.智能驾驶很香,刚开始不敢用,主要是使用方便,方向盘按一下就启动,就尝试了一下然后就爱上了这个功能,现在一上高速我就会启动这个功能,会自己变道,超车,进匝道,堵车的时候也很轻松,不需要自己油门刹车来回踩。
4.权益站充电有送积分充电不要钱,快充很快,半小时搞定,逛商场还能免2h停车费还有专门的停车位目前没用过权益站冒充,不知道停车费怎么收,考虑电池的循环利用,还是尽量使用冒充保持电量在30%-80%之间

5.最近系统升级到1.4,对我来说有个很实用的功能就是每个账号可以保存三个用车习惯,不需要每次换人手动调整了,据说续航也变长了,刚升完级还没试过。
6.提车太早,降价后很心塞。。。只能说早买早享受吧,希望系统升级后越来越好

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

上海车友9035625 关禁闭 已屏蔽
写的真是太好了,看完之后心动了,周末一定要去4s店体验下

全部回复 只看楼主

边走_边浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
01-03 10:20 来自上海 回复
上海车友9035625 关禁闭 已屏蔽
写的真是太好了,看完之后心动了,周末一定要去4s店体验下
兰州车友8014965 关禁闭 已屏蔽
车子颜值很高😃 有空一定要体验一下
Hello哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
这车看着挺运动的,颜值还可以,不知道真实续航能有多少
边走_边浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
01-03 13:53 来自上海 回复
上海车友8933933 关禁闭 已屏蔽
曾经试驾过,外观内饰驾驶感受都不错,现在性价比也是超高的
ldw1227 关禁闭 已屏蔽
很实用的车评和使用感受,希望上汽的车子越做越好!
上海车友8362450 关禁闭 已屏蔽
上汽非凡在电动车品牌激烈的竞争环境中,还需要有些突出的特色,赢得更多消费者的认可。
逛坛专用 关禁闭 已屏蔽
颜值高,配置棒,工艺赞
awuguxsnoct 关禁闭 已屏蔽
高颜值,看着很运动!
中山车友5042890 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    幸福的懒人 关禁闭 已屏蔽
    车主写的这么用心,下面却一堆***😂希望多写点驾驶感受,让我们这些有购车意向的群体多了解了解
    01-04 08:20 来自浙江 回复
    中轴线913 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一生一世你和我 关禁闭 已屏蔽
      用我的大指挥官置换可以不?
      01-04 14:26 来自山东 回复
      踏实0578 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 CROZZ
      极氪007能不能吊打他
      01-05 16:13 来自上海 回复
      塘栖古镇 关禁闭 已屏蔽
      请问一下这车保险贵吗?
      01-07 06:59 来自浙江 回复
      高山来 关禁闭 已屏蔽
      不要说100时速了,给你开90时速,你能开出标称570续航,我加送十万给你贺礼,不能低于90时速哦
      01-17 16:49 来自广东 回复
      前行的方向 关禁闭 已屏蔽
      飞凡R7邀请码,谁来个?我新车主。
      01-19 08:35 来自广东 回复
      北京车友4709668 关禁闭 已屏蔽
      您提的车轮胎是2022年的吗?了解到新能源汽车轮胎自然寿命也就4年,出厂就库存2年的胎,担心车辆安全😂
      01-21 13:31 来自北京 回复
      山水有相逢2017 关禁闭 已屏蔽

上汽真实垃圾啊,这车本来可以好好卖的

01-24 15:24 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56