【老周画车】外观最个性的新款电车 每款设计都能戳中我的心

画车的周先森
0浏览 · 2024-06-19 12:20· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

哈喽大家好,我是画车的周先森,相信大家都留意到,今年又发布了很多款新车,毫不夸张可以说目不暇接,太多好看的新车一次又一次鞭策我去冲动消费了,那么这一期我挑选了几款外观非常有个性,话题性很高的新款电车,绘制出来给大家,对于我而言,每一款设计我都挺喜欢的,这些车开出街绝对是非常吸晴的。

首先来个全家图,这里有没有你钟爱的呢?

第一款就是小米SU7,预告一下这几天准备去盘它,大家可以期待一下。
小米SU7的颜值大家都知道,有参考也有原创,综合起来,造就了这么一款颜值爆表,极具时尚的轿跑,深得年轻人的追捧,可谓是男女通吃,通过销量就知道啦。

我比较喜欢车尾的设计,整体非常运动,下方夸张的空气动力学的套件,让这台车看上去还有点像燃油性能车,高性能版本还有可升级尾翼,打开的时候真的巨帅!

第二款就是智己L6,发现智己的这套设计语言放在一款轿跑车里,还真的非常帅气,细长的大灯和下方散热格栅设计,让整台车显得很宽大运动,线条感非常强,增添不少肌肉力量感

智己L6的车尾设计同样非常出彩的,不夸张的说,还不少人被这个车尾设计买单的呢,除了时刻都有跑车的味道,尾灯还能显示出不同图形和文字,等后续进一步开放权限,尾灯就能有更多的可玩性了,期待期待

第三款就是宝马新款5系,对于这个外观,网上争论还挺多,很多人表示无法接受,我觉得吧,这套设计语言走豪华套装不怎么行,走图上这种运动套装,还是挺有冲击力的,你会发现,宝马近几年的外观变化就是,中网和散热格栅设计越来越大,慢慢融合在一起,大灯越来越细长,追求科技感,显得更加年轻

车尾的设计就相对来说比较低调一些了,只看到两个细长的尾灯,几乎就没什么设计啦,不过后门窗的转角处,设计了一个发光“5”字,还挺有意思的

第四款就是理想MEGA,这个设计说实话,刚刚公布的时候还挺惊艳的,理想对于的它的期待也是很高,无耐后来外观被网民玩坏了,一定会劝退很多潜在消费者,毕竟买车就图个开心,而不是被人消遣,理想啊,自己终究被流量打败。

整个车的外观,无论是车头还是车尾的设计,都是相当有个性的,这种追求极致低风阻的流线设计,非常大胆,作为家庭用车,自己开车也不会像个司机,退一万步来说,如果价格低一点点,配置该补上就补上,相信销量会好不少

第五款就是仰望U7,我是没想到比亚迪会直接把U9的外观设计直接套用在一台家用车上,感觉有点偷懒啊,但是不得不说这个外观设计还是相当有想法有个性的,像个未来科技产物,但是我比较担心的就是,前脸稍微不注意剐蹭,就有可能导致整个大灯更换,维修费还是挺高成本的

车尾的设计还是比较协调的,很整体的一个设计,贯穿式尾灯挺有高级感,点亮之后辨识度也挺高

第六款就是保时捷的Taycan猎装版,个人觉得比轿跑车好看的,加上猎装版本的运动套件,实在是太帅了,这套设计语言也是保时捷未来要走的方向,大灯慢慢变得方形,保留很有辨识度的四矩阵灯组设计,挺凶狠的

车尾的设计简直太爱了,贯穿式尾灯都快到后轮拱了,整个车尾非常饱满有力量感,就想运动员的大腿,一看就知道很有爆发力

第七款就是阿维塔12,延续了11的外观设计,放到轿车上也更加好看了,细长的大灯非常有科技感,全黑的车身颜色看起来很凶狠,轮拱设计非常高,可以容纳22寸大轮毂,非常夸张!

这个车尾我认为是这几款车里最个性最帅的,无后窗设计就相当独特了,加上可升降尾翼,依然延续着游艇设计元素,整个车尾设计也是非常厚实,看起来很敦厚,很有力量感

最后一款就是icar的V23,参考212的元素,再重新设计,变得非常有科技感,超短悬的设计,让整个车拥有更长的轴距,同时赋予了更好的越野通过性,上下爬坡都变得容易啦,原厂自带车顶架和高照明系统,几乎就能直接开着去玩了,希望不要很贵,我也想买一台呢

车尾设计也是很小巧有科技感,舍弃了笨重的备胎书包,加上实用的储物小书包,还挺可爱的,如果有自动伸缩拖车钩就完美了

这一期分享这几款最个性的电车,各有各的优势,各有各的设计风格,我觉得挺好的,这样才会让整个汽车更多元化,消费者选择度就越高,还有什么好看有特点的车,大家可以留言发给我,我争取绘制出来,我们下一期再加吧!

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    06-19 12:26 来自北京
    车坛子 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    画的老好啦
    06-19 12:26 来自北京 回复
    Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    还得是酥妻
    06-19 14:14 来自广东 回复
    之家问答库 关禁闭 已屏蔽

06-19 16:08 来自北京 回复
    GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
    坦克500

还没有我E90的壁纸

06-19 20:17 来自河北 回复
    幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
    豹5

好看!在线约稿!

06-19 20:20 来自北京 回复
    Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    不错
    06-19 20:21 来自北京 回复
    伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲

自取了,拿走不谢

06-19 20:27 来自安徽 回复
    陈无聊DBS 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    好好好 画得太好啦!!n
    06-19 20:47 来自四川 回复
    陈无聊DBS 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    周老师 可以求一张白色gti 8的画儿吗?如果可以的话
    06-19 20:48 来自四川 回复
    塞外公路 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎9

赏心悦目的帖子

06-20 09:29 来自天津 回复
    画画的300 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

06-20 10:01 来自河南 回复
    零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
    海鸥
    真好看,赞
    06-20 10:20 来自内蒙古 回复
    最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
    熊猫

不错!!!!

06-20 12:40 来自广东 回复
    重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

来欣赏大佬的作品

06-23 16:43 来自山东 回复
    从天而降369 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    保时捷,超喜欢
    06-24 09:00 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56