奔驰E 和 霸道那个看着逼格高

阿卜杜拉奥朗德
0浏览/2017-07-26 22:15
+关注
如题  大家给意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南通车友7838728 关禁闭 已屏蔽
一个绅士 一个硬汉,
2017-07-26 22:27 回复
阿卜杜拉奥朗德 楼主 关禁闭 已屏蔽

你发的想发火 2017/07/26 22:27:34 发表在 沙发

一个绅士 一个硬汉,

奔驰这个标确实有气场
2017-07-26 22:32 回复
花旗奥德赛V6 关禁闭 已屏蔽
要看谁开着
2017-07-26 22:55 回复
我一路小跑 关禁闭 已屏蔽
车是拿来用的
扫地森森 关禁闭 已屏蔽
money talk
三牙轮钻头之钻井 关禁闭 已屏蔽
普拉多
每个人心中都有一个奔驰,每个人心中都有一个霸道!
师VVV 关禁闭 已屏蔽
奔驰逼格高,普拉多实用耐操省心
十物省接发 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

花旗奥德赛V6 2017/07/26 22:55:16 发表在 地板

要看谁开着

男的开
    2017-07-26 23:04 回复

我一路小跑 2017/07/26 22:55:18 发表在 4楼

车是拿来用的

话是那么说 我这种屌丝其实也想装逼 心态不好啊 需要改正
    2017-07-26 23:04 回复

黄刀白马 2017/07/26 22:55:51 发表在 5楼

money talk

差不了嘛钱。。
    2017-07-26 23:05 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

三牙轮钻头之钻井 2017/07/26 22:56:30 发表在 6楼

每个人心中都有一个奔驰,每个人心中都有一个霸道!

好像霸道保值 应该先买霸道开四年然后卖了买奔驰
    2017-07-26 23:05 回复

师VVV 2017/07/26 22:56:34 发表在 7楼

奔驰逼格高,普拉多实用耐操省心

实话。。。奔驰商务开气场确实牛逼 就是E 感觉还是差点事
    2017-07-26 23:06 回复
    鲁m_8308 关禁闭 已屏蔽
    我心中的大奔就是s,其他的e c在我眼中就是纯国产车的印象,
    阿尔塞斯之父 关禁闭 已屏蔽
    FJ 酷路泽
    新E很漂亮,城市开很好
    邯郸车友6532633 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    奔驰还是S逼格高点,E差点意思
    广州车友4839181 关禁闭 已屏蔽
    肯定奔驰啦,关键一个是小车一个是suv怎么比啊!真的喜欢奔驰的人不会考虑丰田的好吗。开丰田这种车没什么激情的,就是家用偶尔出去玩玩也不能上天入地就那样,路面稍微烂点或者冰雪天气开着还行所以只在北方冰雪天气多的地方卖的较好,南方买这个车的较少用不上,如果你是你个白领或者老板没时间出去玩也用不上。买个奔驰比较适合你,如果你生活在农村这车比奔驰实用。
    聊天圣人 关禁闭 已屏蔽

这一连串的回答,都是神回复,,,

主要的是车主应该偏向于霸道,要不然不会跑来霸道论坛提问。。

分析如下,霸道买了,不后悔,拉货拉人,准不失礼,出席高端场合或者酒店,门童也会给你9分面子。邻居朋友都会抬头看好你的,。。

买了E的话,闲言乱语多。而且换代速度很快,不是S级不入流,如上面楼所说的,朋友邻居的闲话多,而且说伪君子。、

保养是分阶段公里数的去做小,中,大保养得,开个4-5年,烧钱就开始了,霸道就不会,而且拉人拉货,高大上,保养也省,希望你看,好好消化,

实干与虚荣

两个 外表来说是霸道赢

两个品牌来说是 奔驰赢

最后总结,**高肯定是霸道,轮不到奔驰E

再有,霸道后期改装空间大。奔驰E就内饰小改

同意我说的顶起来~~

爱车一族20111018 关禁闭 已屏蔽
    奔驰能走的路霸道都能走,但是霸道能走的路奔驰只能看着
    扫地森森 关禁闭 已屏蔽

阿卜杜拉奥朗德 2017/07/26 23:05:01 发表在 11楼

差不了嘛钱。。

其实呢,普拉多跟e 的取向不同,b格 丰田普拉多差远了,保养便宜也说明了普拉多就是个干粗活的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56