奔驰E 和 霸道那个看着逼格高

全部回复 只看楼主

bruce20081124 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
开惯了霸道 开了一次E 除了轿车视野很不习惯外 其余的都太棒了
michaelbek 关禁闭 已屏蔽
我也犹豫不决,今年有个免税名额,只能免合资品牌的目前只能买奔驰E霸道宝马五系要排队买,宝马无感,最后只剩下两者喽,本人家在大华北,除了夏天一两次大雨,冬天偶尔冰雪路面,奔驰就是牌子硬点,本人还是个胖子,目前开锐志上下车窝肚子,霸道开起来就不会这样了。当然还要看看家里的意思,
聊天圣人 关禁闭 已屏蔽

黄炜000 2017/07/30 00:38:37 发表在 59楼

顶你个肺

水星2 关禁闭 已屏蔽

阿卜杜拉奥朗德 2017/07/26 23:04:12 发表在 9楼

男的开

霸道!有奔驰后 你会再买霸道!
lualua18 关禁闭 已屏蔽
要B格肯定奔驰啊
吴吴吴吴吴吴 关禁闭 已屏蔽
奔驰e真不及35,40逼各高。当然和27比,懂的人觉得差不多。不懂的人觉得奔驰e比霸道贵
阿卜杜拉奥朗德 楼主 关禁闭 已屏蔽

bruce20081124 2017/07/30 08:04:28 发表在 61楼

开惯了霸道 开了一次E 除了轿车视野很不习惯外 其余的都太棒了

越野就是内饰不够华丽 外观确实好看
2017-07-30 12:39 回复
黔西南布依族苗族自治州车友8355806 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
要是有钱买奔驰,那就是那款永不改款的经典车型,G级
塞纳波 关禁闭 已屏蔽
买辆五菱,喷上“公车”二字,保准霸道和奔驰E都不敢在你面前造次
大叔好大的 关禁闭 已屏蔽
揽胜
奔驰E根本没有普拉多的气场大,现在大多都懂车。
北京车友2655795 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

don00128 2017/07/27 19:51:05 发表在 33楼

开了E之后会想换霸道,开了霸道之后应该不会有换E的想法!

我买车的时候在宝马五系和普拉多之间犹豫过 结果提了五系 开两年了 现在想卖了 想换普拉多 那会儿有人说“你买五系还会想普拉多 但是买了普拉多你就不会想五系”
一致夏天 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
奔驰
don00128 关禁闭 已屏蔽
普拉多

石头鱼1989 2017/07/30 18:45:47 发表在 71楼

我买车的时候在宝马五系和普拉多之间犹豫过 结果提了五系 开两年了 现在想卖了 想换普拉多 那会儿有人说“你买五系还会想普拉多 但是买了普拉多你就不会想五系”

都是亲身感受
soulmate1吖 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

陕蛋腾腾 2017/07/27 19:52:18 发表在 34楼

我这两个车我都喜欢,如果同时拥有这两个车,完美

我就是同时拥有。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56