三电居然不终生质保,我佩服米粉的勇气!

小疋数码君
0浏览/2024-03-31 15:43/发布于 江西
+关注
雷布斯昨晚只字不提三电的售后政策啊,小米的第一辆车三电居然不终生质保,这谁敢上。。老百姓20,30万不是一笔小钱。。阿维塔12首批车主整车终身质保,这个放在当下不是什么难题吧,而且新款的配置也很高,新的颜色还有升级了智驾,并且免费送,这差距太大了。小米这玩文字游戏呢,价格便宜果然没好事!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

yesoko 关禁闭 已屏蔽
菱智

终身?笑死人了,谁敢这样承诺?谁的公司是无限公司?那家公司能保证永远不倒闭?终身负无限责任?

FIT2018款豪华版 关禁闭 已屏蔽
飞度
什么塔终身???你得考虑xx塔能不能坚挺到终身

全部回复 只看楼主

婚车之家 关禁闭 已屏蔽
幻影

确实啊,一般都是首任车主终身质保,特别是第一台车。

03-31 16:03 来自重庆 回复
FIT2018款豪华版 关禁闭 已屏蔽
飞度
什么塔终身???你得考虑xx塔能不能坚挺到终身
03-31 16:21 来自四川 回复
yesoko 关禁闭 已屏蔽
菱智

终身?笑死人了,谁敢这样承诺?谁的公司是无限公司?那家公司能保证永远不倒闭?终身负无限责任?

03-31 19:10 来自广东 回复
寒冰宇宙 关禁闭 已屏蔽
小米搞手机是把好手,搞车行不行还得再看看才好说
03-31 21:29 来自海南 回复
东部大梅沙 关禁闭 已屏蔽

我也发现了这一点,就没锁单,另外,小米全车没座椅按摩,后排座椅不能调节,这些即使高配车型max都是没有的,标准版和pro版刹车卡钳都很普通,担心刹不住车,还是雷军会算账

03-31 21:33 来自江西 回复
briansooo 关禁闭 已屏蔽

营销高手 买了只能认了

03-31 21:40 来自广东 回复
199001007 关禁闭 已屏蔽
朗动
观致是不是奇瑞的,一样倒闭
03-31 22:41 来自广东 回复
银川车友1456639 关禁闭 已屏蔽
这车只能卖给那些自认为很懂车 但是却不懂车的人
04-01 01:28 来自河南 回复
马鞍山车友8062171 关禁闭 已屏蔽
人家颜值还是在线,都可以和保时捷比了
04-01 01:41 来自广东 回复
activex888 关禁闭 已屏蔽

其他车都是限定为首任车主,二手车主不保,小米5年10万公里不限车主,这意味着二手保值率大增,小白懂了吗??

04-01 03:05 来自上海 回复
嘉兴等猫的二师兄 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

第一台车一般是整车终身质保的。粗粮就是粗粮。成不了气候

04-01 09:25 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dbf2001 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

04-01 10:15 来自广东 回复
佳能相机1 关禁闭 已屏蔽

其他品牌终身质保的条款你看看。

04-01 14:49 来自辽宁 回复
WHOAMI888 关禁闭 已屏蔽

不说也罢,哪吒威马也终身,,,架不住自己先倒下了

04-01 15:17 来自陕西 回复
一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

凡是提供终身质保的车,我都不考虑,因为不符合商业逻辑。骗子罢了。

04-01 15:35 来自陕西 回复
锻造大脚 关禁闭 已屏蔽
终身质保,蠢的和猪一样,电车开到6-8呢基本也就废了,终身保什么?
04-02 16:30 来自内蒙古 回复
无锡车友8769883 关禁闭 已屏蔽
你想享受三电终生质保?条条框框过后再说,你能用到算你牛!
04-02 18:12 来自江苏 回复
好好开车2016 关禁闭 已屏蔽
小米手机到点就出毛病,小米6以后的旗舰机。
04-02 21:27 来自河北 回复
anji8000 关禁闭 已屏蔽
领克03
销量那么好,三电不终身质保,销量还那么好,第一,不得不佩服雷布斯的营销能力,第二,不是原创的设计保时米,没想到会那么火。第三,40万以内,中国人不差钱的富二代太多太多。第四,不看风阻系数,不看操控,不看安全的人大有人在!
存在就是合理,有本事极氪你去超越啊!
04-02 22:12 来自浙江 回复
GuJi0198 关禁闭 已屏蔽
等着小白鼠反馈数据呢,哪敢这么早下决定
04-02 22:54 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56