三电居然不终生质保,我佩服米粉的勇气!

精彩评论

yesoko 关禁闭 已屏蔽
菱智

终身?笑死人了,谁敢这样承诺?谁的公司是无限公司?那家公司能保证永远不倒闭?终身负无限责任?

FIT2018款豪华版 关禁闭 已屏蔽
飞度
什么塔终身???你得考虑xx塔能不能坚挺到终身

全部回复 只看楼主

滁州车友3630781 关禁闭 已屏蔽
不终生我这车怎么开一辈子?
04-30 06:59 来自安徽 回复
阜新车友5374286 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    冲冲就没了 关禁闭 已屏蔽
    多虑了 开不了这么多年就换车了
    04-30 09:55 来自北京 回复
    旅行9702 关禁闭 已屏蔽
    你相信终身?没看到打着终身质保的条件很苛刻,根本没啥用。
    04-30 10:28 来自山东 回复
    大连车友1834135 关禁闭 已屏蔽
    说的好像华为有一样
    04-30 12:32 来自辽宁 回复
    文一多 关禁闭 已屏蔽
    活该这些米舔粉
    04-30 15:40 来自湖北 回复
    木木昊昊我爱她 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E300
    终身质保的条件多苛刻你知道吗
    05-01 06:32 来自浙江 回复
    沧州车友6085888 关禁闭 已屏蔽
    这样算是比较理智的
    05-01 19:13 来自河北 回复
    沉默的大熊壹号 关禁闭 已屏蔽
    终身质保会找一万个理由卡你,我宁愿现在有限质保,这才符合商业逻辑!何况对于我来说一辆车不可能开终身
    05-01 23:19 来自江苏 回复
    蛋客逐露 关禁闭 已屏蔽
    因为开不到五年就换车了,第二任车主没保修
    05-02 01:06 来自浙江 回复
    七台河车友3367889 关禁闭 已屏蔽
    米boy米girl不可能一辆车开5年的,和米机一样,最多2年就换了,这种就不用你们瞎操心了,搬好自己的砖,让他们买去吧
    05-04 11:35 来自江苏 回复
    一体化桨板推进器 关禁闭 已屏蔽
    这个世界没有终身质保的产品。 某牌子在外面打个气,失去保修。
    05-04 23:21 来自浙江 回复
    hugo86 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    老百姓吗 人家只是给你当玩具买的 谁知道你这么认真
    05-05 12:35 来自广东 回复
    海心雅阁 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    营销的好,多吹吹,没终身又何妨。把顾客的关注点引导到防紫外线,引导到组装的电机电控电池,其他都是小问题。
    05-05 22:28 来自上海 回复
    想要全答对 关禁闭 已屏蔽
    硬黑吗孩子乖
    05-06 01:30 来自河南 回复
    优化原厂设计 关禁闭 已屏蔽

证明你不是真爱,也不了解这产品做得多完善,你再去了解别的终身质保有多难实现再讲,人家雷总对产品有信心,价格也合理,当然我希望他再降个几W, 你不放心就去买别的品牌就是

05-06 10:03 来自广东 回复
    合肥车友1927278 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪的三电终身质保也是8年 不要被文字游戏骗了
    05-06 11:17 来自湖北 回复
    郑州车友0553634 关禁闭 已屏蔽
    现在电车关机件寿命生产的时候就按10年设计的,怎么可能终身质保,万恶的资本不会干佩钱买卖
    05-06 11:59 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56