热门 新车底盘异响

awyimqhjvwq
0浏览 · 2023-08-09 10:54· 发布于四川
关注
新车刚开几天就感觉在低速(20-50km/h),一千多转的时候底盘会有哒哒哒的声音,频率不高,声音不大,但很清晰的会从底盘反馈过来,前几天因为开车经常放着音乐没有太在意
过了几天开到4S店,检查完被告知是转向机拉杆异常,说可能是出厂批次的问题导致的异响,可以免费更换升级。刚开始对这个情况不是很熟悉,马上问了问朋友,也在群里问了版主 Bimmer大表哥,哥们儿非常耐心一步一步跟我说怎么维护自己的权益,给了很多建议,然后就找售后的领导聊,刚开始跟我说就走售后三包,给我更换完事儿,那肯定不行啊我新车开出店就因为本身出厂问题要换件,搁谁谁乐意啊,我礼貌拒绝后提了我的方案(尽量往高了聊),并表示如果不能满足会通过别的方式投诉。因为换件要等几天从厂家发货,就约定换件的时候再聊这个事儿
后来售后通知换件,又聊了两轮下来除了更换拉杆以外也给了其他的一些补偿,整体对4s店的处理结果还是非常满意的,还是很感谢大表哥给到的专业意见和解答,群里有的兄弟跟我同问题只是免费换了零部件而已

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
开心就好能为大家尽微薄之力也是我的荣幸,以车会友,不是一家人却胜似一家人👨‍👩‍👧‍👦宝马X5官方车主俱乐部欢迎大家的加入,兄弟们在群里有任何问题随时联系我,一方有难八方支援,车友互助发生在每时每刻
刘枫6666 关禁闭 已屏蔽
你要的啥补偿啊 、我前天刚换的拉杆、就是给换了个拉杆啊

全部回复 只看楼主

2虎8蛋 关禁闭 已屏蔽
我的也是
2023-08-09 11:11 来自河北 回复
宝马X5
开心就好能为大家尽微薄之力也是我的荣幸,以车会友,不是一家人却胜似一家人👨‍👩‍👧‍👦宝马X5官方车主俱乐部欢迎大家的加入,兄弟们在群里有任何问题随时联系我,一方有难八方支援,车友互助发生在每时每刻
2023-08-09 11:24 来自北京 回复
Travel_而休 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
刚开900公里,我的也有很轻微,不换有问题吗?
2023-08-09 11:43 来自湖北 回复
图我自在2018 关禁闭 已屏蔽
我的也是,在4S店检查
2023-08-09 11:47 来自福建 回复
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
国产的质量
2023-08-09 12:07 来自北京 回复
nb哄哄 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我是向右打死转弯有哒哒哒的声音
2023-08-09 13:33 来自江苏 回复
宝马X5
感谢分享,欢迎加入宝马X5全国车主俱乐部,群管理员微信:snake_moon
2023-08-09 13:53 来自海南 回复
2虎8蛋 关禁闭 已屏蔽
你的车更换拉杆了吗
2023-08-09 17:44 来自河北 回复
回头太难1234 关禁闭 已屏蔽
很正常天天响
2023-08-09 19:44 来自重庆 回复
上海车友5814336 关禁闭 已屏蔽
我是10到20多公里时速时有,4s店给了什么赔偿啊
2023-08-09 23:40 来自上海 回复
舞动星空 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
通病啊
2023-08-10 00:08 来自山东 回复
小哥哥2897 关禁闭 已屏蔽
减震有问题
2023-08-10 00:54 来自陕西 回复
搞钱换X5 关禁闭 已屏蔽
补偿了啥?
2023-08-10 02:04 来自广东 回复
搞钱换X5 关禁闭 已屏蔽
我这台3提车3天我就发现了,不太影响,没去弄,去店里说要半天时间,要拍视频啥的,我没时间把车放他那又要打车回,又要打车去
2023-08-10 02:05 来自广东 回复
1蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
X5L这么多问题,为啥还是这么多人买呢?
2023-08-10 08:23 来自江苏 回复
peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

车无完车,有问题能得到妥善解决,让车友满意就好。但是人无完人,碰到有些4S不正视问题,采取推、拖、拉、糊弄车友的方式,必须果断维权扼制不良行为。

2023-08-10 08:49 来自江苏 回复
七少o 关禁闭 已屏蔽
什么样的声音?目前没啥感觉,开了2个星期了
2023-08-10 11:47 来自黑龙江 回复
ejwqex363 关禁闭 已屏蔽
国产后的地盘悬挂确实很大程度降低成本了~~坑害国人的永远不是洋人!
2023-08-10 13:35 来自四川 回复
刘伟1112 关禁闭 已屏蔽
一样的,我的跑了1万公里开始出现问题,4儿子给免费换了杆杆,然后出现各种异响
2023-08-10 15:19 来自陕西 回复
我心飞翔0018 关禁闭 已屏蔽
宝马X5车,车上的导航直接不能用,导着导着就没有路线了,就像神经错乱似的,这导航就是个垃圾!
2023-08-10 16:03 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56