热门 新车底盘异响

精彩评论

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
开心就好能为大家尽微薄之力也是我的荣幸,以车会友,不是一家人却胜似一家人👨‍👩‍👧‍👦宝马X5官方车主俱乐部欢迎大家的加入,兄弟们在群里有任何问题随时联系我,一方有难八方支援,车友互助发生在每时每刻
刘枫6666 关禁闭 已屏蔽
你要的啥补偿啊 、我前天刚换的拉杆、就是给换了个拉杆啊

全部回复 只看楼主

刘枫6666 关禁闭 已屏蔽
你要的啥补偿啊 、我前天刚换的拉杆、就是给换了个拉杆啊
2023-08-10 16:47 来自山东 回复
太原车友8329740 关禁闭 已屏蔽
你多会提车??有没有传动轴的声音。多会的日期啊?今天我去试驾,踩住方向盘打方向盘有声音,不踩刹车好一些。
2023-08-10 16:56 来自山西 回复
UKkuer 关禁闭 已屏蔽
我的车也有这个问题,不过有解决方案了,已经定了配件等通知跟换。
2023-08-10 19:12 来自湖南 回复
温州车友86868 关禁闭 已屏蔽
声音是每次都有?还是偶尔出现?
2023-08-10 21:42 来自浙江 回复
北京车友7542718 关禁闭 已屏蔽
刚国产问题肯定多,先买肯定要当小白鼠
2023-08-11 09:10 来自北京 回复
奋斗前行666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 21:45 来自黑龙江
    起个B命真难 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    什的没忆响,闲吵买了换个不响的
    2023-08-13 16:08 来自江苏 回复
    四季时光 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-14 12:36 来自北京
      v吃几个 关禁闭 已屏蔽
      车开完停那熄火后 就能听见哒哒响 估计是哪里过热还是咋得
      2023-08-14 17:15 来自湖北 回复
      李拜六吖 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5
      我车最近也发现,请问更换之后 还有没有
      2023-08-14 21:17 来自上海 回复
      SuperKingF 关禁闭 已屏蔽
      Urus
      卖了换新的
      2023-08-15 17:11 来自贵州 回复
      上海车友7375618 关禁闭 已屏蔽
      我也发现这个问题 我找朋友的修理厂看 说是斜震块的问题
      GT6666666 关禁闭 已屏蔽
      球头问题换球头就行 我也是一样等了一个月
      2023-08-16 22:34 来自广东 回复
      钻石王老五13 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-17 08:37 来自广东
        xtdm1210 关禁闭 已屏蔽

留下足迹,就当收藏

我的车也有异响,7月底生产的,8月初提的,貌似从副驾驶侧底盘下传过来的,声音不大,时有时无,走烂路的时候比较明显,不知道是不是方向机的问题

2023-08-18 16:16 来自广东 回复
        牛鬼神蛇 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        真宝马
        2023-08-18 21:54 来自北京 回复
        飞扬的依然 关禁闭 已屏蔽
        我之前一直计划x5 就是因为这些异响劝退。看雷车了
        2023-08-18 23:15 来自四川 回复
        没怎么结过婚 关禁闭 已屏蔽

ejwqex363 2023/08/10 13:35:44 发表在 18楼

国产后的地盘悬挂确实很大程度降低成本了~~坑害国人的永远不是洋人!

跟进口一模一样 不要胡说八道 不是国产减配 是宝马减配了
        2023-08-19 15:47 来自河北 回复
        lk4925 关禁闭 已屏蔽
        宝马X7
        国产进口一个毛病,我x7也是
        2023-08-19 18:37 来自陕西 回复
        2迷糊 关禁闭 已屏蔽
        可以把我拉进群不
        2023-08-20 18:10 来自四川 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56