热门 灰常电动:公里数1万1达成,看看小牛NQI PRO目前工况

江湖人称灰老板
0浏览 · 2023-07-27 08:49· 发布于安徽
关注
不知不觉,我的小牛已经陪我走过三个春天啦,在第三个盛夏的时候,这台2020年国庆上牌的小牛,公里数已经接近1万2千公里

买东西一定要买自己喜欢的,而不是便宜的——当年买小牛的时候,是真的因为非常喜欢,虽然价格在裸车的状态就已经1万多。
喜欢的东西,哪怕经过岁月磨洗,依然不忘当初的心动,而便宜的东西只会让你回味起当初的不得不。

公里数11618,一直一路发。

都说伤疤是男人最好的勋章,这台3年的小牛NQI PRO,在各个电动车停车场的摧残下,特别是合肥南站那令人发指的停车位,我已经放弃换一套车壳的想法了——另外我也绝对不可能买铁壳车体的摩托车,这要是VESPA,我都不知道要钣金多少回了

前轮米其林city grip 2代电摩专用轮胎,从提车当天就在小牛售后上车,效果我很满意

灵兽家的CNC挂钩非常实用

战斗成色的侧裙,离远了也不是不能看,是吧

比博士的坐垫真的很垃圾,买回来三个月开始脱皮,大家别买,这个坐垫套也非常扎屁股,车身左侧座桶因为别的电瓶车剐蹭,都撞破了一块

比博士RS1减震器,骑行了和原厂减震器比起来软了很多,去年的5月安装,经过一年使用,感觉越来越硬了

去年双十一更换了后轮胎,原来的米其林扎胎之后打滑严重,换了加宽的倍耐力小绵羊,非常好用,准备前轮胎再骑5000公里,也就是整车2万公里的时候把前轮也换成倍耐力小绵羊。
原厂刹车皮春天的时候也给更换了,油水一换,安全第一!

之前一直用的LS2的55L后备箱,因为夏天来临,并且感觉到大尾箱让操控降低了,就换成了小牛原厂的塑料尾箱,夏天用没问题。
后挡泥板小改了一下, 挺好看的

我是灰灰,江湖人称灰老板
本期我的小牛NQI PRO就介绍到这里,下期节目我再跟大家分享最近的改装项目

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享,漂亮
2023-07-27 13:26 来自辽宁 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持一下

2023-07-27 15:11 来自福建 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
漂亮精彩

2023-07-27 15:11 来自福建 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-07-28 15:51 来自海南 回复
江湖人称灰老板 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

硬帮帮的帮主邦邦硬 2023/07/27 15:11:32 发表在 地板

漂亮精彩

感谢帮主!
2023-07-29 15:00 来自安徽 回复
Polo

硬帮帮的帮主邦邦硬 2023/07/27 15:11:31 发表在 板凳

支持一下

谢谢版主
2023-07-29 15:00 来自安徽 回复
Polo

hehe6666 2023/07/27 13:26:20 发表在 沙发

支持分享,漂亮

谢谢老铁支持
2023-07-29 15:01 来自安徽 回复
超级公爵 关禁闭 已屏蔽
雷凌
昨天入手一台NQI动力版,确实好开,外观一流。
2023-11-08 11:12 来自广东 回复
miwu 关禁闭 已屏蔽

倍耐力的轮胎多少钱买的?某宝上有吗?你这个是什么规格的?

2023-11-14 23:18 来自广东 回复
magicz 关禁闭 已屏蔽

改的很靓  这车续航和速度如何?

05-16 11:09 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56