热门 宝石青20i M运动型提车作业 隐形车衣作业 多图

全部回复 只看楼主

瓶摊地 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

日落的大海 2017/03/11 12:00:23 发表在 沙发

沙发

问一下车衣哪里买的,我跟你买的一样的车,m运动白
深圳车友6721565 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玉溪车友1896353 关禁闭 已屏蔽
    请问车主 m套的中控屏是大屏还是小屏?有人说x套是大屏m套是小屏
    日落的大海 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

CR552709938 2017/04/09 15:10:24 发表在 83楼

请问车主 m套的中控屏是大屏还是小屏?有人说x套是大屏m套是小屏

肯定是大屏的
    2017-04-10 14:16 回复
    wangzixu1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      泉州车友8543473 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      本楼已被删除
        上海车友2698507 关禁闭 已屏蔽
        好巧啊,我也是09第一辆克鲁兹1.8顶配,上月底3月31号提的X3丐版,泰版的,多了大屏互联驾驶,也做过电商哈哈
        宝马X3(进口)

嗨了个哥 2017/04/13 14:14:46 发表在 87楼

好巧啊,我也是09第一辆克鲁兹1.8顶配,上月底3月31号提的X3丐版,泰版的,多了大屏互联驾驶,也做过电商哈哈

恭喜有缘人啊!
        2017-04-13 21:57 回复
        利文再现 关禁闭 已屏蔽
        既然M套和X设计套价格基本一样,但M套明显多了丁字裤方向盘和换挡拨片两大优势,为什么那么多人还是选了X设计?就为了X设计的外观?
        宝马X3(进口)

财大官人518 2017/04/17 03:18:13 发表在 89楼

既然M套和X设计套价格基本一样,但M套明显多了丁字裤方向盘和换挡拨片两大优势,为什么那么多人还是选了X设计?就为了X设计的外观?

差一两万元的
        2017-04-18 15:06 回复
        5XJIW59V 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          嘉兴车友3946805 关禁闭 已屏蔽
          金华的车友啊,赞一个!
          lamando230 关禁闭 已屏蔽
          凌渡
          有种老X5的感觉
          恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

日落的大海 2017/03/11 11:57:00 发表在 主楼

最近一直比较忙,一直抽不出时间来整理作业,提车已经有一段时间了,虽说圆了我多年的蓝天白云梦,但总觉得没有当初买第一辆车的那种激情,我的第一辆车是科鲁兹,跟随了我七个年头,从没给我掉过一次链子,车是绝对好车,安全性比较高,美系车嘛就是太肉了,1.8自动档拖着1.6吨的重量,实在小马拉大车,所以一直想换辆动力好一点的。下面言归正传一、选车篇    其实我对车的选择也不多,开了这么久的轿车,也想换个城市SUV开开,预算是50万左右,心里想着也就Q5/GLC/X3,其他品牌的也就不考虑了,Q5去试驾了一下,动力很强...

也快改款了
          叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
          Model X
          河南人民发来贺电
          佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
          沧州车友3123618 关禁闭 已屏蔽
          宝来经典
          大爱黑色车身
          william_zcg 关禁闭 已屏蔽
          标致408
          單出有點簡漏了
          天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽
          tongyumeng 关禁闭 已屏蔽
          Q5这车低速很窜,德国车里面比较日系表现的一款车。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56