热门 宝石青20i M运动型提车作业 隐形车衣作业 多图

全部回复 只看楼主

appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
这个级别为什么不选择豪华品牌中级SUV标杆——搭载奥迪引以为豪的第七代quattro四驱系统的奥迪Q5?
人在旅途DZM 关禁闭 已屏蔽
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
恭喜一下
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
厚德载婺 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

老乡

Hilery 关禁闭 已屏蔽
M套居然还是18寸轮毂,座椅也没有大腿延展,少了很多东西啊
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
Sundaybabby 关禁闭 已屏蔽
LZ说话实在~赞,X3的空间真的比Q5好多了。。。转向也比Q5好。15年那会我也是在这俩里挑来挑去,最后被6缸吸引走了。
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
不错
东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
加价?不惯这臭毛病
随波逐流吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
年前坐了一个老板新买的X3,感觉车门很轻,内饰塑料件也特别多,一点豪华感都没有,不过我也开了一会,操控什么真心不错 
南京车友4392390 关禁闭 已屏蔽
你装潢才9000,南京这边报价至少15000……请问贴膜4S给你用的什么牌子的膜?
日落的大海 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

球球妈咪2017 2017/04/27 22:04:59 发表在 115楼

你装潢才9000,南京这边报价至少15000……请问贴膜4S给你用的什么牌子的膜?

开价都是15800元的,要还价的,4S店会在保养这块上面让利的,比如我这边当时就说15800元可以给我常规保养终身免费,另外终身免工时费,当时我在想相差6800元,1年1次保养也就1000不到一点的费用,开6-7年也差不多换车了,算起来没什么特别优惠,无非也就终身免工时费,但是宝马我想总不会经常维修的吧?所以我没同意
2017-04-30 16:44 回复
简单心 关禁闭 已屏蔽
撸主是浦江的吧?
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜,虽然不知楼主用了多久做成一位成功人士,但我还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。而且还手高眼低。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。冷静不下来。心里老是想,如果给我一份工资待遇很好的工作,自己一定会做的很好。其实对于没经验的我就是占用资源,对于老板也是浪费,除非是自己的亲戚才会手把手教自己,这个社会不会对自己仁慈的。现在的我仍在彷徨。慢慢找到自己的路吧。。。。。。
非色轨迹 关禁闭 已屏蔽
途观L
没亮条 单排是硬伤
森之不清 关禁闭 已屏蔽
有电耳嘛。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56