热门 宝石青20i M运动型提车作业 隐形车衣作业 多图

全部回复 只看楼主

日落的大海 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

海浪博 2017/09/14 14:32:57 发表在 140楼

请问楼主你贴车衣的时候那几个m小标还有xdrive20的小标用先撕下来吗?

是的,这些车标都要先拿下来的
2017-09-15 10:41 回复
宝马X3(进口)

frey888 2017/07/27 00:41:15 发表在 135楼

楼主,你的m提回来,油门踏板是原装的吗?还是后期改装的阿

后期改装的
2017-09-15 10:41 回复
北京车友6448480 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
江山入画2010 关禁闭 已屏蔽
君威
金华兰溪的握手??
Yjming 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,不加装饰落地多少钱?给个参考
qw95615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Yjming 关禁闭 已屏蔽

qw95615 2017/10/26 17:29:29 发表在 146楼

回复被删除。
    20i m套在考虑,打算周末去看看价格。我顺德的。好像价格站得好硬
    qw95615 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小白猪宝宝 关禁闭 已屏蔽
      楼主你好,想咨询下,贴了车衣后感觉如何,车漆有增亮的效果吗?贴之前需要镀晶先吗?车顶需要贴吗?期盼你的回答
      宝马X3(进口)

小白猪宝宝 2017/11/29 22:32:18 发表在 149楼

楼主你好,想咨询下,贴了车衣后感觉如何,车漆有增亮的效果吗?贴之前需要镀晶先吗?车顶需要贴吗?期盼你的回答

感觉还不错的,车子脏了,随便一擦就干净了,还不损车漆,也不需要打蜡镀晶的,直接贴,被别人刮擦了几次,只是伤了一层皮,漆面没影响
      2018-01-25 00:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56