热门 宝石青20i M运动型提车作业 隐形车衣作业 多图

全部回复 只看楼主

日落的大海 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

SL0609 2017/03/22 19:52:09 发表在 40楼

楼主给个钥匙包的链接,谢谢啦

搜索 卡先生X3钥匙包
2017-03-24 10:09 回复
宝马X3(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X3(进口)

ktv991 2017/03/23 10:43:42 发表在 55楼

钥匙扣挺漂亮的,在哪里买的啊,可以发个地址吗

搜索 卡先生钥匙包
    2017-03-24 10:10 回复
    ktv991 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

日落的大海 2017/03/24 10:10:04 发表在 63楼

搜索 卡先生钥匙包

感谢!
    奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    跑车狂之夏天的琦迹 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,请问楼主电商做的哪方面,现在行情如何
    hz0000 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    刚刚 也定了 和你同款 。20m 宝石青 。。。我也是金华的 兄弟有组织吗?微信群。。
    hz0000 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

隐形车衣。。什么价。、。?

宝马X3(进口)

超音速_唐 2017/03/23 11:55:09 发表在 56楼

同是金华,哪家购入?

金昌
    2017-03-26 00:35 回复
    宝马X3(进口)

xxllpp1 2017/03/23 22:01:54 发表在 58楼

20的动力不足啊

60码以下感觉动力不是很足,以上就源源不断了,主要是涡轮介入了
    2017-03-26 00:36 回复
    宝马X3(进口)

hz0000 2017/03/26 00:24:04 发表在 67楼

刚刚 也定了 和你同款 。20m 宝石青 。。。我也是金华的 兄弟有组织吗?微信群。。

没有啊,你组织一个吧
    2017-03-26 00:38 回复
    eh0olvpa 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      沪上马车夫 关禁闭 已屏蔽
      景程
      浙江提车
      gdbaseball 关禁闭 已屏蔽
      觉得黑色好,怎么又买了宝石青这颜色?
      宝马X3(进口)

gdbaseball 2017/03/29 14:37:44 发表在 74楼

觉得黑色好,怎么又买了宝石青这颜色?

宝石青看上去就是黑色了
      2017-03-29 14:58 回复
      宝马X3(进口)

沪上马车夫 2017/03/29 14:07:44 发表在 73楼

浙江提车

恭喜恭喜
      2017-03-29 14:58 回复

日落的大海 2017/03/29 14:58:01 发表在 75楼

宝石青看上去就是黑色了

加个微信交流一下憋,最近准备买车不知道选什么好

日落的大海 2017/03/29 14:58:01 发表在 75楼

宝石青看上去就是黑色了

给你选多次你选宝石青还是炭黑?
      苏州车友1517580 关禁闭 已屏蔽
      应该是炭黑
      沃沃100 关禁闭 已屏蔽

日落的大海 2017/03/11 11:57:00 发表在 主楼

最近一直比较忙,一直抽不出时间来整理作业,提车已经有一段时间了,虽说圆了我多年的蓝天白云梦,但总觉得没有当初买第一辆车的那种激情,我的第一辆车是科鲁兹,跟随了我七个年头,从没给我掉过一次链子,车是绝对好车,安全性比较高,美系车嘛就是太肉了,1.8自动档拖着1.6吨的重量,实在小马拉大车,所以一直想换辆动力好一点的。下面言归正传一、选车篇    其实我对车的选择也不多,开了这么久的轿车,也想换个城市SUV开开,预算是50万左右,心里想着也就Q5/GLC/X3,其他品牌的也就不考虑了,Q5去试驾了一下,动力很强...

坐垫给个链接吧,谢谢!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56