热门 对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

全部回复 只看楼主

fyfisfs 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

开始出发GoGoGo 2018/09/13 11:15:33 发表在 60楼

还行吧 没太注意 自己喜欢就好!

原装中控软包的确有档次感,就是反光,一个玻璃半面中控,很不爽
2018-09-13 11:19 回复
神拳凤花 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
精美
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
鑫磊0506 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主的选择是对的,虽然噪音大点,但是驾驶乐趣是同级别不能给与的,不愧是弯道王,2.5的后劲很足,变速箱是我开过车中最聪明的。
开始出发GoGoGo 关禁闭 已屏蔽
揽胜

fyfisfs 2018/09/13 11:19:36 发表在 61楼

原装中控软包的确有档次感,就是反光,一个玻璃半面中控,很不爽

哈哈 反正我不习惯 如果能接受垫子 戴上也行
之家车友3189008 关禁闭 已屏蔽
夕阳下的小兹听漂亮的
嘻哈走天下 关禁闭 已屏蔽
野马EC30

fyfisfs 2018/09/09 16:15:36 发表在 主楼

目录回忆:现实:正脸其他的评测故事与结尾回忆:在我还是少年时代,满大街跑得都是方方正正的火柴盒时。一天父母的朋友买了辆汽车,它竟然有弧度!有曲线!我问他这车是什么牌子?他告诉我:马自达6。哦哦哦。是马自达6啊。以后,我一定也要买一辆。现实:2018款尊崇,混蛋红,2000KM。提车20天,上了牌照,认证了车主才发的提车贴,只是为了证明,我是车主,不是托。80后的我,已经三十多了。才提了人生第一辆车,也不知道是大器晚成,还是……蛮失败的。从去年开始,因为工作和业务的问题,长途越来越多,火车都坐出来恐惧了。并且自己自由散漫惯了。喜欢走走停停看风景,考虑很久,是该买辆车了。我很懒,我不想自己研究,当...

Assshin 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
恭喜恭喜,很好看的车
街边叶子 关禁闭 已屏蔽
这车很漂亮啊
小女贼可爱 关禁闭 已屏蔽
不给我出买车钱的都闭嘴
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
好车好贴
温州车友7750531 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呵呵的摄像 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Maggie666666 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      恭喜啊 拍照技术真不错
      呆萌蝙蝠欢乐多 关禁闭 已屏蔽
      点赞
      凌度行车记录仪经销商 关禁闭 已屏蔽
      大哥 需要记录仪可以找我
      1.前后双录,双高清!
      2.连手机APP WiFi链接观看
      3.远程定位 行驶轨迹
      4.远程10秒抓拍保存,实时视频现场直播
      5.停车监控,1秒1拍,8G卡可以停车监控录1到2天!
      6.停车监控震动报警,灵敏度很高,前后实时照片回传!
      7.云电子狗自动更新
      8.WiFi共享 车载宽带功能
      9.ACC接线隐藏式安装
      银河泰坦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        赣州车友3834268 关禁闭 已屏蔽
        一心一意漪 关禁闭 已屏蔽
        坚久的信念 关禁闭 已屏蔽
        不错不错!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56