热门 对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

全部回复 只看楼主

灰灰的爱车车1 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不错 恭喜提车了
fyfisfs 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

唯思葵花映易 2018/09/10 19:02:00 发表在 41楼

不错 恭喜提车了

谢谢
2018-09-10 19:07 回复
MonitorX 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
MonitorX 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被MonitorX推荐

帖子标题:对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

推荐理由:很棒的心路历程,推荐
贵阳车友0279268 关禁闭 已屏蔽
八个涨停板 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开始出发GoGoGo 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    同新车也是2000公里左右!建议把避光垫去掉 太LOW了兄弟。。
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    隔音如何
    甬城阿满 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/09/09 16:54:38 发表在 4楼

补充个无奈的地方:最近好多人对我说:你这个昂克赛拉不错啊。开始还解释下,后来直接点头说:嗯嗯。加大款大昂

那我的就是加高款高昂了
    松原车友1709192 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    放大版昂克赛拉
    19寸的轮毂 真心好看
    瞅我17轮毂的小滋滋有点不开心
    炙热88 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    写出了阿特兹车主的心声,大赞
    阿特兹

飞沙18151 2018/09/13 01:18:03 发表在 48楼

隔音如何

隔音是指?胎噪大一些,风噪也有些,但如果单纯隔音,车内低音炮车外听不到
    2018-09-13 10:29 回复
    阿特兹

颠沛流离_y 2018/09/13 10:11:00 发表在 50楼

放大版昂克赛拉19寸的轮毂 真心好看 瞅我17轮毂的小滋滋有点不开心

减速带,烂路,坑,时时刻刻心里发毛
    2018-09-13 10:30 回复
    阿特兹

开始出发GoGoGo 2018/09/12 20:05:32 发表在 47楼

同新车也是2000公里左右!建议把避光垫去掉 太LOW了兄弟。。

谢谢建议我也觉得low。只是没避光垫真的反光太强
    2018-09-13 10:32 回复
    阿特兹

甬城阿满 2018/09/13 09:37:31 发表在 49楼

那我的就是加高款高昂了

钢丝?
    2018-09-13 10:32 回复
    枢密副使 关禁闭 已屏蔽

暮红尘 2018/09/09 16:19:32 发表在 沙发

沈阳车友5190847 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

kay945 2018/09/09 21:16:55 发表在 12楼

红色很骚,我自己开的话也选红色,但是媳妇不喜欢,说除了红色其他色随便选,还好有一个闷骚的银色。另外上张图,略微一硬,以表尊敬。

银灰色和星际蓝,绝对是最配阿特兹的颜色,买白色的真的是浪费这么好的车型了。而且白色还贵两千块钱。
    沈阳车友5190847 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    2.5排量,好评。
    揽胜

tigergatlin 2018/09/13 10:49:37 发表在 57楼

银灰色和星际蓝,绝对是最配阿特兹的颜色,买白色的真的是浪费这么好的车型了。而且白色还贵两千块钱。

蓝色还是不错的 在不同强度阳光下颜色会变 感觉这车紫色和黑色是最难看的
    揽胜

fyfisfs 2018/09/13 10:32:01 发表在 54楼

谢谢建议我也觉得low。只是没避光垫真的反光太强

还行吧 没太注意 自己喜欢就好!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56