对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

全部回复 只看楼主

fyfisfs 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

为你湿的泪永邦 2018/09/27 12:49:40 发表在 194楼

30岁大叔提的就是银色尊崇,骚银,还有别人问我这车是不是海南马自达,我说是

我亲戚做车贴的,我让他帮我制定了一句:我是海马昂克赛拉plus你满意了吧
2018-09-27 15:11 回复
阿特兹

缓步 2018/09/27 14:55:03 发表在 195楼

我绝不会在中控台上盖黑色红边避光垫的明天去交钱 运动2.5 但愿我这种新手不要出事故

避光垫就是随便买的。毕竟阳光太好时候中控台反光在玻璃上我很抓狂。
2018-09-27 15:12 回复
梅西二大爷 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

fyfisfs 2018/09/27 15:09:02 发表在 199楼

因为我都避开高峰,在高峰期市区出行更多我是骑着电动车。毕竟停车拥堵很影响驾驶体验。而高速我一般也就100左右,最省油的区间也就是60-100。个人开车习惯

难怪,我低速一般都二三十,高速一般都150
阿特兹

梅西二大爷 2018/09/27 18:15:12 发表在 203楼

难怪,我低速一般都二三十,高速一般都150

噗,超速不好,动力这东西是个储备
2018-09-27 23:48 回复
保定车友9224349 关禁闭 已屏蔽
人人雕刻标识 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我爱炫舞萌哒哒星雨 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    写的好
    Hello_白面具普洱 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    哥,这海马要不要10万落地啊?
    深圳车友2827899 关禁闭 已屏蔽

金牛梁 2018/09/15 17:54:31 发表在 112楼

想国庆订车,纠结尊崇红色还是银色,你的落地多少银子能给个参考吗?

尊崇银色好看 耐看!我国庆刚定 还没提车
    深圳车友2827899 关禁闭 已屏蔽

qjj7684 2018/09/26 11:36:14 发表在 168楼

40岁2.5魂动红的路过。自己喜欢就好^_^

35岁 混蛋银!
    平淡厮守 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      liu01jun 关禁闭 已屏蔽
      楼主能分享下你的座椅套连接吗
      阿特兹

liu01jun 2018/10/05 19:06:43 发表在 212楼

楼主能分享下你的座椅套连接吗

这个对不起哈,我是在家里的实体店买的
      2018-10-07 12:07 回复
      阿特兹

平淡厮守 2018/10/05 16:56:29 发表在 211楼

回复被删除。
      温柔驾驶躲高峰
      2018-10-07 12:07 回复
      liu01jun 关禁闭 已屏蔽

fyfisfs 2018/10/07 12:07:14 发表在 213楼

这个对不起哈,我是在家里的实体店买的

好吧
      乌拉堆 关禁闭 已屏蔽

虚度光阴de小丑 2018/09/09 22:01:10 发表在 16楼

感谢分享,坐等十月国六上市

兄弟你从哪得到的消息
      天道酬勤_Q 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

乌拉堆 2018/10/11 14:43:52 发表在 216楼

兄弟你从哪得到的消息

小道消息不准,但是不是年底就是年初会上市
      之家车友1585120 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        常州车友8086940 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        15年阿特兹车主飘过,这车谁开谁知道
        越野达人01 关禁闭 已屏蔽
        不错
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56