对不起,我还是没被社会磨圆。提车20天后写提车杂记(编辑求精)

全部回复 只看楼主

Dr丶d 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
昂科塞拉 后排帮顶!大哥好文采,走心了。
黔南布依族苗族自治州车友2285459 关禁闭 已屏蔽

qjj7684 2018/09/26 11:36:14 发表在 168楼

40岁2.5魂动红的路过。自己喜欢就好^_^

梅西二大爷 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
你这牛逼了,为什么同样2.5,我的综合油耗要十个多,还是一半高速一半市区
wahzlp 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

fyfisfs 2018/09/09 16:54:38 发表在 4楼

补充个无奈的地方:最近好多人对我说:你这个昂克赛拉不错啊。开始还解释下,后来直接点头说:嗯嗯。加大款大昂

明明是昂克XL 版
1822shelley 关禁闭 已屏蔽
轩逸

选阿特兹是对的,帕萨特?呵呵!大众?那都是***的看法!

安全性,可靠性,经济型,日系完爆大众!

dawei1111222 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
我家的奥拓1。0三缸夏天开空调油耗百公里都要8.5升
maojiaye1986 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个油耗,这个创驰蓝天,真心为马自达骄傲。
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
不错,顶上
西屯小学永不为奴 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
上了高速,音乐开到30,放飞自我
龙山之君 关禁闭 已屏蔽
看车屁股能分辨出,2.5更好辨认。
之家车友2012431 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GTR李 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    真的入了马自达的坑,虽然我是-5,
    海棠欣雨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      西安车友8300560 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      30岁大叔提的就是银色尊崇,骚银,还有别人问我这车是不是海南马自达,我说是
      长春车友1020636 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

绝不会
      在中控台上
      盖黑色红边避光垫的

明天去交钱 运动2.5 但愿我这种新手不要出事故
      fyfisfs 楼主 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

兔年顶呱呱大家好 2018/09/26 12:48:28 发表在 171楼

车子上面怎么倒映的白云?感觉我的手机拍不起。

趁天好洗个车,然后就印上了
      2018-09-27 15:04 回复
      阿特兹

51881966 2018/09/26 15:21:26 发表在 175楼

自己是第一代马自达6车主,确实,在同价位的车里面,马自达6的操控确实有很多优势,在当年,马自达6不要太火啊。随着现在市场竞争的压力增加,不管是豪华品牌也好,普通品牌也好,同价位的选择太多,现在感觉挑一款车是越来越难了。阿特兹真心讲,在配置方面还是很占优的,特别是顶配车型,有自适应巡航,这一点很赞,不过全系只有顶配有BOSE音响,这一点阿特兹有点LOW了。不过马自达的黑科技确实厉害,这个创驰蓝天的发动机油耗真的是没得说,同级别车里再也没有比他更低的了。现在的阿特兹,内饰也开始精致起来,不过我觉得需要提升的是这个中控屏幕的质感,现在视觉上比较厚,有点不太舒服,在改款时能做得薄一些,屏幕稍微再大一些...

谢谢。不过等不了改款了。这也足够了
      2018-09-27 15:05 回复
      趙雲趙雲 关禁闭 已屏蔽
      战旗
      这说点点子上了,我也是30多
      阿特兹

梅西二大爷 2018/09/26 18:49:36 发表在 183楼

你这牛逼了,为什么同样2.5,我的综合油耗要十个多,还是一半高速一半市区

因为我都避开高峰,在高峰期市区出行更多我是骑着电动车。毕竟停车拥堵很影响驾驶体验。而高速我一般也就100左右,最省油的区间也就是60-100。个人开车习惯
      2018-09-27 15:09 回复
      阿特兹

1822shelley 2018/09/26 20:51:34 发表在 185楼

选阿特兹是对的,帕萨特?呵呵!大众?那都是***的看法!安全性,可靠性,经济型,日系完爆大众!

不能说脑残,只是每个人的喜好和需求不同吧
      2018-09-27 15:09 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56