热门 【独箭车会】2020款新牧马人JL,两门RUBICON智能电动座椅首发!

贵州马帮马疯窝
0浏览 · 2020-04-27 00:01
关注
        炎热的夏天即将到来,五十多万的帅马居然只配了张手动座椅,估计美国人讲究环保,说不定座椅皮都是再生合成,因为众马友一直反馈:夏天新牧马人JL的座椅比老牧马人JK的热!
       五十万大洋,电动座椅都木有!这活活把“白龙马”气成了“黑脸关公”
      独箭智能电动座椅,实现了新牧马人JL无损安装,不需破线,原车插头对插!
      一切功能应有尽有!加热、通风、腰托、按摩、记忆、前后电动、上下电动、靠背倾角电动、腿部独立电动调节,原车按键和中控大屏直接操控加热功能!
       闲话少说,直接上图!

眼前一亮,发现了什么与众不同?

安全气囊必不可少!

方便后排出入的“老板按键”!这个按键在其他车上是这样称呼,在这里只是借用!因为我们牧马人的老板都在开车!

一切功能应有尽有!加热、通风、腰托、按摩、记忆、前后电动、上下电动、靠背倾角电动、腿部独立电动调节。

行驶了2275km

座椅配搭的红色和原车RUBICON统一色系!

远行西藏,没有一张带按摩的电动座椅伺候你的老腰,那是不行的!

解决牧马人车友的驾驶舒适和健康!这就是”独箭“的中国梦!

独箭智能电动座椅,实现了新牧马人JL无损安装,不需破线,原车插头对插!

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专抢小孩棒棒糖66 关禁闭 已屏蔽
牧马人
牛逼了,啥价啊
2020-04-27 00:18 回复
佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者
支持改装作业!
2020-04-27 00:34 回复
贵州马帮马疯窝 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    先锋国际 关禁闭 已屏蔽
    哪里卖呀
    牧马人
    本楼已被删除
      午夜欢歌 关禁闭 已屏蔽

佛山宝马3 2020/04/27 00:34:31 发表在 板凳

此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖帖子标题:【独箭车会】2020款新牧马人JL,两门RUBICON智能电动座椅首发!精华理由:支持改装作业!

牧马人、沙哈拉、在不增高的情况下,轮胎可以换到多大尺寸。谢谢
      孙大瘦 关禁闭 已屏蔽
      真不错
      Blackie撒哈拉 关禁闭 已屏蔽
      牧马人
      2020?
      牧马人

午夜欢歌 2020/04/27 09:05:51 发表在 6楼

牧马人、沙哈拉、在不增高的情况下,轮胎可以换到多大尺寸。谢谢

285-70R17
      2020-04-27 22:05 回复
      biu_特否 关禁闭 已屏蔽
      改后排座椅有吗?
      坑卡的 关禁闭 已屏蔽
      什么价格能私聊吗
      u39p45js 关禁闭 已屏蔽
      怪才啊!不错
      猪爸爸001 关禁闭 已屏蔽
      牧马人
      能平躺么
      拐球了 关禁闭 已屏蔽
      牧马人
      店在贵阳吗
      牧马人

猪爸爸001 2020/04/28 02:06:31 发表在 13楼

能平躺么

几乎能完全放平!
      2020-04-28 08:12 回复
      牧马人

坑卡的 2020/04/27 22:56:06 发表在 11楼

什么价格能私聊吗

daming911,借一步说话,论坛不谈钱!
      2020-04-28 08:13 回复
      牧马人

苍空井水 2020/04/28 03:19:02 发表在 14楼

店在贵阳吗

独箭总部在佛山!
      2020-04-28 08:26 回复
      平行进口车行情报价 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        平行进口车行情报价 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          垚文 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A3

报个价让我死心

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56