热门 #我的提车分享#奔驰自带气场

灰太狼他爹
0浏览 · 2024-05-23 19:29· 发布于湖南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

我的奔驰GLC E300是去年8月份,我现在和大家分享一下我的提车作业,当时也确实比较激动,毕竟,哪个男孩子不想拥有一台奔驰呢?

选车理由:
1.价格,说句实话,如果看价格,我就不会选择奔驰,虽然它是男孩子的梦想,也包括我,但是60万才落地,现在想一想确实有点冲动了。

家庭角度:奔驰空间个人感觉并不算很大,但是做起来确实很舒服,suv通过性更好,这导致我可以带家人去更多的地方,看更美的风景。

增购:奔驰GLC E300并不是我的第一辆车,属于家庭增购,增购的绝大多数原因是因为奔驰,这些年生意有一些起色,所以需要一辆好车来撑门面,毕竟出门在外,车就是男人的第二张名片。
并且奔驰glc E300驾驶感受我感觉很好,方向盘很灵敏,转弯半径要比其它车小一点,加速度很快,虽然有点耗油,但是毕竟车价都这么多钱了,也不去考虑了。

对比车型:当时有考虑宝马X3,最终选择奔驰GLC  E300的原因,有几点,第一,内饰,感觉奔驰的内饰确实要比宝马豪华很多,更像一个豪华品牌。第二,坐姿,奔驰的座椅更加软一点,做起来有一点坐在云里的感觉,X3相对就要硬一些,我还是喜欢舒适一点。
没有买车之前我去奔驰4S店和宝马4S店试驾的时候,不知道是不是因为宝马比较忙,但是感觉奔驰销售更有耐心一些,其次奔驰试驾的时候带我试驾了山路,我能对底盘有一个较为清晰的认知。

落地价格:毕竟这么久了,具体记不住了
我只记得裸车价57万左右,贷款5年,首付百分之五十,最后落地加保险是63万左右,其中好像还优惠一个交强险,因为有点久了,这里就对车友说声不好意思了。
交车的过程还是比较有仪式感的,首先带你去看一下新车,看有没有划痕之类的,毕竟我也不是专业的,也看不出什么,然后签字,最后会让你等10分钟左右,会为你居然一个交车仪式,会有鲜花,还有一些小礼品,布置的很浪漫。
提新车的时候我可激动了,它的外观虽然只能说中规中矩,但是也算是成熟稳重,不知道算不算一个成功男人的标致,其次内饰设计的非常有豪华感,氛围灯和中控大屏,搭配的恰到好处,一开始怀档还用不习惯,现在也熟悉了。
奔驰GLC300的动力响应很快,一脚油门就能感受到那种推背感,感受油耗也是真的高,它的瞬间油耗有时候能到18个油,在高速上基本上也要7到8个油,城市里开我基本上稳定14个油左右,所以我有时候感觉,买得起奔驰,我真的开不起啊。
最后,我买了奔驰我才知道,保养还分A保养和B保养,到现在我都不知道是怎么区分的,我只知道第二次保养花了我6000块,具体为什么,下次和车友们讨论。

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

纽北梦中情车 关禁闭 已屏蔽
锐界
5毛拿好。还glc E300。太逗比了

全部回复 只看楼主

灰太狼他爹 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
希望大家多多支持
05-23 19:32 来自湖南 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
哇塞,大奔啊
05-23 19:42 来自河南 回复
困其一生 关禁闭 已屏蔽
天籁
奔奔哥你为什么要写帖子
05-23 19:46 来自江苏 回复
有小鸭尾的朗逸 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个价格买宝马X5或者奥迪Q7的呀。
05-23 19:50 来自湖南 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
大奔就是帅气啊
05-23 20:08 来自湖北 回复
丨何先生 关禁闭 已屏蔽
eπ007
哇塞,大奔啊!
05-23 20:24 来自上海 回复
哇呜哇呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
标致408X
大奔就是不一样!帅的
05-23 20:26 来自广东 回复
孤独冷刀 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
奔驰我就不敢评论了,太贵了哈哈。
05-23 20:46 来自山东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持分享
05-23 20:56 来自黑龙江 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
尊贵的奔驰车主你好
05-23 22:37 来自湖北 回复
蓁蓁和文仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
大气的屏幕,
05-23 23:18 来自湖南 回复
专卖各种汾酒 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
大奔厉害了
05-24 07:17 来自山西 回复
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
大气,豪气!
05-24 07:25 来自福建 回复
一只飞翔的七安 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧新能源
6000的二保
05-24 08:00 来自重庆 回复
jiangjian0322 关禁闭 已屏蔽

60多万,一下买俩大奔,glc300 e300

05-24 08:39 来自辽宁 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
大奔驰都开上了。
05-24 08:51 来自山西 回复
七脑爷分享悟 关禁闭 已屏蔽
途观L
大奔驰啊男人都喜欢的车啊
05-24 09:01 来自安徽 回复
逃跑计划3343 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

大奔就是好看啊,羡慕

05-24 16:20 来自浙江 回复
    一只羊5662 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    谢谢楼主分享
    05-24 16:33 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56