热门 【独箭车会】2020款新牧马人JL,两门RUBICON智能电动座椅首发!

全部回复 只看楼主

没辙aaa 关禁闭 已屏蔽
请问北京在哪能改?
平行进口车行情报价 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵州马帮马疯窝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

没辙aaa 2020/05/13 14:27:51 发表在 61楼

请问北京在哪能改?

北京至少有三个安装点给你选!daming911
    2020-05-14 21:16 回复
    牧马人

ansflvucshk 2020/05/14 20:53:47 发表在 62楼

回复被删除。
    下单后一周内出发!daming911
    2020-05-14 21:17 回复
    Sjnenbkc 关禁闭 已屏蔽
    座椅设计宽度是硬伤,靠着扶手箱,移动或者颠簸就唧唧歪歪响
    平行进口车行情报价 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      牧马人
      本楼已被删除
        元宝daddy 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        已私信
        小李飞镖593 关禁闭 已屏蔽
        牧马人
        Jk通用不?私信给个价格,方便发佛山门店定位给我,谢谢!
        牧马人

arzb8vxhdez 2020/05/25 00:51:35 发表在 69楼

JK和JL的都有!WX:daming911
        2020-05-26 14:43 回复
        封建车人nv 关禁闭 已屏蔽
        请问卢主驾座椅底下这是什么?
        牧马人
        压力传感器,感应是否坐人的!
        2020-06-06 00:26 回复
        牧马人

小李飞镖593 2020/05/25 00:51:35 发表在 69楼

JK和JL都有!V:daming911
        2020-06-23 21:04 回复
        timepilot 关禁闭 已屏蔽
        指南者(进口)
        请问成都有没有分店,想去看一下这款座椅
        JackieChen杰克 关禁闭 已屏蔽
        有其他颜色吗?请私个价
        豆豆啊189 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5

能***么虽然还没买车,是真的喜欢牧马人。。。

兮若优寒 关禁闭 已屏蔽
        牧马人
        私聊一个价格,江浙沪地区有分店么
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56