热门 【独箭车会】2020款新牧马人JL,两门RUBICON智能电动座椅首发!

全部回复 只看楼主

Mc木易昕 关禁闭 已屏蔽
指南者

马疯窝2015 2020/04/30 21:05:54 发表在 35楼

Sahara的中网是一体的,RUBICIN的是分体组合的!

是这样子啊,明白了,改天去4S店问问,黑色前脸太好看了,兼职无法自拔。
穷人家的G 关禁闭 已屏蔽

马疯窝2015 2020/04/30 21:05:54 发表在 35楼

Sahara的中网是一体的,RUBICIN的是分体组合的!

只是中规的撒哈拉是这样的,加规的撒哈拉不一样
贵州马帮马疯窝 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

同为两门牧马人JL,这是sahara的中控台,你发现哪里不同于rubicon?

2020-05-01 23:20 回复
垚文 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

马疯窝2015 2020/04/28 19:57:17 发表在 26楼

我是daming911,你也是911

爱新觉罗马闪闪 关禁闭 已屏蔽
牧马人
不错啊
牧马人

佛山宝马3 2020/04/27 00:34:31 发表在 板凳

此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖帖子标题:【独箭车会】2020款新牧马人JL,两门RUBICON智能电动座椅首发!精华理由:支持改装作业!

谢谢?
2020-05-03 11:30 回复
牧马人

acojclyvqqp 2020/04/30 11:45:56 发表在 32楼

请教楼主,关于黑色中网的改装是怎么改的,您这个还有一圈白色的原车包边。去看了X宝上看了一下,确实有有黑色中网,但是我看了一下自己的马,原车上的中网和包边我看了下是一体的,请问这个改装是怎么做的,喷漆么?

只有rubicon的中网是分片组合的!Sahara是一片式的!都可以用喷漆来实现!
2020-05-03 11:33 回复
牧马人

arzb8vxhdez 2020/04/30 13:54:21 发表在 33楼

楼主给个门店地址,有空去看看。

欢迎!欢迎,daming911给你发定位!
2020-05-03 11:34 回复
指南者

马疯窝2015 2020/05/03 11:33:29 发表在 47楼

只有rubicon的中网是分片组合的!Sahara是一片式的!都可以用喷漆来实现!

嗯嗯+++明白了,楼主我是这样计划的,搞一个原厂的RUBICON的前脸中网,包边做一下漆,拆车件放家里做装饰,就是担心RUBICIN的中网往Sahara上装,卡扣不合。不过还是谢谢楼主,已关注,期待您的下一期改装方案。
牧马人

mc木易昕 2020/05/03 11:52:53 发表在 49楼

嗯嗯+++明白了,楼主我是这样计划的,搞一个原厂的RUBICON的前脸中网,包边做一下漆,拆车件放家里做装饰,就是担心RUBICIN的中网往Sahara上装,卡扣不合。不过还是谢谢楼主,已关注,期待您的下一期改装方案。

你的想法可以!Sahara和RUBICON的安装卡扣是一样的!
2020-05-06 13:20 回复
指南者

马疯窝2015 2020/05/06 13:20:20 发表在 50楼

你的想法可以!Sahara和RUBICON的安装卡扣是一样的!

好的,先攒攒钱,媳妇不同意,只能悄悄***的改了。
牧马人

mc木易昕 2020/05/06 16:25:52 发表在 51楼

好的,先攒攒钱,媳妇不同意,只能悄悄咪咪的改了。

等你媳妇在夏日炎炎l坐上通风座椅,她就给你点赞
2020-05-08 11:08 回复
指南者

马疯窝2015 2020/05/08 11:08:02 发表在 52楼

等你媳妇在夏日炎炎l坐上通风座椅,她就给你点赞

哈哈哈 谢谢,我是云南人,等有机会一定去您们店里看看
牧马人

mc木易昕 2020/05/09 08:38:10 发表在 53楼

哈哈哈 谢谢,我是云南人,等有机会一定去您们店里看看

2020-05-09 10:50 回复
花间一壶酒1 关禁闭 已屏蔽
朋友你弄了隐私设置呢
牧马人

花间一壶酒1 2020/05/09 21:27:39 发表在 55楼

朋友你弄了隐私设置呢

微信好友六千多!超五千之外!@daming911,为你调整!
2020-05-10 20:37 回复

马疯窝2015 2020/05/10 20:37:12 发表在 56楼

微信好友六千多!超五千之外!@daming911,为你调整!

一个还是一对?

马疯窝2015 2020/05/10 20:37:12 发表在 56楼

一个还是一对!在佛山吗?
改天到你店安装!
牧马人

花间一壶酒1 2020/05/10 21:56:56 发表在 58楼

一个还是一对!在佛山吗?改天到你店安装!

一对,一个,你作主!
2020-05-12 22:13 回复
牧马人
夏日出行,冰爽座驾!
2020-05-13 13:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56