2021年1月28日喜提丰田ChR黑色精英版

CHR黑色精英版
0浏览/2021-01-30 12:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

文笔不好喜欢这款车的车友多多担待,版主给个精华篇谢谢
说起自己买车经历坎坷感觉比西游记取经都难。那就给车友们大概说下:从成家立业后,自己驾驶本到现在都18年车辆基本没碰过。刚结婚手里也没钱就是看看汽车之家论坛到处瞎看看凑凑热闹。过了几年手里有个钱,想买个奇瑞QQ或是比亚迪FO之类小车。可能有孩子生活压力也不小也就没买,再后来钱富裕点了又想起买车,家里半边天就跳出来反对说你买车有什么用放的家里能开几天,各种理由不让买,也生气闹家庭矛盾又没买成。转眼间10年走完了,买车愿望又来到心里,还得跟媳妇商量买车,这回态度还行就是说个理由我的梦想又破灭了。车友们猜猜这个理由:
就是街坊四邻的都有车咱们在买要当最后一名有车的家庭不可为买车日子不过了吧,自己心里在滴血啊!
多年后街坊四邻的车渐渐多了,时间如流水弹指一瞬间,转眼来到2019年年底疫情还没开始呢!街坊四邻都有车,孩子该上中学,又说起买车来:我说媳妇买车倒数第一咱们当上了,该买了吧!孩子大了该上中学刮风下雨下雪,老人生病开车也方便。就好比电动自行车别人家都有了,你没有心里难受也就不甘心吧!经过劝导媳妇想开了你买吧!买个能开的家里车,车开不到家里就别买。
自己在汽车之家论坛里待了15年,经过多放比对想买卡罗拉,朗逸,宝来,轩逸轿车,去4S店都看看数据比对下论坛多方打探,感觉都有点大家里门口小进不来也没敢下订单买车。突然疫情来了买车梦想又没成感觉自己买车真难比西游记取经都难啊
2020年上半年因为疫情也就没去看车买车,下半年疫情好点关注轿车因为家里门口小进不来,开始关注小型SUV。标杆小型SUV就是一汽丰田奕泽广汽丰田CHR,大众高尔夫、8本田XRV、…………因为大众态度很牛币爱理不理的劲果断过,你就是1万元我也不会买。本田跟丰田比真的差点火候,国产的就不说了你们都懂的。
现在只从一汽丰田和广汽丰田选择因为双十二赶上活动所有4S店都去了也谈谈价格,坑里水真深,掉到坑里淹不死你也得脱层皮出来。老百姓挣个钱不容易,为了避免被他们拿着刀宰。跟他们周旋啊!具体细节就不说了此处省略5000字………………最终2020年12月15日喜订爱车广汽丰田CHR黑色精英版:销售说你定的低配车可能的等待3个月年前提不上车了,最晚3月提车最早2月中旬。前几天突然接到4S电话说你的车到天津港口,明天准备装车运往保定。车到店里在给你打电话。高兴的我一夜都没睡好觉2021年1月27日接到4S电话说车到店里了过来提车吧!我说明天吧今天有点事,买车的愿望终于实现了。全款提车因为不喜欢天窗的车你懂的,不是差钱💰。不说废话了请来提车分享图片求车友们的祝福

大厅里面广汽丰田CHR领先版的不喜欢带天窗你们懂的

看见自己爱车

后面视觉太给力了要起飞的节奏

车库验车时照的

让他们升起来检查底盘。

看看发动机

从4S店加满石化95的汽油开回家

2020年11份的玻璃

福耀玻璃

临牌看见哥们按下喇叭,2021年2月5日在去上牌

还是农村买车方便有个院子可以提车,自己洗车也方便

黑色大鹏展翅

展翅高飞

电子手刹方便给力

后排空间不小就是车窗小点

油箱拉手和引擎盖拉手

脚垫带按扣的

座椅平放

邓禄普轮胎,领先版的是米其林轮胎

大家算算几月份出厂的轮胎

开启黑武士的钥匙🔑

自己从看车到买车的经历都能出本书了。
喜提广汽丰田黑武士CHR精英版,求大家祝福写的不好。快过年了,恭喜大家来年心想事、成万事如意,新年快乐版主给个精华篇吧
2021年1月30日

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

不是艺术家 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
优惠多少了,能两万了吧

全部回复 只看楼主

不是艺术家 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
优惠多少了,能两万了吧
2021-01-30 12:28 回复
没她天不蓝 关禁闭 已屏蔽
多少钱能落地
2021-01-30 15:04 回复
湛江车友3150793 关禁闭 已屏蔽

楼主写这么多字,只想知道多少落地

2021-01-30 15:46 回复
世嘉20120112 关禁闭 已屏蔽
世嘉
恭喜楼主!脚垫出吗?
跑跑叔叔 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!

djdg2018 关禁闭 已屏蔽

选对了

piyoko 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

恭喜恭喜,没过2天就要逛着论坛到处改改改了

pk2455 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

恭喜提车

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
mo85 关禁闭 已屏蔽
其实舒适版就贵八千也挺划算,不过不跑长途巡航功能也意义不大了
半窗疏影势 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沧海行云流水 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    胡须佬2 关禁闭 已屏蔽
    我的欧泊银舒适版全款下地13.99,发现天窗最大的用处是可以升起一点来流通车内空气,米内也能减弱后窗户小所带来的后排压抑感。
    丰阝 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    同款黑色精英版,中控改起来折腾。我19年6月的车14.5落地。
    CHR黑色精英版 楼主 关禁闭 已屏蔽
    今天去安装8探倒车雷达,行车记录仪。中控屏改装自己有方案。昨天下午自己从京东买的水蜡洗车液洗洗车,洗出来真亮。下午才上的牌照。保定市看见朋友按下喇叭。
    2021-02-06 05:49 回复
    邯郸车友1996034 关禁闭 已屏蔽
    保定,保定,落地多少?
    a305886 关禁闭 已屏蔽
    途安

我有些仰慕你,尊总老婆父母,带来了家庭的和谐。祝你幸福

慕容狗蛋儿 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫

恭喜提车,裸车优惠完多少钱?

慕容狗蛋儿 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫

羡慕楼主的大院子

kassadin丶 关禁闭 已屏蔽
    精英落地多少啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56