精彩评论

往事随风11111111 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这还能维啥权,速度这么快他根本就识别不到,LCC还能当自动驾驶吗,人没事就万幸了
有点慌大朋友 关禁闭 已屏蔽
胆子大啊,高速上还能专心刷手机…人没事就好!
MeToooooo 关禁闭 已屏蔽
Model Y
120玩手机?命不值钱吧

全部回复 只看楼主

不会飞翔的 关禁闭 已屏蔽
自己的命交给车,不你全责谁全责
壹塔胡屠 关禁闭 已屏蔽
小鹏的智能驾驶还是L2。出了问题车企不用负责。如果是L3级别,车企需要负责。
01-30 21:27 来自浙江 回复
上海车友5612445 关禁闭 已屏蔽
无人驾驶你也信,就是个概率问题,商家可劲吹,出了事儿都是司机的责任
01-30 23:10 来自上海 回复
avdytaudp3g 关禁闭 已屏蔽
低头看手机,开玩笑,辅助驾驶需要你随时接管,你太不把自己当回事了!
01-31 00:17 来自江苏 回复
六六2014 关禁闭 已屏蔽
探险者
辅助驾驶是辅助,你非要把命交给机器
01-31 19:51 来自云南 回复
苏州车友2704529 关禁闭 已屏蔽
小鹏APP里的教学视频白看了,光线不好不要开lcc,开lcc也要时刻关注路况,有紧急情况要及时接管,你还低头玩手机,真的活着就好。
02-01 01:54 来自江苏 回复
全全阿全全 关禁闭 已屏蔽
Polestar 2
好意思发出来网爆自己 一笑而过
02-01 07:40 来自广东 回复
老凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
你自己开的怎么维权呢?辅助驾驶不是让你玩手机的
02-01 15:29 来自广东 回复
乘风海天 关禁闭 已屏蔽
昕动
都把L2级辅助驾驶当自动驾驶[捂脸]
02-01 17:48 来自贵州 回复
东莞车友2492311 关禁闭 已屏蔽
LCC不能识别禁止物体。NGP才行。我一样。修8W
02-02 09:28 来自四川 回复
hehaijun3351 关禁闭 已屏蔽
发现神行
小鹏智驾考试都忘了吗?没有清晰标志线的路况、施工路段请马上接管,你是心真大,还找小鹏?关小鹏毛事[捂脸]
02-02 17:56 来自广东 回复
珠海车友3562853 关禁闭 已屏蔽
活该
02-02 18:35 来自广东 回复
Paul7636 关禁闭 已屏蔽
你低头看手机好意思?你全责同学
02-02 21:39 来自上海 回复
苏州车友5649415 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
买问界m9吧,你开车睡觉
02-03 08:00 来自江苏 回复
Hamanman 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    mzwshine 关禁闭 已屏蔽

我有用,但我也不会分心。自已要负责对生命安全。不能怪小P,只能是买个教训

02-04 23:20 来自广东 回复
    狠大力 关禁闭 已屏蔽
    大晚上你也敢用辅助?还120?还刷手机?捡条命知足吧。
    02-05 00:45 来自安徽 回复
    AlfredSng 关禁闭 已屏蔽
    你這様驾车有冇被告危駕?攝錄拍到你嗎?交警看了吗?好在你吃了成實豆沙包相信会减𠛬的。
    02-06 07:48 来自广东 回复
    小马哥666661 关禁闭 已屏蔽
    长安启源A07
    找路政赔新车,不给赔就炸了交通部
    02-06 14:09 来自安徽 回复
    电车加油只为发电 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    建议吊销驾照
    02-07 14:24 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56