南通车友1263396
0浏览/2023-12-13 16:23/发布于 江苏
+关注
小鹏p7,在开启了lcc和acc的状态下,在高速上以120的速度,撞击了道路上半幅封闭的路障水马,我是一只手放在方向盘上,一只手在低头刷手机,分心了,车机没有任何减速和提醒,就撞上了水马,滑行了50多米才制动停下,人没事,车受损了,定损2万?,保险定我全责,小鹏汽车是否有责任?有没有大神懂得如何去小小鹏维权?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

往事随风11111111 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这还能维啥权,速度这么快他根本就识别不到,LCC还能当自动驾驶吗,人没事就万幸了
有点慌大朋友 关禁闭 已屏蔽
胆子大啊,高速上还能专心刷手机…人没事就好!
MeToooooo 关禁闭 已屏蔽
Model Y
120玩手机?命不值钱吧

全部回复 只看楼主

爱我中华问鼎世界 关禁闭 已屏蔽
菱智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 17:50 来自山东
    徐州车友4339318 关禁闭 已屏蔽
    电子产品,还是相信自己好
    2023-12-13 20:04 来自贵州 回复
    tlyuhui 关禁闭 已屏蔽
    你应该买承诺全自动驾驶的车。
    2023-12-14 21:30 回复
    往事随风11111111 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    这还能维啥权,速度这么快他根本就识别不到,LCC还能当自动驾驶吗,人没事就万幸了
    2023-12-15 09:18 来自江西 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    保险定车主全责?为什么?
    2023-12-15 09:59 来自浙江 回复
    桂988 关禁闭 已屏蔽
    LCC,不要开,非常的危险,不管是什么品牌的铺助驾驶,晚上尽量不要开,高速没有车可以开XNGP。
    2023-12-17 17:09 来自广西 回复
    有点慌大朋友 关禁闭 已屏蔽
    胆子大啊,高速上还能专心刷手机…人没事就好!
    01-06 08:17 来自广东 回复
    bingrenyg 关禁闭 已屏蔽
    老p7,这种水马他识别不到的,大直路倒是可以搞搞
    01-06 17:13 来自荷兰 回复
    黑骏马6765 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    一是速度太快,二是黑暗光线暗,就这两点识别不到废废。
    01-09 05:12 来自黑龙江 回复
    太原车友4487221 关禁闭 已屏蔽
    保险公司定权责,太搞笑了吧,我买保险到底是为了谁?
    01-13 23:14 来自山西 回复
    huangpeng2016 关禁闭 已屏蔽

太原车友4487221 2024/01/13 23:14:57 发表在 10楼

保险公司定权责,太搞笑了吧,我买保险到底是为了谁?

车损的陪啊
    01-14 16:49 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    absqbehcbzu 关禁闭 已屏蔽
    没出事就不错了,心也是真大,捡了条命
    喜拥双福 关禁闭 已屏蔽
    滑行了50多米才制动停下,人没事…
    都撞了还要等车自己制动?你还人没事?你事情可大了
    01-15 15:58 来自安徽 回复
    jacksoncheung 关禁闭 已屏蔽
    再去学一下智驾规则吧,还算有良心,承认自己分神看手机了。。。。
    01-15 23:48 来自四川 回复
    jacksoncheung 关禁闭 已屏蔽
    智能辅助驾驶,不是全自动驾驶,驾驶员是安全驾驶第一人,要随时关注行驶状态,该介入要及时干预。你这种情况想甩锅给车厂,维权?没戏。。。。。
    01-15 23:50 来自四川 回复
    桂林唐铭凯 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    我的P7imax我都不怎么敢开智能驾驶,等大家多试试看我在用
    01-16 17:26 来自广西 回复
    逸轩风1991 关禁闭 已屏蔽
    这不典型的头脑不大好嘛,把自己小命交给这辈子都不可能成熟的电控系统。
    01-16 23:04 来自江苏 回复
    青岛车友7269142 关禁闭 已屏蔽
    下次试试两手刷手机看看好不好用
    01-17 09:52 来自山东 回复
    深度潜水者 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    我的80***都洗地
    01-17 10:20 来自山东 回复
    簇永 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    所以车内有监控很坑。 要不然怎么都是保险赔
    01-17 11:56 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56