精彩评论

往事随风11111111 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这还能维啥权,速度这么快他根本就识别不到,LCC还能当自动驾驶吗,人没事就万幸了
有点慌大朋友 关禁闭 已屏蔽
胆子大啊,高速上还能专心刷手机…人没事就好!
MeToooooo 关禁闭 已屏蔽
Model Y
120玩手机?命不值钱吧

全部回复 只看楼主

猛男2013 关禁闭 已屏蔽
辅助驾驶就是噱头,车这东西主要还是在司机手里主要
01-18 13:56 来自北京 回复
小黑必备的 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)
真以为你的是遥遥领先吗
01-18 15:01 来自广西 回复
Paul7636 关禁闭 已屏蔽
自己开不好吗,用啥辅助驾驶,用辅助驾驶还分心开手机,,没出大事故算运气好
01-19 21:50 来自上海 回复
广州车友6642848 关禁闭 已屏蔽
开车刷手机,你不说你是人才了?
01-20 02:11 来自广东 回复
Jolly521 关禁闭 已屏蔽
力狮
你自己***,相信车机,你说小鹏有责任吗
01-20 14:01 来自广东 回复
杭州车友2822069 关禁闭 已屏蔽
能活着不错了 还不知足?
01-21 09:48 来自浙江 回复
笑A啦啦 关禁闭 已屏蔽
真有人完全相信智驾啊
01-21 12:23 来自四川 回复
陌生人2832 关禁闭 已屏蔽

这还能维啥权,速度这么快他根本就识别不到,LCC还能当自动驾驶吗,人没事就万幸了  

as6a7req4t8 关禁闭 已屏蔽
你以为自己是遥遥领先
01-22 07:54 来自广东 回复
湘潭车友7452834 关禁闭 已屏蔽

国产工业垃圾 你还敢开自动驾驶 不要命了

01-22 14:05 来自湖南 回复
无锡车友4965131 关禁闭 已屏蔽
把命交给一台车还想讹别人?想啥呢
MeToooooo 关禁闭 已屏蔽
Model Y
120玩手机?命不值钱吧
01-23 03:02 来自浙江 回复
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
高速上不是都可以开NGP吗?怎么只开了LCC?
01-25 12:51 来自广东 回复
WitnessV 关禁闭 已屏蔽
你人都没事了还想着找小鹏维权?什么脑回路?
01-26 23:28 来自山东 回复
罗欣 关禁闭 已屏蔽
肯定有责任 但能推责任
01-27 07:32 来自浙江 回复
十字瓶子 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
兄弟不是我说你,开车不喝酒不玩手机不疲劳驾驶,这都是常识。现在还没有一台真正的智能汽车。
01-27 20:44 来自广东 回复
小你喇叭 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
你对自己的生命不负责,也对别人的生命不负责,国家搞这电车给某些车主这么开车,害人害己
king8天国 关禁闭 已屏蔽
我觉得你大脑🧠或多或少有点问题,心也大
01-29 16:20 来自江苏 回复
ggg1112 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

白天我都不敢这样

01-29 16:25 来自江苏 回复
我爱911GT3RS 关禁闭 已屏蔽
自己的问题还好意思发出来找厂家维权
01-29 21:09 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56