精彩评论

往事随风11111111 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这还能维啥权,速度这么快他根本就识别不到,LCC还能当自动驾驶吗,人没事就万幸了
有点慌大朋友 关禁闭 已屏蔽
胆子大啊,高速上还能专心刷手机…人没事就好!
MeToooooo 关禁闭 已屏蔽
Model Y
120玩手机?命不值钱吧

全部回复 只看楼主

点点119 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
开车刷手机就该取消驾照,真是害人害己
02-08 06:53 来自重庆 回复
我不是猫我不怕狗 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    小鹏P7

我遇到过几次了之前发的都被管理员删除了,说实话说真话 就会被删

03-12 18:21 来自江苏 回复
    小鹏P7

我早就不用什么自动辅助了,其实就是个自动跟车 或者居中辅助加强版罢了。被车商不负责任的忽悠成什么自动驾驶辅助。我有两次在高架上,开了ngp,然后车子提示自动向左变道,可是就在车子变道的过程中,左侧车加速行驶,小鹏汽车是绝对不会主动撤回指令,主动避让的,也就是你变道的过程中,如果后车加速,那就绝对撞上去了,而且我们全责,好在我反应快,一把抢过放抢盘。遇到两次,以后从来不用这个东西了,我想问问何小鹏,那2万能退吗,退一半也行,太吓人了  

03-12 18:28 来自江苏 回复
    风音薰 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    还是人工可靠
    03-18 22:21 来自重庆 回复
    泱宝 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7

一个LCC你当自动驾驶开的?

05-06 11:16 来自江苏 回复
    fdsky 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    同情中……暂时看了代码开车七万公里了,也途中睡着很多次的路过……
    05-06 14:13 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56