热门 驱逐舰05值得等待

爱新1762
0浏览 · 2024-05-17 14:02· 发布于江苏
关注
购车背景:
1,每天上班单程15㎞,平时开16款哈弗h6。油耗大你懂的,每天最低通勤油费20元。
2,比亚迪秦plus降价(没错,当时不知道有驱逐舰05的存在,也不了解比亚迪分王朝和海洋)
3,家充方便
4,空余时间充足,上班时间可以各处游玩。
选车过程:
1,和朋友一起到比亚迪王朝4s试乘试驾了秦plus,感觉不错(插混或电动跟纯油车比较起来,体验简直碾压纯油车),起步安静,提速快,制动精准,798价格真香。
2,吃过午饭,朋友说同对比还有一款叫巡航舰的(后来百度才知道是驱逐舰),多方导航到了比亚迪海洋4s,同试乘试驾,讲真,第一次见,没太爱。尤其是中控旋钮档把,整个都是平面,观感一般。销售热情,送水送零食,虚寒又问暖,还要给我朋友介绍对象拉拢朋友劝我,咳咳,跑题了。
3,选秦还是驱逐舰,这应该是大部分买这个车车主纠结的点。于是第二天早上,我又带上其他朋友分别来到这两个4s进行对比。未果。驱逐舰销售很自信的说他家车子不怕和别家比较。一语惊醒梦中人,对啊,我还可以有其他选择呢,于是汽车之家查找了同级别其他车企的车,风云A8,启源A05,银河l6,长话短说,各有千秋,尤其是银河l6,如果他24款价格能放进10万以内,我和我的小驱就说古德拜。
4,一圈下来,纠结点变成了秦,小驱,l6。。。郁闷。财政大臣(我媳妇啦)说让我尽早定下来,她中午有两个小时时间和我一起去付订金。于是我提前预约了三家4s的中午试驾。
5,先到了海洋4s,媳妇试乘后觉得不错,没等我带她再去第二家,她就付了订金,说剩下的不去了,让我送她回公司。我开车送她回去,风中凌乱。所以并不是秦和l6不好,只是刚好我们先试驾了小驱。
提车历程:
1,买798的车主都知道,订车到提到车这个过程既漫长又痛苦。我买车只在选哪款车型上做了很大纠结,对于优惠,车饰,砍价,赠品之类没有做太多要求,主打一个随缘。4s还算不错,主动赠送了脚垫,贴膜,行车记录仪,6次保养,电机电池护板,抽奖给个电饭煲,全款,价格798没优惠,没纠结。只有没有现车比较郁闷,4s说15天左右有车。没想相信,也没办法,只能等。
2,通过其他渠道了解到另一个加盟店有现车,驱车50㎞赶到,现车确实有,不过赠品只有1次保养,贴膜和脚垫。这赠送的差距有点大,主要是加盟店感觉没有直营店靠谱些,于是没选择。
3,不过这不影响我拿去给直营店4s施压,4s防止我
退订金,主动提出另外补偿我一个华为pad,说,好车值得等待。嗯,没白浪费我100km油钱。

人家的确是有现车的

4,拖一周又一周,磨一天又一天,从告诉我已经在路上,到4s最终通知我取车,经历了将近一个月,我说这哪是驱逐舰,这是蜗牛舰。4s说大架号给你了,提车还会远吗?我说驴拉磨头前都会挂个胡萝卜,大架号就是胡萝卜。

汽车的大架号就是4s给我挂面前的胡萝卜

取车过程
1,周一。早早来到4s店,还没开门,但是车子已经在门口充电了。很快找到自己的车架号的车子,就他了。第一次见面,拍照纪念一下。

车子没上锁,钥匙也在车内

自己检查玻璃时间,轮台时间,发动机,外观,一切正常,时间4月,没问题。
2,等4s上班,交钱,交接。

开去车管所上牌,上牌前车牌号在12123上提前已经选好,直接排队走流程,很快结束。
用车感受
1,各项功能嘚瑟一遍,零百提速,紧急刹车,语音控制,可把小迪忙活坏了。
2,晚上回家孩子们试乘感受一下,再次嘚瑟嘚瑟。

用车载屏幕看电影

带孩子去看真正的驱逐舰

臭美一下

3,车子的性能自不必再说,798,性价比超乎想象,虽然才驾驭不到一周,但是感觉做到车人合一。指哪打哪。充电可以提前设置定时,低价电费时候充电,现在纯电模式下上下班电费6毛(h6同路程油费需要20块)。
车改
1,提前购买了车易升obd.小驱回来立马刷机,小迪可以控制车窗升降,锁车自动升窗

车窗自动升降选项,798的驱逐舰原本是没有的。

2,四门,前机盖,后备箱密封胶条。据说这车隔音不好,不尝试,直接全招呼上。
3,座套,全包

4,4s送的脚垫太拉跨,太容易脏,网上购买雪妮丝脚垫,加到原脚垫上面,自己打孔固定(明天到),脚踏贴自己动手贴上

机器猫,会夜光,童年感满满

5,氛围灯,u***的,带收音孔,可以根据车内音乐或其他声音变色,还没到如果能发布后编辑,等装安了我再编辑,超爱!
写在最后
小驱05,真的很棒,值得等待
(我不卖货,文中提到的所有车饰,我都是在某宝购买的)

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

爱新1762 楼主 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
我也是醉了,第一次发帖怎么会发在秦车主论坛了,踢场么这不是。。。。怎么离开啊

全部回复 只看楼主

爱新1762 楼主 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
我也是醉了,第一次发帖怎么会发在秦车主论坛了,踢场么这不是。。。。怎么离开啊
05-17 14:11 来自江苏 回复
Lawproof 关禁闭 已屏蔽

车易升,学到了,感谢!

05-17 16:07 来自浙江 回复
小小小跟班123 关禁闭 已屏蔽
我也觉得789的够了 但是我受不了那个胎 太肥了 998就不错
05-18 19:50 来自湖南 回复
长春老曲特价名车 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05,比亚迪的这款车型确实挺好。动力表现出色,内饰豪华舒适,智能化配置先进,为我提供了极致的驾乘体验。比亚迪在新能源汽车领域的实力不容小觑!!!
05-20 13:38 来自吉林 回复
从心开始3134 关禁闭 已屏蔽
悬挂还是那么硬吗?
05-20 17:44 来自河南 回复
名字真的被取完了 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱
05-20 18:59 来自上海 回复
知行合一的小散 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

798的价格简直不要太香来了,经济实用!

05-21 11:16 来自河北 回复
davidsirmr 关禁闭 已屏蔽
马自达3
全部下来什么价格.送了那些东西
05-21 13:01 来自重庆 回复
老猫0003 关禁闭 已屏蔽

敢问你什么时候定的车啊 我的俩月了 都么到啊 

05-22 19:59 来自吉林 回复
重庆车友3742935 关禁闭 已屏蔽
还可以加四门密封胶条吗
05-26 04:00 来自重庆 回复
古风傲月 关禁闭 已屏蔽
有人73000提车。
05-26 06:38 来自河南 回复
热心市民8786 关禁闭 已屏蔽
泰州
06-02 13:04 来自江苏 回复
取个昵称真的是难 关禁闭 已屏蔽
四门四门密封胶条怎么加的?自己可以搞定吗
06-02 16:03 来自湖南 回复
临沂车友3809037 关禁闭 已屏蔽
这款纯电能跑多少公里啊
06-03 16:22 来自山东 回复
风萧萧易水寒亦如梦 关禁闭 已屏蔽

驱逐舰比秦plus配置高

06-04 09:45 来自江苏 回复
ai57124 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
麻烦问问。具体怎么刷机锁车自动升窗
06-04 15:29 来自重庆 回复
curelzy 关禁闭 已屏蔽
江苏哪里
06-05 23:29 来自江苏 回复
唐山车友3009954 关禁闭 已屏蔽
充电在哪充,有充电桩吗
06-13 16:35 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56