热门 2006年海关进口2.7V6全时四驱的小菲,进口现代纯血统

深圳车友5107013
0浏览 · 2017-08-29 03:03
关注
国内少有的进口胜达,纯进口车,2.7V6全时四驱,动力超好,高速稳如泰山

结实,并非国产圣达菲能比

最高配带电动座椅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大道无形_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
这是七夕想当小老婆
2017-08-29 07:20 回复
骑着小猪看夕阳1981 关禁闭 已屏蔽
2017-08-29 08:38 回复
玩车我老大 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
好车,,卖多少
2017-08-29 11:43 回复
深圳车友5107013 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

玩车我老大 2017/08/29 11:43:08 发表在 地板

好车,,卖多少

3.3万
2017-08-30 01:31 回复
Yuanzhi168 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这油耗估计也不是国产圣达菲能比的。
_左岸_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
纯进口的棒子车质量很好的,我家那台老现代就是整车进口的,11年了,真的还跑得呼呼地,啥问题没有,不过停产多年,虽然有些部件和老伊兰特共用,但是也相当难找了,特有部件更是找死人了,就这么开着吧,友情支持一下~~
anmindy 关禁闭 已屏蔽
我的同一款也卖
我老摔锅 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我的比你这个还老。今年年审一年两次了。质量不错的说。
05奥运版 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

大道无形_ 2017/08/29 07:20:10 发表在 沙发

此主帖已经被大道无形_设为精华帖帖子标题:2006年海关进口2.7V6全时四驱的小菲,进口现代纯血统精华理由:这是七夕想当小老婆

眼镜盒那个显示器显示的是什么
qcwode 关禁闭 已屏蔽

咴呔狼2014 2017/08/30 01:31:45 发表在 4楼

3.3万

3.3给我
鹏程万里200910 关禁闭 已屏蔽

咴呔狼2014 2017/08/29 03:03:26 发表在 主楼

国内少有的进口胜达,纯进口车,2.7V6全时四驱,动力超好,高速稳如泰山结实,并非国产圣达菲能比最高配带电动座椅

我是圣达菲09款手动的。只买了1批。非常好
阿宇健身识记 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
啧啧,不是顶配,差评哈哈哈……我的05年的,电动座椅,座椅加热,定速巡航……换了235的胎,增高弹簧……
圣达菲经典

阿宇健身识记 2018/06/01 18:08:51 发表在 12楼

啧啧,不是顶配,差评哈哈哈……我的05年的,电动座椅,座椅加热,定速巡航……换了235的胎,增高弹簧……

改了透镜氙气大灯,加装日行灯,天使眼,恶魔眼……
CClovebk904 关禁闭 已屏蔽
百公里多少油?
sjxuser 关禁闭 已屏蔽

阿宇健身识记 2018/06/01 18:08:51 发表在 12楼

我得07年的。跟你的一样。疝气大灯。新换的235轮胎。座椅加热。电动座椅。定速巡航 开着是过瘾。油耗也相当过瘾。四百油跑了411公里亮灯。
圣达菲经典

sjxuser 2018/06/04 14:55:43 发表在 15楼

我得07年的。跟你的一样。疝气大灯。新换的235轮胎。座椅加热。电动座椅。定速巡航 开着是过瘾。油耗也相当过瘾。四百油跑了411公里亮灯。

06年开始,三大件是进口的,在华泰组装,驾驶室车门下框,铭牌上写的很清楚,可以看一下,车子大架号首字母是L,是国产……首字母是K,是韩国进口……我的油耗凑合,加满390,跑520公里,油灯亮,新疆喀什地区,汽油6.85……
TOUAREG活彻底 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E

咴呔狼2014 2017/08/29 03:03:26 发表在 主楼

国内少有的进口胜达,纯进口车,2.7V6全时四驱,动力超好,高速稳如泰山结实,并非国产圣达菲能比最高配带电动座椅

别下起哄了 这是进口的 ?

见过纯进口车么 不着是样子好吧
景逸X5

蒙B菲友V6 2018/06/11 09:17:50 发表在 17楼

别下起哄了 这是进口的 ?见过纯进口车么 不着是样子好吧

纯海关进口
2018-06-16 00:00 回复
景逸X5

阿宇健身识记 2018/06/04 15:09:43 发表在 16楼

06年开始,三大件是进口的,在华泰组装,驾驶室车门下框,铭牌上写的很清楚,可以看一下,车子大架号首字母是L,是国产……首字母是K,是韩国进口……我的油耗凑合,加满390,跑520公里,油灯亮,新疆喀什地区,汽油6.85……

05年8月出厂,车架K开头,整车原装进口,不是华泰
2018-06-16 00:01 回复
05奥运版 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

咴呔狼2014 2018/06/16 00:01:33 发表在 19楼

05年8月出厂,车架K开头,整车原装进口,不是华泰

我看油箱被传动轴分成两部分了,不知道用什么原理测量油量的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56