热门 【我提了智己L6】在618收到了最好的礼物-智己L6提车小记

团团儿爸
0浏览 · 2024-06-23 10:03· 发布于重庆
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

经过一番布置,我终于看到我心心念念的智己L6

侧面这个角度绝对是最美丽的角度

自从5.29在IM智己app上面下订了智己L6 max标准版之后,就一直期待着能够早日提车,虽然app里面的交付周期是4-6周,但是我仍然从最开始订车时的3天查一次,在把海豚卖了之后变成了最近的一天查几次,可是每次都是以失望而归,app都是出现的同一个提示“已锁单,车辆准备中”,直到6月16日的下午,接到了来自智己的电话:您的爱车已经准备好,可以来提车了,app上面仍然显示的是“已锁单,车辆准备中”,从5.29下定到6.18提车,共等车19天,估计也是因为Max 标准版的白外白内配置厂家生产较多的原因,等待时间并不长,于是和交付顾问约好6月18日下午在汽博中心的交付中心提车。

前脸的造型非常漂亮,低趴宽体身材有超跑的感觉。

选车理由:       
        家里的第二台车海豚主要是在驾乘的感受中达不到我的需求了,所以想换成一台更加舒适的轿车,预算20万左右。其实原本没有计划换车的,在一次探店的活动中(可以参考的我探店贴:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/46d56f92df8dff6b/108182796-1.html)可以说对智己L6的颜值一见钟情,经过两次试驾(可以参考我的试驾贴:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d5dcd6734ead48ef/108349211-1.html)之后对智己L6的性能有了更多的认识,于是有了换车的打算,5月13日智己L6发布会价格出来之后,19.99万元的max标准版能够满足我的换车需求,加上一个3999的增配礼包,标准版直接在配置上变成了高配。不过插曲来了,说到20万出头这个价格,那么极氪007绝对是智己L6很强劲的一个对手,确实我也在全方面对比,考虑了良久之后(可以参考我的智己L6和极氪007的对比贴:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b93f917a86bf6d63/108294527-1.html),最终还是终于自己的内心,选择了智己L6的颜值和她的性能。

待交付的智己L6,白色车身被洗的一尘不染,大灯也非常漂亮。

费用清单:
       裸车价格199000元,选配了3999元的大礼包(包含全车真皮NAPPA座椅、20个音响喇叭、全车四门双层隔音等),加3000元选配了20寸五幅花瓣、保险费6180元、购置税0元、上牌服务费300元,落地价合计:199000+3999+3000+6180+300=212479元,6.15日之前下订赠送终身高阶智能辅助驾驶,0元选装了YAT半幅方向盘,赠送了天幕遮阳帘、充放电枪枪,脚垫和太阳膜。

到达位于重庆市汽博中心的智己交付中心了

远远滴通过玻璃看一下我的智己L6,提车时激动的心情相比大家都能够体会吧。

提车过程:
      午饭之后我就带着尊贵的智己车主,我的媳妇大人赶到了交付中心,交付顾问和爱车已经在交付区域等着我们了,于是话不多说就开始验车,白色的新车看上去真的是一尘不染的样子,细长的大灯加上极具冲击力的超跑前脸,加上20寸的五福花瓣轮毂搭配倍耐力的轮胎,颜值着实高,本来我就是冲着智己L6的颜值才去了解智己L6,最后经过两次试驾才最终下订。媳妇看着自己的爱车,用手抚摸着车身,脸上情不自禁地露出笑容,看得出来她是真喜欢智己L6。

交付顾问在带领着我们验车了,非常负责任

最值得就是这个20寸的选配,前轮胎是245/40/R20,后胎是275/35/R20,这2个型号的轮胎不仅让L6有了更强的性能,在视觉上也更有冲击力

侧面45度角也是L6漂亮的一个面

验车完毕之后就开始支付车款,最后支付车辆尾款205199元,支付尾款之后就开始保险报价,智己很好的一个细节就是保险不强制在店里面购买,不过咨询了几个朋友,几个小型保险公司报价都比店里面的报价高出不少,最后在交付中心购买的人保,200万的三者险,车损险、交强险合计6180元。

内饰是我喜欢的,整个驾驶舱的设计都比较圆润,看上去和温暖

交付顾问在指导我们如何使用车机

交付顾问在指导中

保险购买完毕,另外一个美女工作人员给我们讲解了新能源车辆的用车提示和售后政策,随后交付顾问详细地给我们演示了智己L6的各种功能,激活车辆,接着就是出保单,办理临时牌照,趁还有时间就去车管所服务站上户选号码,交付顾问还给我和媳妇与家庭新成员L6合影留恋。

IM智己APP上面有全部关于如何使用的短视频,一定要抽空学习一下

座椅是真的舒服,座椅通风功能在夏天那是非常的爽啊

整个交付过程非常轻松愉快,毕竟提新车我和媳妇都比较兴奋,交付顾问的服务非常棒,非常专业,从而也体现出智己交付中心的服务非常棒,从小细节看大嘛。

玻璃是24年4月出厂的,有朋友知道怎么算的么

后备箱不大,但是掀背开启放东西很方便。

充电口也是电动的

实话说因为L6的整体颜值非常高,所以黄色、蓝色的拍摄是最漂亮的,不过也需要+3000元,想到3000元可以选择贴改色膜达到改色的需求和保护车漆的作用,所以我选择的免费的白色车漆加白色秀场的浅色内饰(内饰偏象牙白),从交付中心开回家的这段路,沿途收到了非常多瞩目的眼光,确实L6很容易上手,车内的视野也非常棒,我使用的舒适动力模式,动力已经是非常棒,比海豚的运动模式动力还要强劲,后排空间非常充裕,并且L6的沙发质感的座椅绝对是值得表扬的重点。
       目前爱车已经开回家,也选到了自己心仪的号码,后面用车一段时间之后再来和家人们分享智己L6的用车心得。618真是一个值得纪念的日子,因为我家又多了一位新的家庭成员--智己L6.

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cspkpeng 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我也重庆的,灰色标准版,6.9锁单到现在遥遥无期啊
06-23 11:16 来自重庆 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
哇塞,恭喜恭喜
06-23 11:35 来自内蒙古 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜大佬
06-23 11:39 来自四川 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
流下了羡慕的泪水
06-23 11:40 来自重庆 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大佬喜提新车 恭喜
06-23 12:05 来自江苏 回复
巅峰S极速 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
玻璃上贴有二维码,扫二维码可以查询它的出厂时间!
06-23 12:19 来自重庆 回复
巅峰S极速 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我从预订到接车3个月,线下预订!
06-23 12:20 来自重庆 回复
爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

恭喜提车

06-23 12:24 来自陕西 回复
木子希 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
恭喜喜提爱车
06-23 12:32 来自北京 回复
友车记 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
牛人
06-23 13:23 来自广东 回复
隔壁小磊 关禁闭 已屏蔽
Polo
羡慕你啦
06-23 13:29 来自辽宁 回复
Babata 关禁闭 已屏蔽
你这个价格比南京便宜了③千多元
06-23 15:35 来自江苏 回复
Babata 关禁闭 已屏蔽
送了充电桩吗?
06-23 15:38 来自江苏 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
恭喜恭喜提车大作业
06-23 15:40 来自河北 回复
好运来月亮之星 关禁闭 已屏蔽
好漂亮的车
06-23 21:03 来自美国 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜提车
06-23 23:32 来自黑龙江 回复
王国瑞0921 关禁闭 已屏蔽
恭喜大佬喜提爱车!等了9天,我媳妇的老六也到了,周二去提车
06-24 00:04 来自山东 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
大佬太有钱,羡慕不已
06-24 07:37 来自河南 回复
嘉峪关车友3387577 关禁闭 已屏蔽
为什么你们都提车这么快啊,我5月13日当晚锁的单,现在都没动静
06-24 07:39 来自甘肃 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这车不错,就是没钱买,不过要恭喜你喜提新车
06-24 11:14 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56