热门 2006年海关进口2.7V6全时四驱的小菲,进口现代纯血统

全部回复 只看楼主

手伤了的守艺人 关禁闭 已屏蔽
好车
guanjian222222 关禁闭 已屏蔽
我现在开的就是这款,06年最后一年纯进口的,大绿本上写的纯进口,2.7手自一体,四驱,百公里15个油妥妥滴,过一阵打算改气的去,油价太贵了,现在这车不值钱了,也就3万出头
范加尔v 关禁闭 已屏蔽
油耗多少
05奥运版 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

我老摔锅 2017/09/04 09:08:24 发表在 8楼

我的比你这个还老。今年年审一年两次了。质量不错的说。

我也搞了一台,现在凉车启动声音特别大。你的是不是也是这样
我老摔锅 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

05奥运版 2018/07/09 16:41:08 发表在 24楼

是的。冷车发达是这样。一会就正常了了。
05奥运版 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

我老摔锅 2018/07/13 14:32:16 发表在 25楼

是的。冷车发达是这样。一会就正常了了。

我的靠发动机那三个缸气门室盖垫子渗油。淘宝没有找到卖的。你的渗油不
我老摔锅 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

05奥运版 2018/07/14 14:26:19 发表在 26楼

我的靠发动机那三个缸气门室盖垫子渗油。淘宝没有找到卖的。你的渗油不

我的没有漏油,马家有卖的,查北京的一家店铺。
深圳车友5107013 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

guanjian222222 2018/06/25 21:27:40 发表在 22楼

我现在开的就是这款,06年最后一年纯进口的,大绿本上写的纯进口,2.7手自一体,四驱,百公里15个油妥妥滴,过一阵打算改气的去,油价太贵了,现在这车不值钱了,也就3万出头

我的只卖了2万整,这车在广东太不值钱了
2018-07-19 01:47 回复
景逸X5

范加尔v 2018/06/29 17:39:22 发表在 23楼

油耗多少

13-15升
2018-07-19 01:48 回复
景逸X5

05奥运版 2018/07/09 16:41:08 发表在 24楼

气门响,我之前用的是全合成机油,冷车启动粘度低,后来更换粘度大点矿物机油,效果减缓
2018-07-19 01:53 回复
tianangu 关禁闭 已屏蔽

想买一辆,有的联系我。***

信任为先 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
你的侧踏好看 是原装的还是? 有链接么?
a95226viwoj 关禁闭 已屏蔽

tianangu 2021/03/23 11:39:06 发表在 31楼

想买一辆,有的联系我。***

两台进口的纯胜打一个05的,一个06的。一点毛病没有车。
a95226viwoj 关禁闭 已屏蔽

a95226viwoj 2021/11/16 14:12:51 发表在 33楼

两台进口的纯胜打一个05的,一个06的。一点毛病没有车。

胜达
风云再现A 关禁闭 已屏蔽
纯进口的圣达菲不是国产所能比的,动力更充盈响应迅速,对于自吸发动机v6来说提速已经可以,何况是一台suv,加持全时四驱系统高速特别稳,悬挂过滤也很到位,除了油耗是一台很不错的车,
2023-05-28 23:35 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56