打开App享受高清视频体验

热门 探店视频:颜值出众、性能强悍、集众多黑科技一身的智己L6

团团儿爸
0播放 · 2024-07-02 00:36· 发布于重庆
关注
智己L6,超越一切向往!外观Gentle Sculpture的柔感设计,集结全球顶尖艺术设计打造轿车美学天花板。全系标配灵蜥数字底盘、智慧四轮转向系统、超远距离高精度激光雷达、英伟达Orin X芯片、高通骁龙8295芯片和ISC智慧灯语系统,颜值出众,性能强悍。限时享受至高51600元购车好礼、2051夏季清凉大礼包,成功推荐3个朋友试驾可享36800元高阶智驾终身免费,快来看看吧。

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

智己L6,超越一切向往!外观Gentle Sculpture的柔感设计,集结全球顶尖艺术设计打造轿车美学天花板。全系标配灵蜥数字底盘、智慧四轮转向系统、超远距离高精度激光雷达、英伟达Orin X芯片、高通骁龙8295芯片和ISC智慧灯语系统,颜值出众,性能强悍。限时享受至高51600元购车好礼、2051夏季清凉大礼包,成功推荐3个朋友试驾可享36800元高阶智驾终身免费,快来看看吧。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
车主探店已购车型,哈哈
07-02 06:57 来自重庆 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
探自己的车就行了
07-02 07:26 来自内蒙古 回复
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
智己的这个中控大屏太霸道了
07-02 07:31 来自贵州 回复
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
拍的真好
07-02 07:55 来自黑龙江 回复
留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌

这种方向盘我有点不习惯

07-02 08:46 来自山东 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
真不错
07-02 10:04 来自江苏 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
性价比很高啊
07-02 18:56 来自北京 回复
工资壹仟捌 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
支持老铁
段段晓晔晔 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
棒棒棒[耶]
07-03 10:26 来自北京 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
购车钱又回了一点本了,哈哈哈
07-04 09:40 来自四川 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
拍的很漂亮
07-04 11:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56