试驾吉利星愿,一台还蛮多惊喜的后驱小车

DRIVEFUN摄影师棚子
0浏览 · 2024-10-14 21:29· 发布于云南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

Hi,大家好。我是DRIVEFUN 驾趣的摄影师棚子。

今天下午特意去大理港鑫吉利4S店 试驾了吉利新上的#吉利星愿 。
简单总结一下,是一辆还蛮惊喜的小车。
第一:全系搭载的#宁德时代 的电池;
第二:这么个小车还给了个后驱;后驱就后驱吧,还给了多连杆悬挂;
第三:在后驱和多连杆悬挂两个都比较占空间的结构同时,还给了这个级别还挺不错的后备箱空间。貌似比较矛盾的问题,竟然都解决了。
第四:空间不错。我净身高175,最近比较胖185斤。前排我调好了位置,后排还有两拳多的腿部空间。重点是,还不顶头。
第五:除了不错的后备箱和乘员舱空间,得益于后驱结构。让它还有一个挺大的前备箱。
第六:星愿还搭载了Flyme Auto车机,这是目前你能买到最便宜的使用Flyme Auto车机系统的车了。
从造型和车身配色来说,这款车应该比较容易被女生喜欢。
像我这样的大老爷们儿,或许会比较反差萌。哈哈
总之,我觉得这台小车比较适合城市上下班代步,接娃送娃挺不错的。它拥有不错的空间、不错的续航能力、不错的行驶质感、不错的交互体验。这个价位能给你的都给你了。
所以,你会选择一台这样的一台小车作为家里的一员么?

最后,作为一个摄影师怎么能没拍照片呢?

上照片。展厅里是一辆香草米颜色的。照片更多也是拍的这辆车,后面试驾开车没机会拍。中间停车拍了几张。

当然,我是绝对不会按照店里给的那么短的路线试驾的。哈哈哈

颜值还是不错的吧

白内,看起来就很舒服

车机搭载的是Flyme auto系统。流程度还不错

副驾的装饰板,我个人觉得有点设计过度了。干净的一块黑色面板或许更简洁

带手机50W无线快充

这个方向盘还是挺可爱的

直流、交流充电口都在左后侧。充电的时候还是倒车进去更方便

GEOME的车标

尾灯形状跟前大灯呼应

后备箱空间还可以,地台不高

中空T字区

这个副驾手套箱还蛮好玩的,第一次见。竟然是个抽屉

挺大的前备箱,好像我记得说是有70L

座舱整体乘坐感受不错

座椅填充物比较柔软,乘坐比较舒适

保留了常用的实体按键。

后排空间宽敞,

4S店的试驾路线,太短了。我必须不能按照这个路线走

试驾车是罗勒青。反正我觉得这些颜色都挺可爱的

扶手箱这样设计还蛮好用的

点击展开剩余86%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个车作为家用代步车,我说还是不错的,特别适合女生开
10-14 21:31 来自贵州 回复
gongwm3210 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
吉利星愿全系搭载宁德时代电池,而且这么个小车还给了个后驱,多连杆悬挂,在后驱和多连杆悬挂两个都比较占空间的结构同时,还给了这个级别还挺不错的后备箱空间。确实不错
10-14 21:33 来自黑龙江 回复
车友2220702红太阳 关禁闭 已屏蔽
吉利星愿,奶白色的外表,看着就想咬一口,内饰简洁大气,这个手机50W快充还是不错的。
10-14 21:34 来自山西 回复
甜甜的甜小甜 关禁闭 已屏蔽
;后驱就后驱吧,还给了多连杆悬挂
10-14 21:37 来自吉林 回复
丨PP丨 关禁闭 已屏蔽
晶锐
简单总结一下,是一辆还蛮惊喜的小车
10-14 21:39 来自江苏 回复
N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
总结很到位
10-14 22:36 来自北京 回复
小粒子爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
代步真香!
10-15 07:37 来自辽宁 回复
dadumao 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L

好可爱的车

10-15 08:57 来自河南 回复
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
摄影图片精美,角度刁钻有特色,赞一个。
10-15 09:34 来自重庆 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋
一台好车,不错
10-15 16:46 来自江苏 回复
上淮布衣 关禁闭 已屏蔽
车是不错,就是电池小点,似有小马拉车的感觉,联想到这车体量,以至顾虑里程虚标。
10-16 05:01 来自湖北 回复
合肥车友1530942 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    磨牙食客CD 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X

有意思的小车车

10-16 11:33 来自四川 回复
    陕西福特车友会 关禁闭 已屏蔽
    探险者

点赞~~

18小时前 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56