试驾过451和453之后,觉得451还是算了。。。

我是个粗人
0浏览 · 2023-04-21 15:59· 发布于河北
关注
个人去二手市场试驾了451和453,讲一下个人的感受,不做各位入手依据,仅供参考
451:开起来有点像开那种时风四轮电车,方向盘助力不行,方向很重,拐弯回轮有点不积极。油门不深踩不走,行驶中回油速度下降也很积极。整体开起来的感觉,有点散,不整的那种感觉。
453:开起来方向盘很轻松,油门响应很积极性,不用像451那样深踩油门,车很整,跑起来也很轻快的感觉,发动机噪音没有451大。
共同点:都有点小顿挫,怠速抖,开起来还好。不过还能接受,发动机在车厢里,也就是座椅后面,所以噪音都不小。
总结:试驾完两款之后,个人就不考虑451了。。。虽然453是干式双离合,不及湿式双离合和AT,可能后续的故障率会高一些,但是开起来舒服的感觉就够了。。。  
以上只是个人试驾两辆车之后的感觉,仅供参考。451的机油可能不爱听了,但是我个人就是这感受,接受喷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是个粗人 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

同时 收一辆453,要求:非营运、公里数不超6w、没有过事故、无泡水、接受划痕补漆。 对于当宝贝卖的比车商还高的就免开金口了,谢谢!

2023-04-21 16:05 来自河北 回复
傻刘馨 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
451是情怀,习惯了451,也开过453,觉得怎么开都难受
2023-04-30 07:52 来自广东 回复
汉唐军威 关禁闭 已屏蔽

很好

2023-04-30 12:10 来自福建 回复
ibooknec 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

451车主,可能是你开的车款问题, 我开451很整,比我得X5跟锐界都整

2023-04-30 16:13 来自黑龙江 回复
光之佐拉 关禁闭 已屏蔽
你暴力驾驶一下就知道好处了。
2023-05-02 21:15 来自江苏 回复
阿东爱宝马 关禁闭 已屏蔽
雅阁

好车况的453 不好找  都好几手的

2023-05-11 11:29 来自北京 回复
沉默_Cm 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

开451要准备耳塞,油门使劲踩才行

2023-09-27 16:55 来自浙江 回复
济南车友1145919 关禁闭 已屏蔽
453是车,用来开的。451是玩具,用来开心的
06-14 22:03 来自山东 回复
蹦跶豆 关禁闭 已屏蔽
有没有可能你试的那辆451车况不好所以你感觉散。
06-17 18:49 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56