热门 自用model S 75,黑色AP2.0,带终身免费超充和延保

Orzlol
0浏览 · 2024-06-13 09:04· 发布于上海
关注

特斯拉 Model S 75
自用车,车况良好,右后门有剐蹭已经修复,行驶8.9万公里,18年2月上牌,有EAP,没有开通 FSD,两把钥匙,屏幕状态良好。
带增强版自动驾驶,含自动召唤,自动泊车,黑外黑内 织物座椅,有天窗,非电动尾门。
车窗贴的是威固花了 13000
1. 终身免费超充 (可过户)
2. 购买了四年8W公里延保,电池保修到 2026年不限里程,整车保修到2026年3月 16万公里(和特斯拉400确认的)
3. 终身免费娱乐包
4. 自用平时比较爱惜,车内成色不错。
5. 电池衰减程度,额定显示420KM, 实际跑下来是340km 超充免费补电非常方便。
去年下半年刚换了 12V小电瓶, 新的刹车片,四条新的马牌轮胎。买回去自用非常合适。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Orzlol 楼主 关禁闭 已屏蔽

有兴趣可以私聊

06-13 16:29 来自上海 回复

顶一下顶一下

06-14 08:59 来自上海 回复

有兴趣可以私聊

06-14 15:18 来自上海 回复
06-15 07:18 来自上海 回复
绍兴车友6266453 关禁闭 已屏蔽
请问多少?
06-16 07:06 来自广东 回复
收辆特斯拉s 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
多少钱?
06-18 02:20 来自江西 回复

gogogogoog

06-18 13:11 来自上海 回复
check check

06-19 08:52 来自上海 回复

有兴趣可以私聊

06-20 09:36 来自上海 回复

自用合适

06-21 08:55 来自上海 回复
间接性寡断 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
多少
06-23 02:21 来自山东 回复
gogogogo
06-24 08:41 来自上海 回复
闪电黄昏 关禁闭 已屏蔽
多少钱呢
06-24 11:30 来自北京 回复
GlennWu 关禁闭 已屏蔽
多少?
06-24 13:55 来自贵州 回复

check check

06-25 08:41 来自上海 回复

冲冲冲

06-26 08:56 来自上海 回复
柳州车友7956608 关禁闭 已屏蔽
啥价格啊
06-26 14:04 来自广西 回复
一天前 来自上海 回复
6小时前 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56