有没有和我一样在观望纯电G80的朋友?一起来聊聊

砝哥
0浏览/2023-03-30 15:30/发布于 上海
+关注
感觉我现在就差最后一步了,还挺想入手纯电捷尼赛思G80的,无论是外观的设计,内饰材料的高级还是配置的丰富都挺符合我的选车要求的。分享一下最近去试驾的感受吧,有同样和我一样在观望这个车的朋友们可以一起聊一下,也给我做个参考。

试驾时候天气不太好,但是丝毫不影响我试驾的热情,哈哈

先晒一波纯电G80的外观美图吧。

这个颜色是纯电G80的专属色,还是挺有个性的,一看就是很有豪车味道。

外观最有个性的点就是分体式的大灯了。

尾部灯也是分体式的设计,和车头呼应了。

试驾开始后比较有感触的就是纯电G80挺容易上手的,工作人员先开了一段路,简单的演示了一些功能,然后就是我自己试驾了,基本是立马就能上手的。

方向盘的双幅式的设计,手感也是不错的。

座椅舒适度值得表扬,对身体的包裹很舒服,看图片其实就能发现了,侧翼还是很大的。

最好用的功能我觉得就是它的盲区显示,打转向后,影像会直接在仪表屏幕显示出来,这样可以减少挺大的开车分心,影像也很清楚。

实体按键不少,我是喜欢实体按键的,都是触控总觉得缺少了手感。

如果我最后买车的话我会直接上旗舰版,主要也是差不了多少钱。车就豪华版和旗舰版,不像很多豪华品牌,最低配和顶配相差很多配置和很多钱,入门就是高配,纯电G80这点还是做的不错的。

车内细节的处理很好,豪华车的范很足,饰条之类的都是实打实的材料。

座椅都是Nappa真皮,前排座椅是18向电动座椅,运动模式情况下座椅会有一定程度的收紧,驾驶体验还是很不错的。

14.5英寸大屏,触控的反应挺灵敏的,里面有AR实景导航、百度地图,功能实用的都有了。驾驶辅助功能里还能基于导航智能巡航,开车也是挺轻松的。

前排座椅后面还有屏幕,增加了后排的娱乐性,比较人性化的是两个屏幕可以显示不同的画面。

后排开门旁的影响也可以在后排这边的屏幕上显示。

上旗舰版的好处还有就是后排的功能会变的更多。

座椅加热通风是前后排都有的。

还有比较实用的功能的话像后排无线充电也有,后排的舒适度和便利性也是做的不错的。
空间前后排都体验过,我觉得是挺大的。
后备箱也是智能电动的,座椅、方向盘、外后视镜都有记忆功能。

纯电G80有一块太阳能的充电车顶,这个也挺有意思的,特殊情况不用一直挪车,因为给电瓶充电是妥妥的了,算是一个小心意小心思了,功能有总比没有好。续航有625,续航方面我觉得不用太担心,我自己的驾驶路段和习惯的话是完全够了,而且现在外面充电设备还是很多很常见的。
我现在还是很喜欢纯电G80这车的,但是买车也不是小钱,还是要斟酌下,欢迎同样有兴趣并观望的朋友一起探讨。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友2694992 关禁闭 已屏蔽
买了吗?
2023-04-08 22:18 来自上海 回复
andrewllaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7
垃圾捷尼赛思。买车时笑脸相迎。买车后傲慢冷脸。骗人说买车送保险。买了之后让我垫付保险,然后就,就没然后了。
2023-04-14 17:11 来自江苏 回复
TOMASSON11 关禁闭 已屏蔽
我在韩国试驾体验过非常不理想 电池包侵占太多车厢内部空间 我一米九一的身高坐姿非常辛苦 比坐马扎还要狼狈 销售员都不建议我购买这款车 三十万级别的内饰 纯电版车型全球销量惨淡 捷尼赛思品牌必定再次退出大陆市场
2023-04-20 21:37 来自山东 回复
yusunmu123 关禁闭 已屏蔽
我也想买
2023-05-08 23:33 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56