热门 始于追梦,敬于品质, UX300e三月用车作业

大将张辽
0浏览 · 2021-09-28 22:01
关注
如果说喜欢小凯是始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。那么喜欢小U就是始于追梦,敬于品质,陷于颜值,终于口碑。
追梦是从小父亲辈就一直是雷克萨斯,大学刚毕业的时候家里有说过给我配一辆车,但也算是毕业后的小志气,第一辆车始终还是觉得要自己买了才更有意义。

不才,7年成都奔波才攒够这样一台车子的钱,看车也是第一时间就选择了心心念念的雷克萨斯品牌,知道在成都现在很多年轻人都喜欢BBA,不过我还是觉得,做人嘛,就要有自己心中坚持,也算是我自己的一点小执拗。
去三圣乡那边的雷克萨斯店看车的时候,有想过是ES还是UX,但仔细思考了一下,还是UX系列更适合我一点,不错的通过性,相比轿车更大的空间。而且,纯电的UX300e当时是小凯代言的,喜欢的偶像加喜欢的品牌,直接一拍即合。

当然也不仅仅于此就订车了,试驾的适合开着感觉就很合我的心意,不会很笨重,也没有大SUV的臃肿,转弯、侧方停车、倒车、掉头这些对于我这种假6年驾龄真1年不到的“老司机”来说,开着顺手才是第一位的。

还有就是,UX300e的一个现金优惠在雷克萨斯的车子里面算是不错的,少了个好几万,还没有购置税(虽然我知道缴税是我们大好公民的义务,但是缴个几万块心里还是很疼的)。
提的是现车,上牌那些都是在辰宇店一条龙搞完,也没有加什么服务费,省心且省力。

说说这三个月的用车体会:
方便是第一位的,买车的时候一部分也是看中了绿牌的方便,虽然没有体会过限行的痛苦,但一开始就不用去记周几不能开车还是很舒服的。还有就是路边临时停车绿牌也是不收钱的,家里有充电桩,平时就晚上充充电,也不用去加油站排队等加油,非常nice。
好开也是很好开的,我自己开车的性子不算很急躁,但开着这种纯电车,也会忍不住的想提速再提速,很多人会说雷克萨斯的车子开起较为佛系,这边建议试试纯电的哦,提速还是很直接的。

方向盘也没什么虚位(看大家都这样说,我只能感觉到我转多少车子就转多少,应该是这意思?),刹车会稍微紧一点,踩的时候不会一下就踩很多,隔音是真的很不错,而且也没有发动机的噪音,纯电车这种开起来安安静静的感觉确实很舒服的。
对了,说几句续航,以前开过朋友的一款国产纯电车,这里就不提及品牌,出门的时候看着很多续航,但掉下百分之80后那个续航感觉掉的就很快了,就好像平时用手机一样,满电的时候很持久,一旦开始掉电,就一发不可收拾了。
但UX300e也不是说它的续航就很厉害多厉害的意思,只是开多少掉多少,不虚标的感觉会安心很多,开起来也自信放心许多。
最后来求个组织啦,有没有成都的车友群,有活动带带我玩呗~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2019龙仔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
那么,,,小凯是谁
2021-09-28 22:16 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-09-29 12:05 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车子的乘坐空间不错,不会有压抑感。
2021-10-01 11:06 回复
之家车友4080384 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
开始以为是凯美瑞,后来才知道是个艺人。
大将张辽 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    若溪速谷 关禁闭 已屏蔽

自己买自己开,厉害,车也不错,赞一个

祢系最嗳噶 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9
    本楼已被删除
      沈阳车友8437663 关禁闭 已屏蔽
      红旗H9
      本楼已被删除
        as6aez 关禁闭 已屏蔽
        脑残车
        2022-08-01 14:38 来自江苏 回复
        潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
        谢谢分享
        2022-08-01 15:13 来自北京 回复
        谢谢分享
        2022-08-02 11:12 来自北京 回复
        谢谢分享
        2022-08-03 13:12 来自北京 回复
        支持点赞
        2022-08-04 14:19 来自北京 回复
        欣赏支持
        2022-08-06 07:56 来自北京 回复
        Dxscy 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        2022-08-06 15:31 来自河北 回复
        点赞支持
        2022-08-07 06:34 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56