热门 【我提了长安UNI-Z】很简单的选择

啊dream
0浏览 · 2024-05-26 12:24· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:长安UNI-Z 2024款 蓝鲸智电iDD 125km 超越型

选车理由/对比

旧车小达达的提车帖子已是2015年,时间过得真快,孩子都快9岁了,心想着今年换个大点的车,今年年初比亚迪降价去看了驱逐舰05,宋pro,感觉挺好的当时就想买个自动挡suv空间大预算10万左右的车,家里有车位买个可以充电的城市里还可以用电,就选择了宋pro。谁知道3月底突然看到新上市的uniz第一眼就看上了,单从外观就直接把宋pass了,我买车第一是看外观这个价位还有这么帅的车简直了,长安是真的会设计外观。心心念念网上看了好久,各种对比发现uniz配置是真的好全系配置都不低而且就三个配置很好选不像别的牌子车一弄一大堆车型六七个配置全是套路,尤其是中配基本实用的配置拉满,还有置换补贴刚好我有旧车。到了四月底是真忍不住了跑到4S试驾了车,比我的手动小捷达那可简直太好开了不管是纯电混动增程加速特快,空间也大我1米85坐里面很宽敞。

试驾的就是这个绿色

内饰也好看简单大方一点不花里胡哨。

试驾车内饰,灰黑色真好看而且耐看

然后就想等到五一去订车,那段时间天天手机看车真心忍不住了试驾太爽了[破涕为笑],4月21号就跑去订车了。

费用清单

新车上市优惠比较少,好在有置换补贴,去店里说了半天跑了两个4S店就把车订了,中配1249加个大轮毂1259,贷款7万,4年,优惠8000,选购充电桩888,终身保养1299,保险4000,挂牌500,手续费1500。订车的时候4S人都分不清车身颜色[捂脸],我要的量子灰给我写个闪光银灰,过了两天我发现了赶紧给说了不然麻烦了。自己的小达达卖了2.3个还行吧开了9年了。开始等啊等

提车过程

等啊等等了一个月[捂脸],车终于到了

看看帅不帅

直接上图片,我感觉是真好看太阳下面闪闪发光[吃瓜群众],看到车激动的不行,保险啥的赶紧弄,选了大地的保险,送了箱子和抱枕,还送的脚垫贴膜不过都不太好神马精一的牌子都没听过[破涕为笑]

新车保险真贵啊

因为等的久4S大妹子给送了个出行无忧服务价值一千,就是个一年的划痕险吧[大笑]还可以。因为是周五下午提车。挂牌到周一咯

用车初体验

新车到手了,迫不及待试了下车机,功能都非常简单实用,没有花里胡哨的东西,这个价位真的太香了。长安的引力域软件也好用,啥功能都有,尤其是人脸识别,不用拿钥匙直接刷脸开车,自动给你把座椅调好。

现在这车造的是真好啊。开车兜风去了一圈下来感受,加速特快,方向盘很轻可以调节力度,刹车也可以网上有很多介绍我就不说了。唯一不习惯的就是减震快速过减速带声音有点大不过路面滤震特别舒服堪比二十多万的车,自己也不懂网上说是调校偏舒适,[机智]。车机语音识别非常快,车外就不行了站在后备箱那里说话要清楚点不然小安好像听不清[捂脸],还有就是这个车驾驶感受真的太好了,理想l8我也开过,驾驶感受绝对不比理想差哈哈。能量中心打开可以看见下坡的时候就给电池充电,充的还挺快的,就写到这里吧总之很满意,我开车兜风去了。周一挂牌来认证车主。版主大大也给我认证下[喜欢]

全场焦点[吃瓜群众]

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

逝去的诺言sh 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
这到底是银还是灰?
05-26 20:47 来自江苏 回复
江南鳄鱼 关禁闭 已屏蔽
优惠挺大,很合适,我这还加价
05-29 16:06 来自宁夏 回复
大笨象9243 关禁闭 已屏蔽
我也犹豫过uniz和宋pro,不过感觉还是比亚迪的插混更成熟一些,不想当新车型小白鼠。不过uniz内饰确实也很漂亮。外观的话感觉偏豪放,可能男生喜欢得会比较多
05-30 06:10 来自河北 回复
卫小邪 关禁闭 已屏蔽
帅不?
05-30 20:51 来自浙江 回复
wy123495657 关禁闭 已屏蔽
所以大轮毂到底是1259还是1249+1259?
05-30 21:31 来自浙江 回复
韩信的信 关禁闭 已屏蔽
我提车时店里没有量子灰了,也没见到真车啥样。不过看着也挺好看的。我选的是星际灰,这边大部分除了白色就是星际灰。看着很酷炫。优惠都差不多。
05-30 22:50 来自广西 回复
什么驴马 关禁闭 已屏蔽
想了解一下置换补贴,没置换过,是旧车厂家收走给你万8千。还是,自己卖了出个手续到厂家给补贴?
05-30 22:55 来自四川 回复
啊dream 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
贴膜了哈哈,太帅了
05-31 20:20 来自陕西 回复
淄博车友5511783 关禁闭 已屏蔽
充电桩还得自己买?
05-31 23:49 来自山东 回复
無心de傷害 关禁闭 已屏蔽
之前订的这个颜色,等了一个月没有,换成了星级灰,现在庆幸换了星级灰,颜色保值而且好配漆,星子灰不好配,有色差
06-01 23:50 来自重庆 回复
xguangt 关禁闭 已屏蔽
终身质保和终身保养二选一吗,还需要其他费用不?
06-02 00:03 来自重庆 回复
比尔铁蛋 关禁闭 已屏蔽
06-02 21:26 来自河北 回复
绍兴车友5592867 关禁闭 已屏蔽

车子真的很好!

06-04 14:35 来自浙江 回复
漯河车友7859286 关禁闭 已屏蔽
哥们,车机安装其他软件试了么?是不是没法下载,我想安装腾讯视频,商城里啥都没有。。
乐乐轩 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我也确定入手这个车子,但是纠结选什么颜色,有点喜欢白色,又喜欢星际灰,纠结当中,大家喜欢哪个颜色?
06-19 11:35 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56